‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 162 | 瀏覽: 23531 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

大家好,新人報(bào)道!美食更新中..... 我返來(lái)了

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2009-11-5 19:42 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我扮游客系度偷學(xué)煮菜幾個(gè)月了,今日正式加入媽媽網(wǎng),陸續(xù)更新自己整的美食

好久沒(méi)空發(fā)圖了,我返來(lái)了

回帖推薦

erinfang 發(fā)表于20樓  查看完整內(nèi)容

我同我LG吃飯...雞亦尖是我噶,剩下噶兩夠是他噶. 吃魚(yú),他吃肉,我就損噶D魚(yú)骨和魚(yú)旗........哈哈...

阿豬媽媽 發(fā)表于34樓  查看完整內(nèi)容

田螺土雞煲,樓主D田螺仲瓊緊水未落鑊喔 但系我哩一兩個(gè)月穩(wěn)左好耐都買(mǎi)唔到新鮮紫蘇,好耐無(wú)食螺啦,口水巴巴聲啊~~ 樓主整的好多都系我中意食,尤其只雞亦尖,又易整又好味,膠質(zhì)豐富癡立立,應(yīng)該幾養(yǎng)顏哇! [ 本帖最后由 阿豬媽媽 于 2009-11-6 00:13 編輯 ]

阿和和 發(fā)表于88樓  查看完整內(nèi)容

正! 學(xué)習(xí)緊!

芝麻士 發(fā)表于91樓  查看完整內(nèi)容

點(diǎn)解只雞甘多腳的?好得人驚呀!
已有 1 人評(píng)分媽幣 收起 理由
溫青青 + 50 新mm來(lái)了要送花花和媽幣,常來(lái)常曬常送哦:)

總評(píng)分: 媽幣 + 50   查看全部評(píng)分

BB生日
歡迎新同學(xué)!

BB生日
禮物帶了沒(méi)得呢?

BB生日
水晶雞腳
1.雞腳開(kāi)邊斬腳甲后,放八角花椒燒滾水灼雞腳10分鐘
2.撈起洗凈雞腳,用流動(dòng)水浸泡30分鐘,洗干凈去哂膠質(zhì)會(huì)爽口好多
3.把雞腳用冷開(kāi)水浸過(guò)面放速凍1個(gè)鐘
4.雞腳瓊干水后,加麻油.辣椒油.鹽焗雞粉.糖.生辣椒蒜茸一齊攪幾分鐘
5.之后放冰箱保鮮一個(gè)鐘,雞腳入味可以食啦(放過(guò)夜仲好味)

BB生日
謝謝,禮物就系美食相片羅
水晶包包媽

白銀長(zhǎng)老

BB生日

百變女神

第一道菜悟錯(cuò),因?yàn)椴嗣形覀€(gè)名..哈哈..

BB生日

原帖由 大雨美食 于 2009-11-5 19:46 發(fā)表
水晶雞腳

你小心水晶問(wèn)你要版費(fèi)啊
水晶包包媽

白銀長(zhǎng)老

BB生日

百變女神

原帖由 瑞鋒媽媽 于 2009-11-5 19:57 發(fā)表

你小心水晶問(wèn)你要版費(fèi)啊

我委托你做我經(jīng)理人,全權(quán)處理...

正呀

看得流口水了!

雞腳很美,味道應(yīng)該更美!

BB生日
看到流口水!

有水平

BB生日
水晶要收版權(quán)費(fèi)?。亢皿@哦,使改名某呢?呵呵

BB生日
2.鹵水雞亦尖
雞亦尖放八角灼過(guò)水,洗凈雞亦尖后,,冰糖+鹵水汁燒滾,放雞亦尖煮10分鐘,關(guān)火,半個(gè)鐘后撈起就可以食了

魚(yú)

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日

原帖由 瑞鋒媽媽 于 2009-11-5 19:44 發(fā)表
歡迎新同學(xué)!

水晶包包媽

白銀長(zhǎng)老

BB生日

百變女神

原帖由 大雨美食 于 2009-11-5 20:58 發(fā)表
水晶要收版權(quán)費(fèi)啊?好驚哦,使改名某呢?呵呵

做咩你整曬我喜歡吃噶D野....我最喜歡損骨噶了...

BB生日
3.粉絲蒜茸蒸扇貝
今日中午的菜,6元一大碟.好抵哦
1.浸好粉絲,切好蔥同蒜茸
2.扇貝洗凈用油.糖.生粉.醬油.蒜茸腌好半個(gè)鐘
3.把粉絲放系扇貝殼度,再用匙更一只只放好汁同扇貝
4.大火蒸8分鐘.放蔥花麻油后再蒸一分鐘,得食

BB生日
多謝各位熱情的同學(xué)
水晶,我又系中意咬骨咯,簡(jiǎn)直系無(wú)骨不歡

BB生日
5.田螺土雞煲
全家人的至愛(ài),辣到出哂汗
1.田螺養(yǎng)兩日后,燒滾水放姜,把田螺飛水,洗干凈瓊干水
2.斬好土雞用油鹽生粉糖腌半個(gè)鐘
3.猛火放油爆蒜姜,放雞肉炒5分鐘,田螺落放去一齊炒,加二更豆瓣醬炒均勻,再放水煮15分鐘
4.差少少干水放三更蠔油,加紫蘇葉蕪茜(食得辣加辣椒)收汁,上桌.....

水晶包包媽

白銀長(zhǎng)老

BB生日

百變女神

原帖由 大雨美食 于 2009-11-5 21:09 發(fā)表
多謝各位熱情的同學(xué)
水晶,我又系中意咬骨咯,簡(jiǎn)直系無(wú)骨不歡

我同我LG吃飯...雞亦尖是我噶,剩下噶兩夠是他噶.

吃魚(yú),他吃肉,我就損噶D魚(yú)骨和魚(yú)旗........哈哈...

‹ 上一主題|下一主題
大家好,新人報(bào)道!美食更新中..... 我返來(lái)了
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部