‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 112 | 瀏覽: 21237 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-5-8 21:05 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
廣東省體育局幼兒園 今年貌似要32000/4年的贊助費 哎。。。幼兒園真是讀不起啊。。。

我有一種預(yù)感 我們家讀完幼兒園后 幼兒園就會列入義務(wù)教育免費

回帖推薦

nnzqj 發(fā)表于76樓  查看完整內(nèi)容

呵呵 所有贊助都有上交的 然后在回?fù)? 當(dāng)然回?fù)艿牟豢赡苁鞘丈系哪切?肯定要扣的啦

YINGRUINV 發(fā)表于94樓  查看完整內(nèi)容

今年不是這樣啦,公立的贊助是照交,但是托費也要升呀,但升幅如何就不知道了,不會有270這么便宜了,上面說不收贊助,就名正言順地升托費了,可下面還是在收呀

的的duck 發(fā)表于102樓  查看完整內(nèi)容

現(xiàn)在他們的黃金班是一學(xué)期500元,那你說噶英語、武術(shù)等興趣班是不是還要另外再收費呢?

氕丿氕 發(fā)表于104樓  查看完整內(nèi)容

做得媽媽的都出來社會沒有10年都有8年吧,都可以積累到一定的人脈和金錢。不是所有人都要靠家里人的。 只是你沒有這個能力而已。這個你就要檢討一下自己,為什么沒有這個能力給小孩最好的。而不是怪家里老人不給你找關(guān)系和贊助費。

carolsin1125  應(yīng)該不會的,錢教育局有份收,你以為甘容易俾你列入義務(wù)教育咩?  發(fā)表于 2012-5-10 15:58
星星他媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
其實平均起來跟別的幼兒園也差不多,就是一次性交這么大筆數(shù),很肉痛

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

若染 發(fā)表于 2012-5-8 21:10
其實平均起來跟別的幼兒園也差不多,就是一次性交這么大筆數(shù),很肉痛

你想想 一個月幾百塊的保育費和伙食費怎么夠辦幼兒園呢

收贊助費其實也是彌補保育費幼師工資等費用   干嘛這么扭扭捏捏的

像私立幼兒園一樣明碼標(biāo)價不就可以了嗎

1118wp  財政每年都拔出一大筆的資金來養(yǎng)這些幼兒園的,收了的贊助都唔知跑邊度去,萬一小孩真的不適應(yīng)這學(xué)校,或者發(fā)現(xiàn)老師不好那想轉(zhuǎn)就白白無左幾萬  發(fā)表于 2012-5-10 12:49

經(jīng)驗值
注冊時間
沒有調(diào)查沒有發(fā)言權(quán)~
平凡之歌

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
希望你的預(yù)感能夠?qū)崿F(xiàn)

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

平凡之歌 發(fā)表于 2012-5-8 22:00
希望你的預(yù)感能夠?qū)崿F(xiàn)

我們家生了以后 越秀區(qū)很多產(chǎn)檢項目就免費了

遠(yuǎn)之寶寶

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
算罷了,到時話托費是免費的,但贊助要收五萬,咪一鬼樣.換個名目而已!我仔仲未夠2歲半,如果9月唔得的,就過完年再頭痛吧.我寧愿一年年交贊助,都唔愿意一筆過羅幾萬出黎,萬一間幼兒園唔適合的,想換都無機會!

經(jīng)驗值
注冊時間
你肯出錢人家都吳肯收你寶寶啊。。我仲未收到錄取通知

irislam  +1  發(fā)表于 2012-5-10 14:09
milk.bottle.lov  系啊,我想他收我錢??!我都收不到通知,o(︶︿︶)o 唉!  發(fā)表于 2012-5-9 11:29
菜菜賣筆

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

你肯出錢人家都吳肯收你寶寶啊。。我仲未收到錄取通知

系啊,我想他收我錢??!我都收不到通知,o(︶︿︶)o 唉!

經(jīng)驗值
注冊時間
公立幼兒園還是有師資優(yōu)勢。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
哎,能上就上咯,這社會都這樣。。
艾米妞

初 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
唉,上個幼兒園都這么難。

注冊時間
BB生日
我也正在著急中,牛寶寶今年該上幼兒園了。還沒點眉目呢

經(jīng)驗值
注冊時間
LZ有沒了解過托費收多少呢?然后平均每月費用是多少呢?

有沒去了解私立幼兒園每月的費用呢?
32000/4年,公立園這價位不算貴了。有得進就不要猶豫。知足常樂。

特爾

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我的也該上幼兒園了。。11月的牛。不是規(guī)定不收贊助費了嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 北京大道 的帖子

這位MM還不清楚吧,公立幼兒園都是有ZF財政撥款的

琦琦媽媽

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
四年平均下來一年8千,還算好呢,我們這邊的幼兒園市一級,月要兩千,還不包括興趣班什么的,算下來還貴些~~只是就近,沒辦法

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我們在番禺鄉(xiāng)下的都差不多這個贊助費,雖說名義上不是贊助費,但只是換個名義罷了,傷不起呀
‹ 上一主題|下一主題
廣東省體育局幼兒園 今年貌似要32000/4年的贊助費 哎。。。幼兒 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部