12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 274 | 瀏覽: 43719 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

昨晚,遭老公暴打,現(xiàn)在整個臉都腫起來了!(新進展~~~~0 ...

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2010-3-8 19:09 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
昨晚,慣例吵架!他喝了酒,一巴巴狠狠得用全力掌摑我,打到我耳朵快要聾了,整張臉都腫了,兩眼都腫了。從晚上十二點到凌晨四點,他對我拳打腳踢。我一直哭到早上四點。并且,他還在三點鐘的時候發(fā)短信給我媽,告訴我媽他正在打我!

原由:他經常不回來過夜。昨晚突然說回來過夜。十一點多的時候我已經睡下了。他突然來電話叫我下去六樓大院那里幫他開門,他說他沒有大門的鑰匙。我說我已經睡覺了,叫他等其他人開門的時候再一起進來。之后我繼續(xù)睡,他在樓下等了15分鐘就進來了。

結婚兩年多,他經常為了小事對我惡言惡語,經常打我,經常一巴掌打我的臉。好痛苦的日子,我斗他不過。我反鎖門他就把房子的大門踢爛,把鄰居嚇個半死!現(xiàn)在他不肯離婚!怎么辦?怎么辦?非人的生活。

我老公是潮汕人,他那邊很反對離婚的。我每個月經痛他從不關心我的,他覺得我經痛是做女人理所當然的,從不給我半句問候,更不會倒杯水給我或者給個暖袋我捂肚子。我發(fā)高燒他也不同意我去醫(yī)院,說我小題大做,說我很麻煩,說我浪費錢,醫(yī)生開單的時候他叫醫(yī)生不要開那么貴的藥!

整個臉腫了,不能去上班。

3月10日,今天他回來,把他所有的東西都搬走了。他說離婚可以,叫我把結婚時他家給我的金飾都還給他,還有還他2000元(去年10月他幫我還了2000元信用卡數(shù))!

maureen_中秋  最鄙視動不動打人的老公!肯定是在外面受氣了,回家拿老婆撒氣。無能!  發(fā)表于 2013-1-20 11:26
樂樂妞寶媽  就當破財消災吧。趁著他肯,趕緊解決問題,保命要緊  發(fā)表于 2013-1-20 08:48
全優(yōu)+  離開也算是解脫了。。。  發(fā)表于 2013-1-18 10:04
danink  這樣的男人做老公,真是的嫌命長啊......  發(fā)表于 2013-1-16 10:03

經驗值
注冊時間
這樣的男人跟婚姻要來做啥

經驗值
注冊時間
報警!保留佢打你嘅證據(jù),到佢話唔離婚嘅咩~!

經驗值
注冊時間
最恨這種男人!早走早著

經驗值
注冊時間

原帖由 faylin 于 2010-3-8 19:13 發(fā)表
這樣的男人跟婚姻要來做啥

就是

經驗值
注冊時間
BB生日
雖然我也是潮汕人,但這樣的男人要來做什么,早離早解脫
朋茜

博 士

經驗值
注冊時間
報警,離婚,干什么要忍耐?別把自己不當人。

經驗值
注冊時間
BB生日
潮汕男人比較大男人主義。但女人就很溫柔體貼。
(只是大部份來說,不代表一切)
阿不媽咪

大 專

經驗值
注冊時間
家庭暴力   保留證據(jù),法律會幫你
朋茜

博 士

經驗值
注冊時間
快看廣州日報吧,有新的法規(guī)能幫到你的。

經驗值
注冊時間
我沒有報警,哎!

經驗值
注冊時間

原帖由 余琰 于 2010-3-8 19:15 發(fā)表
雖然我也是潮汕人,但這樣的男人要來做什么,早離早解脫

我個人太懦弱了,忍忍忍。
開心就好—男

大 專

經驗值
注冊時間
BB生日
先報警吧。后面的事看著辦。
開心就好—男

大 專

經驗值
注冊時間
BB生日
如果報警都不能讓他收斂,那就只有搬出這個家。

經驗值
注冊時間
LZ不能這么懦弱的,,難道你這輩子都要這么過嗎??收集證據(jù),,,保護自己

經驗值
注冊時間
BB生日
這種男人不離婚還有什么用啊?
還打女人!!!
你可以單方面提出離婚的.

經驗值
注冊時間

原帖由 l123 于 2010-3-8 19:28 發(fā)表
如果報警都不能讓他收斂,那就只有搬出這個家。

房子是我的房子,我沒法搬走啊。他賴在我這里啊

經驗值
注冊時間
報警!

經驗值
注冊時間
BB生日
三八婦女節(jié),

你老公是頂風作案,

叫片警拉他吧!

你臉上還有證據(jù)!
‹ 上一主題|下一主題
昨晚,遭老公暴打,現(xiàn)在整個臉都腫起來了?。ㄐ逻M展~~~~0 ...
快速回復
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部