‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 89 | 瀏覽: 14772 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

久違的達(dá)楊燉品

[復(fù)制鏈接]
文仔

碩 士

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-6-6 14:47 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

相信在廣州的老街坊,一談到燉品,都會(huì)提到位于越秀區(qū)文明路的達(dá)楊燉品,小小的街鋪,從打開(kāi)門(mén)營(yíng)業(yè)到收鋪這時(shí)間內(nèi),顧客源源不斷,想不發(fā)達(dá)都難咯。。。

太多人啦,我和朋友等了十來(lái)分鐘才有位置,已經(jīng)是很幸運(yùn)的了。。。

我要了一個(gè)花旗參燉鷓鴣,一小片一小片花旗參,味道甘甜;鷓鴣肉挺滑,這么小小的一碗,真不舍得大口大口喝,都不算便宜嘛,哈

我朋友要了一個(gè)原只椰子燉竹絲雞,夠原汁原味,份量挺足的

吃完燉品,接著去北京路逛逛,發(fā)現(xiàn)“狗明星”,這么多人圍著拍照,怎能少我一份呢,哈哈

講真,好多人都稱贊達(dá)楊燉品,我個(gè)人意見(jiàn),希望唔好得罪其粉絲,出品普通啦,是給人一種“溫水煮蛙”感覺(jué),不知不覺(jué)地差咗,一蟹不如一蟹。。。 不過(guò)亦都算是咁,系現(xiàn)在的大環(huán)境下,有邊間老字號(hào)是保持到水準(zhǔn),就連保得住個(gè)招牌無(wú)倒閉就算好彩啦。。。對(duì)于他們是出于情感多于出品,感性蓋過(guò)理性。。。

點(diǎn)評(píng)

karen2008  其實(shí)我每次去都是叫椰子燉竹絲雞而已,不過(guò)我老公總是說(shuō)他家用舊的椰子  發(fā)表于 2012-6-14 17:46
zxc_hzxc  西門(mén)口的燉品皇先正啊··  發(fā)表于 2012-6-14 17:07
祝愿星  文仔的話意味深長(zhǎng)呀,夠中肯,喜歡!我最后決定不去一試?yán)病?nbsp; 發(fā)表于 2012-6-13 09:56
lilio  我覺(jué)得只狗好慘  發(fā)表于 2012-6-11 17:01

這家每次經(jīng)過(guò)那里,是一定要吃的。原只椰子燉的幾種湯很正。。
LBG

博 士

BB生日
夜晚見(jiàn)他地將吃剩的椰子拿翻入后巷之后就完全沒(méi)有興趣吃這家了,(其他垃圾都扔在路邊,只將兩袋椰子拿走哦,別告訴我收垃圾哦,我不信

不錯(cuò),感謝樓主分享.
秋日的私語(yǔ)

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
燉品我覺(jué)最好還是光塔路的燉品皇比較好,吃了有5,6年了,不過(guò)講返又講啦,自從啊蘇去完我覺(jué)得好似反而差左!

BB生日
以前好喜歡去吃椰子燉雞和木瓜燉奶.....然后再去對(duì)面燒烤....唉..美好時(shí)光啊
貓貓

大 專

讀書(shū)時(shí)超中意去吃,自從有一次吃完發(fā)現(xiàn)椰子有烏蠅,第二次成只小強(qiáng)系椰子入面陳尸,從此就堅(jiān)決抵制呢間野啦

BB生日
真正好吃的都系唔可以做到唱通街的老鋪,燉品我就覺(jué)得同福中路的“安樂(lè)”燉品好味道啦。

org01  支持依間野!達(dá)揚(yáng)果D系味精水。  發(fā)表于 2012-6-7 16:16
文仔

碩 士

BB仔媽媽 發(fā)表于 2012-6-7 12:33
真正好吃的都系唔可以做到唱通街的老鋪,燉品我就覺(jué)得同福中路的“安樂(lè)”燉品好味道啦。 ...

果度是同福東路, 賣(mài)牛奶旁邊... 我以前住系果度嘅...
噢MY嘉

高 一

基本上覺(jué)得果間野D燉品都系香精溝出黎既,完全唔明點(diǎn)解會(huì)咁多人去食

系哦,我公司樓下的燉品店,我親眼看到都是調(diào)出來(lái)的,再拿去燉熱。。
小豬豬

版主

BB生日

爆料達(dá)人 美食品鑒官 資深旅游玩家

kiroro97 發(fā)表于 2012-6-6 17:06
夜晚見(jiàn)他地將吃剩的椰子拿翻入后巷之后就完全沒(méi)有興趣吃這家了,(其他垃圾都扔在路邊,只將兩袋椰子拿走哦 ...

甘我下次打死都唔飲椰子燉湯!

kiroro97  或者人家是用來(lái)做椰子糖吧,反正我自己不敢喝  發(fā)表于 2012-6-7 23:12
六六

博 士

BB生日
幾多錢(qián)啊

BB生日
上次過(guò)黃埔探朋友.大沙地果間鼎椰都唔錯(cuò)呀,佢的椰子燉雞夠清甜.
文仔

碩 士

宛宛媽媽 發(fā)表于 2012-6-7 14:15
幾多錢(qián)啊

今餐是12元+10元

六六

博 士

BB生日

delpiero2000 發(fā)表于 2012-6-7 15:21
今餐是12元+10元

哇,,燉品哦
好抵

真正好吃的都系唔可以做到唱通街的老鋪,燉品我就覺(jué)得同福中路的“安樂(lè)”燉品好味道啦。 ...

支持依間野!達(dá)揚(yáng)果D系味精水。
康小魚(yú)

版主

BB生日

馬上有錢(qián)

在越秀南住過(guò)幾年的時(shí)間,經(jīng)常經(jīng)過(guò)這間店鋪,都沒(méi)有幫襯過(guò)。
希希媽媽

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
N年都無(wú)去啦~都系自己燉嚟吃~~

kiroro97 發(fā)表于 2012-6-6 17:06
夜晚見(jiàn)他地將吃剩的椰子拿翻入后巷之后就完全沒(méi)有興趣吃這家了,(其他垃圾都扔在路邊,只將兩袋椰子拿走哦 ...

不要嚇我,我只要經(jīng)過(guò),必吃椰子,坑爹的

kiroro97  我原來(lái)也喜歡吃原盅椰子,看到以后不敢喝了,我朋友也自己看到過(guò)一次,討論的結(jié)果估計(jì)就用來(lái)回收了  發(fā)表于 2012-6-7 23:10
‹ 上一主題|下一主題
久違的達(dá)楊燉品
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部