12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 599 | 瀏覽: 101883 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

親切接見(jiàn)前夫現(xiàn)任女友

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-4-8 12:13 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
其實(shí),這事都發(fā)生了好一陣了。

跟前夫離婚時(shí),有個(gè)口頭協(xié)議,就是,無(wú)論雙方在感情方面有什么安排,最好不介入。但是,如果,感情比較穩(wěn)定,有較長(zhǎng)期的打算之后,新的對(duì)象要進(jìn)入孩子們的生活的話,要讓對(duì)方有所了解才行。

去年圣誕前,前夫打電話說(shuō),如果元旦有空的話,帶著孩子們跟他的新女友見(jiàn)個(gè)面吧。因?yàn)槲矣写汗?jié)陪老人出國(guó)旅游的計(jì)劃,春節(jié)期間前夫要自己帶孩子,所以,我估計(jì),他這個(gè)時(shí)候提出來(lái)讓大家見(jiàn)個(gè)面應(yīng)該是安排了帶著這個(gè)新女友和孩子們一起去和爺爺奶奶過(guò)年吧。

見(jiàn)就見(jiàn)吧,早晚要見(jiàn)到的,如果這個(gè)新女友要成為孩子們的后媽的話。

他們從深圳來(lái)的,隨便找了一家必勝客,在那兒等我和孩子們。我知道這個(gè)女孩子還在讀研究生,年輕得很,但是,一見(jiàn)面,還是五味雜陳。不知道這女孩子是前夫怎么在人海里找出來(lái)的,實(shí)在,實(shí)在,實(shí)在是長(zhǎng)得太像我生出來(lái)的了!就是我二十年前的版本??!

女孩子很單純,家境好,沒(méi)心沒(méi)肺的樣子,吃飯期間一直拿著手機(jī)逗孩子們玩手機(jī)游戲,孩子們都叫她姐姐,不明就里的外人,一看我女兒和她擠在一起的兩張臉,還以為就是兩姐妹呢。坐在那里吃飯聊天,她一直很輕快,與前夫也很粘乎,一點(diǎn)也不回避我。倒是我,一個(gè)穿著羽絨服的中年婦女,完全是一個(gè)外人的感覺(jué)。

回帖推薦

菜根007 發(fā)表于130樓  查看完整內(nèi)容

寫(xiě)的真好! 自強(qiáng)自信自立,只要我們做到這三點(diǎn),就堅(jiān)不可催! 孩子,男人都不是我們生活的全部,要活出自我!

沙易生 發(fā)表于387樓  查看完整內(nèi)容

點(diǎn)評(píng) 小狐貍007 我看了你的回復(fù),通篇都是批判,無(wú)不可,只不過(guò)如此這樣,是不是也顯得有些狹隘了呢。及時(shí)是要做長(zhǎng)輩給人指點(diǎn)迷津,也不至于說(shuō)得如此刻薄,=p 發(fā)表于 2012-10-5 10:27 ---------------- 少用道德詞匯,什么叫刻薄,一萬(wàn)人有兩萬(wàn)中解釋?zhuān)驗(yàn)榈诙煊植灰粯恿?。少用這種詞匯! 否則必然成怨婦! ...

聆聽(tīng)心聲 發(fā)表于479樓  查看完整內(nèi)容

哎~~居然要你回頭安慰我,真很愧不敢當(dāng)~~~~ 希望樓主和孩子們永遠(yuǎn)幸福~~運(yùn)氣和幸福永遠(yuǎn)站在好人一邊的~~

點(diǎn)評(píng)

YIYI72  好奇怪的緣份。那么像你  發(fā)表于 2014-12-23 13:24
bbs20080911  覺(jué)得他在顯耀,如果是我我也覺(jué)得酸酸的,不明白這個(gè)女孩條件這么好,為什么要穿別人的舊鞋,撿二手貨  發(fā)表于 2013-1-25 21:07
巴巴閉閉  那就是說(shuō)你前老公一直喜歡的是二十年前的你。跟前夫結(jié)婚后你也許變了太多了,以至他接受不了,還是要找回二十年前的你。  發(fā)表于 2012-11-13 16:59
1050930857  不知如何感想,不是親身經(jīng)歷。心里那個(gè)感覺(jué)啊.......  發(fā)表于 2012-4-21 13:47
beikeqin  如果再讓你選擇一次,你是愿意選擇平庸但是可以相伴到老的老公,還是扶持老公成為優(yōu)秀的人,最后卻分道揚(yáng)鑣,看著他尋找到新歡呢?  發(fā)表于 2012-4-14 14:20

BB生日
女孩子顯然也是有備而來(lái),我中年人說(shuō)話,心里忌諱太多,就算有一萬(wàn)個(gè)問(wèn)號(hào),也不會(huì)太急太直。她上來(lái)就直說(shuō)了,她的父母跟前夫以前的領(lǐng)導(dǎo)是哥們,她家里有錢(qián),不要她工作,讀書(shū)一直不好,父母掏錢(qián)一直讓她在三線大學(xué)里混,她自己倒是完全無(wú)心讀書(shū)的。她父母想著讓她出國(guó),她父母想她出國(guó),又不想她一個(gè)人呼苦,嫁出去,倒也是個(gè)不錯(cuò)的選擇。這樣,物色來(lái)物色去,找到了前夫。

xlmm  家境這么好怎么能同意跟你前夫年紀(jì)又大又有孩子的  發(fā)表于 2014-12-25 16:15
8369  他這哥們夠意思哈,女兒都給了。  發(fā)表于 2012-9-27 15:37

BB生日
小姑娘不算漂亮,但青春無(wú)敵,我們站在一起,看起來(lái)相像,但我畏冷,穿著厚厚的羽絨服,她穿著薄薄的針織衫。如果我是男人,我也不會(huì)看得上自己。

沙易生  女人到了中年,都是啥心態(tài)啊。自信點(diǎn),四十多還是一朵花~ 鮮花做不成就做塑膠花  發(fā)表于 2012-10-4 20:01
小花

博 士

BB生日
樓主是有些吃醋么

BB生日

洋洋家的 發(fā)表于 2012-4-8 12:29
樓主是有些吃醋么

不是吃醋。離婚也多年了,其中也有多年不見(jiàn),他回國(guó)以后想見(jiàn)孩子,大家才是聯(lián)系上的。

BB生日

beiwei1937 發(fā)表于 2012-4-8 12:31
樓主說(shuō)的有點(diǎn)心酸的感覺(jué)哎

是有些心酸,而且,好不容易平靜下來(lái)的心,又打亂了。

BB生日
這個(gè)小姑娘,跟我遠(yuǎn)日無(wú)冤,近日無(wú)仇,我心里再怎么不舒服,也只會(huì)自己去消化,不可能拿她怎么樣。

沙易生  談?wù)勀銈兊碾x婚原因呀!  發(fā)表于 2012-10-4 20:01

別酸了!酸了,一切也不會(huì)重來(lái)!好好對(duì)自己!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

是我,就不會(huì)去見(jiàn)

srmama  有時(shí)候不是你想不想見(jiàn)的問(wèn)題,身邊一位朋友,和前夫離婚三個(gè)月,前夫就帶著新女友出現(xiàn)了,每周都等著女孩和前夫一起送孩子回來(lái),那是什么滋味  發(fā)表于 2012-4-19 22:55
天貓Tmall  我也不會(huì)見(jiàn)的,寧愿一輩子不見(jiàn)  發(fā)表于 2012-4-8 17:30

BB生日
2005-06
肯定心里會(huì)有些不是滋味。
離了大家都還沒(méi)結(jié)是另一回事,但看著身邊站著另外一外人,可能會(huì)有失落的感覺(jué)吧。
豬肉王子

碩 士

BB生日
我反而覺(jué)得那女孩挺可憐的,怎么好好的要給個(gè)和自己父親一樣大的男人做老婆還當(dāng)后媽?zhuān)植皇菞l件不好,找個(gè)什么樣的找不到啊

沙易生  好男人真的難找!找個(gè)不著調(diào)的年輕人,絕對(duì)不如找個(gè)著調(diào)的年老人  發(fā)表于 2012-10-4 20:02
小花

博 士

BB生日
樓主,過(guò)好自己的小日子哈,我們也可以美美的

BB生日

bingbing01 發(fā)表于 2012-4-8 12:41
別酸了!酸了,一切也不會(huì)重來(lái)!好好對(duì)自己!

謝謝!當(dāng)然要好好對(duì)自己,好好愛(ài)孩子!

年輕誰(shuí)沒(méi)有試過(guò)嗎?你老過(guò)嗎?……,這一句,是一個(gè)“老三”的原話,想不到也挺 有道理的……

沙易生  ”老三“這倆字說(shuō)得好。  發(fā)表于 2012-10-4 20:03

BB生日

孤僻的公主 發(fā)表于 2012-4-8 12:51
是我,就不會(huì)去見(jiàn)

見(jiàn)面,是早晚的事。

在她之前,也有不少女友,我只是聽(tīng)說(shuō),沒(méi)有見(jiàn)過(guò),因?yàn)樗麄兎址趾虾喜幌袷怯虚L(zhǎng)久之計(jì)的樣子。這個(gè),是他自己提出來(lái)的,應(yīng)該是短期之內(nèi)準(zhǔn)備結(jié)婚的。

BB生日

少爺?shù)哪?發(fā)表于 2012-4-8 12:52
肯定心里會(huì)有些不是滋味。
離了大家都還沒(méi)結(jié)是另一回事,但看著身邊站著另外一外人,可能會(huì)有失落的感覺(jué)吧 ...

是有失落的感覺(jué)。

離婚的時(shí)候,我?guī)е鴥号?,是鐵了心不再婚嫁的,因?yàn)?,我自己做不到?duì)別人的孩子視如已出,也不相信別人可以做得到。我不年輕了,對(duì)生活沒(méi)有幻想,也不會(huì)對(duì)別人做非份的要求。

這些年自己帶著孩子自己過(guò),看到前夫的感情生活那些豐富多彩,心里是很不好受,雖然我非常希望他幸福發(fā)達(dá),但是,在我沒(méi)有得到幸福之前,他就幸福了,我受不了。更何況,在我內(nèi)心里,我覺(jué)得我比他更深情重義,更有擔(dān)當(dāng)和情趣,我更配得到關(guān)愛(ài)。

YIYI72  那就過(guò)好你的日子,讓你前夫酸去吧  發(fā)表于 2014-12-23 13:29
irislo  在我沒(méi)有得到幸福之前,他就幸福了,我受不了。  發(fā)表于 2012-11-13 17:03
沙易生  女人就是這點(diǎn)心思,所以離婚后的獨(dú)女帶孩子,又心胸不夠?qū)?,不能跟別的男人結(jié)合,女人啊,你的心理到底怎么那么窄呢  發(fā)表于 2012-10-4 20:04
沁睿媽媽  前夫結(jié)婚了,現(xiàn)也有一小孩,雖然他一家人過(guò)的日子也許并不比我跟女兒過(guò)得好,但他一家人齊齊整整,我也覺(jué)得失落!我也覺(jué)得他這樣的人不配!  發(fā)表于 2012-4-22 18:34

BB生日

qinqin2139 發(fā)表于 2012-4-8 12:52
我反而覺(jué)得那女孩挺可憐的,怎么好好的要給個(gè)和自己父親一樣大的男人做老婆還當(dāng)后媽?zhuān)植皇菞l件不好,找個(gè) ...

女孩子二十四,前夫四十一。年紀(jì)是有些差距,但不至于跟父親一樣大。后媽她是不用當(dāng)?shù)?,孩子們一直跟我,如果他們結(jié)了婚就出國(guó)的話,以后還見(jiàn)不見(jiàn)面,都是未知數(shù)。

YIYI72  要是我女兒,我就不想她找個(gè)大這么多的。  發(fā)表于 2014-12-23 13:30
沙易生  41 對(duì) 24 還是挺合理的!絕對(duì)不會(huì)有問(wèn)題!24對(duì)24 才麻煩!  發(fā)表于 2012-10-4 20:05
‹ 上一主題|下一主題
親切接見(jiàn)前夫現(xiàn)任女友
快速回復(fù)
12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部