‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 38 | 瀏覽: 11404 |倒序瀏覽 | 字體: tT
陽陽媽媽

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-4-8 13:01 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

因為寶寶吃雅培便秘,加上前一段時間雅培檢測不達標的事情,我決定給寶寶換奶粉,經(jīng)過咨詢比較對比,終于下定決心給寶寶換荷蘭牛欄。
這不,馬上從香港的uneeds拖回兩三箱荷蘭牛欄4段。每四罐一箱。
前天開一罐給寶寶試試,結果,我一打開,就聞到一股大豆的腥味,聞不到有奶香。
我要湊近罐子仔細聞才能聞到豆腥味中夾雜的淡淡奶味。
比較了一下雅培和牛欄,雅培就只有淡淡的奶味,顏色比牛欄黃一點,牛欄顏色挺淡的。

我想問問給寶寶吃過荷蘭牛欄的爸爸媽媽,你們買的牛欄是怎么樣的???好著急啊,真希望奶粉沒有問題??!

回帖推薦

根寶媽 發(fā)表于17樓  查看完整內容

如果是荷蘭本土的牛欄,1.2段是6罐一箱,3段是4罐一箱,4.5段都是2罐一箱的,如果有哪位美媽買到4.5段是4罐一箱,那不是荷蘭本土產(chǎn)的! 網(wǎng)店:http://baby-milk.taobao.com/ 實體店:廣州市新塘鎮(zhèn)逸富廣場吉嬰島專賣店

根寶媽 發(fā)表于20樓  查看完整內容

因為我知道4.5段市場上有兩種,一種是兩罐裝的,一種是四罐裝的,我每次從荷蘭過來的貨都是兩罐裝的,我問我荷蘭的朋友,為什么不給我國罐裝的,比較好打包,他回答說,他去荷蘭超市采購,超市都給兩罐裝的,荷蘭當?shù)貨]有四罐裝的,后來我一個比較大的實體店批發(fā)客戶,他說他早就知道四罐裝的不是荷蘭本土產(chǎn)的,我也是那個時候才知道的。 ...

周少婷 發(fā)表于34樓  查看完整內容

請問如果四罐裝不是荷蘭本土產(chǎn)的,那是哪里產(chǎn)的?

¢炫羽冰藍‰ 發(fā)表于35樓  查看完整內容

我家寶寶喝荷蘭本土牛欄,在淘寶購買的,上星期去香港買奶粉,在旺角荷蘭本土牛欄4段的要350港幣一聽,我在淘寶買的是129人民幣一聽。不知道我是不是買了假貨。好郁悶阿。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我們家也是吃牛欄的,但我不喜歡牛奶的味道。
陽陽媽媽

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間

美人魚lucia 發(fā)表于 2012-4-8 13:59
我們家也是吃牛欄的,但我不喜歡牛奶的味道。

也是荷蘭牛欄嗎?
是什么味道???

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
呵,我感覺是有點腥的牛奶味,沒聞到你所說的豆子味道的,不過我們一直是在屈臣氏和萬寧買的,別的小店藥房不敢買。

經(jīng)驗值
注冊時間
這是什么東西哦~~~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
這個家里沒用過這種呀
陽陽媽媽

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間

美人魚lucia 發(fā)表于 2012-4-8 14:27
呵,我感覺是有點腥的牛奶味,沒聞到你所說的豆子味道的,不過我們一直是在屈臣氏和萬寧買的,別的小店藥房 ...

屈和萬寧沒有荷蘭牛欄賣的啊
你家的是不是港版牛欄呀?

陽陽媽媽

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間

習︿慣 發(fā)表于 2012-4-8 14:32
這是什么東西哦~~~

???
陽陽媽媽

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
大清早起來頂一下

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
英國牛欄不會這樣

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我兒子喝英國牛欄5段
陽陽媽媽

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間

michanch 發(fā)表于 2012-4-9 05:58
英國牛欄不會這樣

嗯,謝謝!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

cczzbb 發(fā)表于 2012-4-9 07:10
嗯,謝謝!

香港會不會也有假?

陽陽媽媽

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間

michanch 發(fā)表于 2012-4-9 07:41
香港會不會也有假?

我也不太相信有假,但是,但是
唉,不是說藥房有不少假東西嗎?

糾結啊

Sugar

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我家喝的是本土的,不清楚港版的~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我家寶寶喝的是藍色罐裝的荷蘭牛欄,寶爸說味道和我的奶和接近哦。。。LZ你確定是藍色罐的?
陽陽媽媽

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間

Tinacjy2011 發(fā)表于 2012-4-9 22:23
我家寶寶喝的是藍色罐裝的荷蘭牛欄,寶爸說味道和我的奶和接近哦。。。LZ你確定是藍色罐的? ...

是藍罐的啊。請問你的是在哪里買的???

經(jīng)驗值
注冊時間
因為我知道4.5段市場上有兩種,一種是兩罐裝的,一種是四罐裝的,我每次從荷蘭過來的貨都是兩罐裝的,我問我荷蘭的朋友,為什么不給我國罐裝的,比較好打包,他回答說,他去荷蘭超市采購,超市都給兩罐裝的,荷蘭當?shù)貨]有四罐裝的,后來我一個比較大的實體店批發(fā)客戶,他說他早就知道四罐裝的不是荷蘭本土產(chǎn)的,我也是那個時候才知道的。
‹ 上一主題|下一主題
有媽媽說荷蘭牛欄4段是每箱兩罐,如果四罐的那不是荷蘭本土產(chǎn)的 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部