12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 290 | 瀏覽: 42397 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

【夏日樂悠悠搭配日記】洛洛@清涼夏日來嬉戲(6.28更新爵士風(fēng)在2 ...

[復(fù)制鏈接]
葵洛洛

高 三

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日

升級報(bào)到

• 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-5-31 12:18 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

【夏日樂悠悠搭配日記】
樓主mm正在參加扮靚版最熱話題活動:"夏天要來了,初夏樂悠悠!快來show出你的夏日搭配扮靚日記,大獎等著你"
http://www.aguaaloha.com/thread-2999062-1-1.html
你也快來曬曬你的夏日搭配拿蘭蔻咯!

6月28日更新爵士風(fēng)在624樓
http://www.aguaaloha.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3028348&pid=52115840&fromuid=6599284
5月31日
我是剛當(dāng)新媽的洛洛,用了3個月,把孕期的135J,減到現(xiàn)在的100J。
央求著LG帶我去玩,LG希望我繼續(xù)當(dāng)我的大孩子路
努力參加這個活動
盛夏來到,正是去海邊玩的好季節(jié)。約上閨蜜一起給自己放個假吧

帶上閨蜜一起來陽光海灘嬉戲吧

順手粘來的個椰子,冰冰涼涼的,讓自己皮膚稍稍曬黑一點(diǎn),更有夏日健康活力

晚上也可以搭配著小等,帶上文摘。身心可以無限放松,忘卻都市的喧囂。靜靜的一個人發(fā)呆想事兒

6月1日
大家6.1節(jié)快樂啊~~不知道大家有沒有到處賣萌呢~~洛洛也想來賣萌,可是照片還沒弄出了呢~
今天上來更新一下,很有洛可可風(fēng)的,大花花裙子,也是夏日很好搭配的YY 啊~
希望大家繼續(xù)喜歡

6月2日
今天早上,媽網(wǎng)的網(wǎng)好像有點(diǎn)問題,我就是進(jìn)不來,還好晚上可以上來了。
嘻嘻,今天去了一些常去的母嬰店,都有拿到一些BB禮品,還有好多寶寶活動呢。
夏天到了,吃壽司的人好多啊。洛洛今天排了好長的隊(duì)。

6月3日
昨天去了逛街街~~看到好多 61節(jié),給孩子們準(zhǔn)備的活動。洛洛也好想?yún)⒓?,可惜已?jīng)超齡了,55555
看到好多長PP的裙子,總要忍著不能買太多呢。今天上了更新兩2張花花衣褲吧。

嘻嘻,洛洛的好朋友,又不小心出鏡了~~

6月4日
今天發(fā)現(xiàn)被推上首頁啦,洛洛好開心啊,洛洛來媽網(wǎng)這么久,還是第一次呢。
想起剛生完孩子,因?yàn)橐獊韹尵W(wǎng)學(xué)習(xí),而和媽網(wǎng)開始正式結(jié)緣。
其實(shí)之前也有接觸媽網(wǎng),可沒有真真開始我在媽網(wǎng)的生活。媽網(wǎng)的好活動,媽網(wǎng)的好帖子,讓我的生活更美好。
并不是賣廣告的,是真得感受到幾個月來的點(diǎn)滴滴,所受的感慨
今天也來更新兩張照片。

洛洛最稀罕這張了,在偌大的博物館里面,悠閑了一下午。

這件YY是洛洛從多長裙里,最愛穿的一條。也許又會有些人問,請給鏈接啊
可是還是很可惜,洛洛是在實(shí)體店買的,洛洛也在好幾個地方見過有其他女生穿。
最驚奇的是,洛洛的結(jié)婚時(shí)候的化妝師朋友,居然野有一條一樣的,而且是粉紅的的。
改天洛洛把化妝師的那條發(fā)上了。

其實(shí)洛洛是個很喜歡懶懶的人,所以重選了一系懶懶的拍照poss~
可能6月頭,洛洛會更新得快一點(diǎn),但是月末就更新慢一點(diǎn)了。
要準(zhǔn)備新造型了,呵呵~~
最后謝謝大家的支持,洛洛很想與媽網(wǎng)的有緣人能成為生活上的好盆友。一起在媽網(wǎng)上成長

6月6日
昨天忙了一天,順便敗了兩條裙子,可是還沒來的及排照片呢~~
嘻嘻,也是很仙的,可能要等等咯。
今天上來一件,是夏日去些小paty 的輕便搭配。

點(diǎn)評

澤曦媽咪  樓主好靚女,人靚,人材靚,衣衣也很靚。  發(fā)表于 2012-6-21 19:36
Nell  LZ皮膚和身材好好哈啊。特別羨慕你的手臂。挺喜歡你拿住杯飲料那張圖片的包和衣服,麻煩告知牌子和價(jià)格。問了你那位化妝師的購買地址了沒?謝謝  發(fā)表于 2012-6-15 11:15
連城  樓主在哪里呀。貌似不像在廣州。也不像需要工作的銀啊。貌似還在度假。哈哈。  發(fā)表于 2012-6-8 02:27
betty969  一點(diǎn)都沒看出來是媽媽,嫉妒羨慕,:)  發(fā)表于 2012-6-4 19:46
連城  好美麗的麻麻!  發(fā)表于 2012-6-1 17:42
已有 1 人評分媽幣 收起 理由
焦婉兒 + 50 mm好身材!恢復(fù)得很好!要持續(xù)更新哦~.

總評分: 媽幣 + 50   查看全部評分

葵洛洛

高 三

注冊時(shí)間
BB生日

升級報(bào)到

6月7日 更新
昨天可能洛洛手多多,不會操作把帖子的部分照片刪掉了,
今天才發(fā)現(xiàn),修改過了,照片順序有點(diǎn)錯亂,大家不要介意呢
可是洛洛今天有點(diǎn)心灰了,看了別人同時(shí)參加活動的帖子,被推首頁,都到有獎勵金幣呢。55555~~
然后用東西蓋著臉,希望多漏臉,又獎勵1個金幣呢。55555~~~
洛洛也有被推過首頁呢,可是…………哭啊~
今天繼續(xù)更新幾張照片,怕月末忙,就來不急更新呢

自己支持一下先,希望大家支持~~~

6月8日
今天繼續(xù)來更新,上次說到,上面那條藍(lán)色裙子,被我遇見粉紅色裙子呢。
而且巧合的是,是洛洛結(jié)婚的時(shí)的化妝師朋友呢,化妝技術(shù)很好,而且套餐實(shí)惠呢
為了證實(shí)一下這么巧的巧合。洛洛只能把去年的自家拍的結(jié)婚照拿出了了。
但是不能透露洛洛朋友們的臉哦~

真的是和洛洛的藍(lán)裙子同款的,之前洛洛有在國外撞過同款的藍(lán)裙子
這結(jié)婚發(fā)現(xiàn)自家的好朋友有條粉色的。好開心

洛洛曬一下美女化妝師幫我弄的結(jié)婚頭吧。洛洛沒有用美瞳哦~,假睫毛當(dāng)時(shí)用了最普通的。
洛洛這張照片是沒有PS的哦~ 沒有所謂的磨皮處理,大家可以看得出化妝師的神功巧筆了吧。
希望大家繼續(xù)支持

6月11日 更新
這幾天洛洛身體不舒服了,所以都沒能來更新
肯能是吃壞肚子了。
今天來更新幾張,洛可可風(fēng)格的大花YY

希~

6月13日 更新

休養(yǎng)了幾天,洛洛的腸胃好像好了些。
幾天發(fā)現(xiàn),小編MM獎勵了金幣給我了,好是高興啊,可能回是幾日來的開心事吧。哈哈
看到許多跟帖的說要求。
從135J 減到100J的方法。 其實(shí)洛洛早在許多日前,就跟帖回復(fù)了一部分人了。
為了大家想知道。洛洛就在這里仔細(xì)說一下吧。放心,沒有廣告植入的。
洛洛孕前是88J 的人,167的身高,屬于超級瘦的人,是的,許多人看我都說我瘦死了,
也因?yàn)槭?,洛洛未婚前受過許多挫折,所以其實(shí)MM們不要總想著,怎么瘦才好,健康重要。
然后洛洛生BB前是135J,生完寶寶,5J多,加上羊水什么的,就只剩了 125J 了,一般生完都會少了10J的。
然后在醫(yī)院順產(chǎn),在醫(yī)生的建議下,能多走動就多走動,醫(yī)院里的修復(fù)項(xiàng)目很多,家里和醫(yī)院里的伙食都是清淡為主。
所以3天后洛洛出院的體重是 120J 了,反正我也不知道5J,去了那里,總想流的血不會這么多吧。
在月子時(shí),惡露未結(jié)束,都是按照提前準(zhǔn)備的月子單吃的,胃口不好,多是喝湯水,而且吃得是清淡為主。
1個月后110J 了,當(dāng)然洛洛有喂人奶哦,聽許多姐妹說,這樣也能消耗很多的。醫(yī)院里的醫(yī)生們都提倡多給寶寶吸,能幫助子宮收縮。當(dāng)然洛洛有用醫(yī)院買的專業(yè)束腹帶,功勞有點(diǎn)吧,月子里,洛洛野有研究做一些簡單的運(yùn)動的。
出月子了,然后洛洛的伙食就提上去了,但是沒有過度的進(jìn)寶,而且多以湯水為主,燕窩偶爾吃一下啦,哈,
洛洛一直有吃水果的習(xí)慣,所以出了月子,水果的比重就曾多了,然后慢慢的進(jìn)行瑜伽的訓(xùn)練。身體好的時(shí)候,其實(shí)剛出月子沒幾天,洛洛跟LG去打羽毛球了。當(dāng)然都是適量的。
簡單一句說,合理調(diào)整飲食+適量運(yùn)動+恢復(fù)孕前正常社交保持身心愉快??粗约涸镜捏w質(zhì)
洛洛2個多月就瘦到103J了。然后3個多月,就瘦到100J 了。
但是洛洛知道自己身上的肥肉,都藏在哪了,無非都在屁股,大腿,腰 D地方,能用衣服遮蓋一下吧。
洛洛的胸部,當(dāng)然也縮水咯
最后,今天好像變成,文字的故事帖了,謝謝大家耐心的看完。
洛洛在這里,更新一張,不到2年前,懷孕前的照片吧。希望沒有違反活動規(guī)則

洛洛當(dāng)年還真是個大朋友,超喜歡這種手辦卡通

點(diǎn)評

summeremmus  咳咳,美女好象在說我哎?。〈蠹乙积R加油啊,哈哈。  發(fā)表于 2012-6-15 11:51
我不是辣媽  用的是什么牌子型號的相機(jī)拍的???  發(fā)表于 2012-6-15 09:49
ㄣCicio°  喜歡你輕描淡寫的文字,看著很舒服  發(fā)表于 2012-6-15 09:31
ㄣCicio°  喜歡洛洛行走在城市街道里的那一份優(yōu)雅和美麗  發(fā)表于 2012-6-15 08:56
焦婉兒  婚照那么美,墻裂要求樓主上美美婚照呀~~~~  發(fā)表于 2012-6-13 17:17
已有 1 人評分金幣 收起 理由
焦婉兒 + 1 來啦來啦!金幣來啦!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

葵洛洛

高 三

注冊時(shí)間
BB生日

升級報(bào)到

6月15日 更新好快啊17號就是父親節(jié)了。洛洛要忙這安排父親節(jié)的節(jié)目啊,今年是3個父親一起過節(jié)哦。
今天上來媽媽網(wǎng),又看到洛洛的帖子被推首頁啦,真是很驚喜啊。
而且還看到大家留言給洛洛的支持,好感動。真的不是假的,因?yàn)榍皫滋炻迓逍那橐恢倍己艿兔阅亍?br /> 有大家支持,洛洛會努力更新更多不同衣著的圖片上來。會更有信心更新的。
今天也來幾張吧。是去鼓浪嶼的第2套衣服。與之前都是大花雪紡面料截然相反的風(fēng)格~

大家有沒有覺得這種洛洛臉有點(diǎn)胖了~?
嘻嘻,其實(shí)洛洛臉一直都有點(diǎn)胖的,偶爾大家會覺得臉瘦了點(diǎn),并非是PS的功勞,而是有時(shí)候攝影角度問題。
估計(jì)大家熟知道的,非主流攝影角度,就是斜上角自拍,
其實(shí)如果叫熟悉的人拍照片的時(shí)候,也可以自動申請,把相機(jī)稍稍上抬一點(diǎn),向下斜微45度,那尖的下巴就出來啦。挖哈哈

這圖,剛好是與上圖,相機(jī)的水平高度不一樣的

這張剛好就是,相機(jī)位水平有點(diǎn)仰拍,這樣可以把人稍少拉高一點(diǎn)哦。可是這種LG把洛洛的頭拉得尖了。
哈哈,不好意思呢,本來是服裝穿著帖,被洛洛弄得很雜了,什么都有點(diǎn)了。

嘻嘻,個貓貓瓶是廈門鼓浪嶼某店里面的奶茶容器,本來是純白色的,喝完,商家給我們準(zhǔn)備很多顏色的油彩筆
讓游客發(fā)揮無限創(chuàng)意,最后瓶子可以自己帶走的喔。
這瓶子是洛洛和LG一起畫的,很有紀(jì)念價(jià)值。
鼓浪嶼確實(shí)是個很好玩的地方,拍了許多旅游的照片,由于這帖不是旅游帖,所以就不發(fā)這么多了哦。哈哈
6月18日 更新
6月17日昨天的時(shí)候,洛洛接到特別的工作。所以忙得連父親節(jié)的活動都要取消了
后來洛洛把奮斗了一天的日薪給了父親喝茶去了。心里感到特別有滋味,
洛洛前段時(shí)間向中的超PP的裙子要399的,這2天長價(jià)了變成499了。心疼啊,不舍得買。
但是今天洛洛決定,把今年夏天其中一熱款裙子,照片發(fā)出了吧。

這是洛洛的新造型,把頭發(fā)剪短了,從新燙染得頭,睡了幾個晚上沒弄造型,頭發(fā)都匾了亂了
頭燙得真的不好,倒是顏色還染得可以。
身上穿的裙子是,今年夏季熱款,網(wǎng)上的模特照片,顏色都P得重很過分。實(shí)物照片的顏色就如洛洛這圖的顏色
因?yàn)槊媪虾烷L度很合符洛洛心里需要,所以就沒退了。
哎~上網(wǎng)買裙子,買的不是裙子,而是風(fēng)險(xiǎn)啊~~~~

這次的照片都沒有單反相機(jī)拍,只是用普通手機(jī)隨便在路上拍的
LG說,洛洛最近樣子邪惡了…………腦子里肯定想著很多壞東西
洛洛自己看看,也覺得怎么樣子奸詐了許多。
5555~~
6月21日 更新
偶爾找洛洛沒剪頭發(fā)的前的照片,也是波西米亞風(fēng)的,
可是這次不是長裙子了,而是單的蝙蝠袖的YY,
這幾天洛洛身邊也同是新媽媽的朋友打電話給洛洛說在媽網(wǎng)見到洛洛,
哈哈,還真是開心啊~~
以下更新幾張是在普羅旺斯薰衣草園拍的

LG總是笑洛洛,一看相機(jī)鏡頭,就一副呆樣,要不就花癡般樣子
哈哈洛洛是個怪人,看到許多花花就變傻了。
洛洛很開心,7月份可以去三亞玩了,等了那張信用卡審批,差點(diǎn)錯過特價(jià)機(jī)票了。
回看照片,洛洛還是發(fā)現(xiàn)生了孩子后,人沒那么漂亮了。
希望7月份的三亞游能拍多點(diǎn)好看的片子~~
原媽網(wǎng)越來越火爆~~~

6月23日 更新
洛洛偶然找到上一年幫長頭發(fā)時(shí)候拍的波西米亞風(fēng)的,大蝴蝶袖衣服。
也是算是上一年的熱款,而且近年來。這種風(fēng)格的YY基本上都不落伍喔。
這是洛洛兼職拍的,攝影師不太熟悉,而洛洛的表現(xiàn)力也不夠,所以變成硬幫幫的了,哈哈~~希望大家不要嫌棄

當(dāng)時(shí)洛洛就只會這個poss, 記得當(dāng)時(shí)攝影師教洛洛的poss技巧是,到處裝疼
例如頭疼,嘴疼 腰疼 腿疼,胸部疼,就能擺出好pos了

過2天洛洛還更新幾張,近期新造型,文藝宅女的12年搭配哦,敬請大家期待
6月25日 更新
洛洛又來更新了,今天更新是洛洛上星期去幫朋友工作的幾張照片。
是與洛洛平時(shí)風(fēng)格完全不同的,另一種嘻哈悠閑文藝范的,穿衣風(fēng)格,廢話不多說,先上圖

好片拍了許多,可是朋友忙死了還沒有把照片底片給我。
洛洛的朋友淘寶新店開張,讓洛洛去幫了一下忙。哈哈,能幫上忙,感覺挺開心的。
感覺還是LG的攝影技術(shù)比較厲害。

YY都是非常寬松的麻面料,好事舒服。不過感覺就是懶人的格調(diào)。

穿這套YY的時(shí)候,洛洛心里想著媽網(wǎng)有些媽媽們常說
自己好肥,好多肉,大腿好粗哦。
然后洛洛就想說,如果穿上這套,肥肉都能檔住,而且很有悠閑感覺。
當(dāng)然上班就不建議這樣穿了,坑定被老板罵呢~

這套YY實(shí)在大得,洛洛感覺自己都稱不起來,而事實(shí)上,是料子實(shí)在很舒服。
還有好多很舒服,很有文藝悠閑范的款,由于洛洛自己都沒收到圖片。
這能先用這幾張了,免得說我買廣告,所以店鋪信息不打出來咯。

點(diǎn)評

cherry-chaner  好懷念這只貓貓,我也帶了兩只回來,哈哈~~不過手工沒樓主這么漂亮哇。。。  發(fā)表于 2012-6-16 08:55

注冊時(shí)間
BB生日
。。。。。。。。。

注冊時(shí)間
BB生日
mmf分享下怎么瘦的好厲害

注冊時(shí)間
BB生日
很飄逸哦。。。

注冊時(shí)間
BB生日
是啊。怎么瘦的?我孕期也是136斤。現(xiàn)在還有108斤。始終沒有掉小去了。我喂奶40多天!

點(diǎn)評

kyloita  希寶媽也和我一樣啊,我頭2個月也是堅(jiān)持喂人奶,就瘦了啊。專業(yè)的生孩子醫(yī)院里的醫(yī)生一再給我強(qiáng)調(diào),堅(jiān)持喂母乳,開頭幾個月都是有助于子宮收縮  發(fā)表于 2012-6-1 13:05

注冊時(shí)間
長裙和沙灘,果然是絕配

注冊時(shí)間
BB生日
回復(fù) kyloita 的帖子

身材真好

注冊時(shí)間
BB生日

廣州通商家 口碑冠軍

裙子很漂亮,身材也恢復(fù)的很好。

點(diǎn)評

kyloita  經(jīng)常見到美麗媽媽支持我們的帖,一直很想去你那里體驗(yàn)一下,腐敗減脂肪。其實(shí)我都用長裙子,寬松YY去擋住啊,哈哈  發(fā)表于 2012-6-1 13:12

注冊時(shí)間
很有文藝范。
小米

高 二

注冊時(shí)間
BB生日
135減到100,求方法。。。。。。。
身材很好。。。。

點(diǎn)評

kyloita  希望繼續(xù)支持我啊~~  發(fā)表于 2012-6-1 13:15
kyloita  多吃水果和蔬菜。剛生完的時(shí)候堅(jiān)持喂人奶。1個月后開始去左產(chǎn)后瑜伽。1個月內(nèi)在床上躺著的無聊時(shí),做些相關(guān)簡單運(yùn)動。不過胸部也縮水了,哈  發(fā)表于 2012-6-1 13:15

注冊時(shí)間
BB生日
美媽。。。

注冊時(shí)間
BB生日
身材真好

點(diǎn)評

kyloita  其實(shí)我用寬松的衣服裙子,把肥肉都藏起來了呀~真的。~  發(fā)表于 2012-6-1 13:16
薔薇處處開

高 二

注冊時(shí)間
BB生日
哇減得真快!

點(diǎn)評

kyloita  應(yīng)該算減得快。但是我沒有刻意減肥。只是調(diào)整好飲食。不過該死的胸部也跟著縮水了。哈哈。常跟更新哦,長來支持哦~  發(fā)表于 2012-6-1 13:17

注冊時(shí)間
夏天海邊的晚上就是爽啊

點(diǎn)評

kyloita  對啊~~超級舒服和涼快。不過也只是能呆幾天,就要回去熬難受的空氣了??薨  發(fā)表于 2012-6-1 13:19
葵洛洛

高 三

注冊時(shí)間
BB生日

升級報(bào)到

是啊。怎么瘦的?我孕期也是136斤。現(xiàn)在還有108斤。始終沒有掉小去了。我喂奶40多天! ...

希寶媽也和我一樣啊,我頭2個月也是堅(jiān)持喂人奶,就瘦了啊。專業(yè)的生孩子醫(yī)院里的醫(yī)生一再給我強(qiáng)調(diào),堅(jiān)持喂母乳,開頭幾個月都是有助于子宮收縮
葵洛洛

高 三

注冊時(shí)間
BB生日

升級報(bào)到

裙子很漂亮,身材也恢復(fù)的很好。

經(jīng)常見到美麗媽媽支持我們的帖,一直很想去你那里體驗(yàn)一下,腐敗減脂肪。其實(shí)我都用長裙子,寬松YY去擋住啊,哈哈
葵洛洛

高 三

注冊時(shí)間
BB生日

升級報(bào)到

身材很好。。。。

多吃水果和蔬菜。剛生完的時(shí)候堅(jiān)持喂人奶。1個月后開始去左產(chǎn)后瑜伽。1個月內(nèi)在床上躺著的無聊時(shí),做些相關(guān)簡單運(yùn)動。不過胸部也縮水了,哈
葵洛洛

高 三

注冊時(shí)間
BB生日

升級報(bào)到

身材很好。。。。

希望繼續(xù)支持我啊~~
‹ 上一主題|下一主題
【夏日樂悠悠搭配日記】洛洛@清涼夏日來嬉戲(6.28更新爵士風(fēng)在2 ...
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部