‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 133 | 瀏覽: 18611 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

現(xiàn)在年收入50w左右的人很多嗎?

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-6-13 16:31 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

昨天去深圳出差,順道去見了大學(xué)好友。閑聊時(shí)得知她周圍很多人年收入最低都是40w以上
一個(gè)是他老公的親哥哥(30出頭),某省會(huì)城市地區(qū)廣告總監(jiān),年薪稅后45W,還有年終分紅。不包括報(bào)銷吃飯養(yǎng)車等費(fèi)用。
一個(gè)是他老公自己(28歲),深圳華為項(xiàng)目經(jīng)理,具體多少?zèng)]說,但是肯定超過50W年薪,另還有配股
一個(gè)是她朋友LG(也是30多歲),深圳某肥水部門普通員工,最低40W,還不算暗地收入;

感嘆一下,不知道是不是現(xiàn)在很多人收入都差不多到年薪50W了

回帖推薦

熊貓寶貝大人 發(fā)表于108樓  查看完整內(nèi)容

等我年入50萬,我就來曬,曬,把你們一個(gè)個(gè)曬得烏漆馬黑,曬得油光發(fā)亮,曬得外焦內(nèi)嫩 真逗啊。。。。

sucloud 發(fā)表于115樓  查看完整內(nèi)容

這位童鞋,你朋友跟你可能沒有全部交代 華為是有股票的,每年都有分紅,或多或少,3層以上干部就這塊一年就幾十萬。當(dāng)然如果他沒認(rèn)購就沒有,問題是誰會(huì)沒認(rèn)購呢…… 深圳公務(wù)員號(hào)稱沒房分,實(shí)際上我認(rèn)識(shí)的所有都有,但都非常低調(diào)一般不說。不過國家機(jī)關(guān)直屬單位就不一定有了,地方不一定鳥你 深圳最慘的是那些打工的,唉 ...

zhanghua777 發(fā)表于117樓  查看完整內(nèi)容

sucloud的公司是啥性質(zhì)啊,有錢人怎么多我覺得最有錢就是銀行,律所,類似華為的大公司,某些隱秘油水部門如公證處等等。我等我老公公司上市啊,據(jù)說某公司上市后,前臺(tái)**都分了1000萬。

sucloud 發(fā)表于118樓  查看完整內(nèi)容

都要老員工啊,大學(xué)擴(kuò)招后勞動(dòng)力越來越廉價(jià)…… 祝你lg公司早日上市~~~^_^~~~

點(diǎn)評

newboy  物以類聚,人以群分!一般有錢人的圈子身份差不多.月入10萬和月入2K很難成為同一圈子的,中國是個(gè)好賺錢的地方。這里可以創(chuàng)造奇跡但注定是少數(shù).  發(fā)表于 2012-6-13 22:05

注冊時(shí)間
BB生日

1 馬上有錢

年收入5萬的朋友,我擁有很多

點(diǎn)評

hoaly  50W???十年吧  發(fā)表于 2012-6-15 14:13
再見小言  我也認(rèn)識(shí)很多年收入為零的小朋友耶  發(fā)表于 2012-6-14 21:32
防感寶貝  月收入2000的朋友我一群!  發(fā)表于 2012-6-14 16:22
語-揚(yáng)  年收入為零的朋友,我也擁有很多。  發(fā)表于 2012-6-14 08:05

注冊時(shí)間
沙發(fā)~~~同八卦~~~

點(diǎn)評

aiaixia2003  不要搶,看吧,坐地上了吧,屁屁痛不痛?  發(fā)表于 2012-6-13 16:38

注冊時(shí)間
沙發(fā)被六媽坐鳥~~~

點(diǎn)評

aiaixia2003  來,我?guī)湍闳嗳嗥ㄆ?!別客氣  發(fā)表于 2012-6-13 16:40

注冊時(shí)間
BB生日

1 馬上有錢

等我年入50萬,我就來曬,曬,把你們一個(gè)個(gè)曬得烏漆馬黑,曬得油光發(fā)亮,曬得外焦內(nèi)嫩。。。。

點(diǎn)評

yoyo_chow  等你年收入50萬時(shí),人家就來曬年收入100萬的,悲催吧?!  發(fā)表于 2012-6-13 16:42

注冊時(shí)間
BB生日
窮人飄過~~~

注冊時(shí)間
BB生日

1 馬上有錢

沙發(fā)被六媽坐鳥~~~

來,我?guī)湍闳嗳嗥ㄆ?!別客氣

注冊時(shí)間
這些都是有非常非常大的壓力,我只求安穩(wěn)和健康不求榮華。呵呵呵
紅紅的太陽照到我哩

博 士

注冊時(shí)間
BB生日

等我年入50萬,我就來曬,曬,把你們一個(gè)個(gè)曬得烏漆馬黑,曬得油光發(fā)亮,曬得外焦內(nèi)嫩。。。。 ...

等你年收入50萬時(shí),人家就來曬年收入100萬的,悲催吧?!

注冊時(shí)間

aiaixia2003 發(fā)表于 2012-6-13 16:40
來,我?guī)湍闳嗳嗥ㄆ?!別客氣

謝六媽~~~

點(diǎn)評

aiaixia2003  不謝,手感極好,要不要再幫揉揉胸?  發(fā)表于 2012-6-13 16:50

注冊時(shí)間
BB生日

1 馬上有錢

yoyo_chow 發(fā)表于 2012-6-13 16:42
等你年收入50萬時(shí),人家就來曬年收入100萬的,悲催吧?!

沒事,我等大家都收入100萬時(shí),我發(fā)貼,羨慕我們年入50萬的人么,,,,,估計(jì)收到的磚頭可以蓋個(gè)摩天大樓了,省不少米

注冊時(shí)間

yoyo_chow 發(fā)表于 2012-6-13 16:42

曬曬更健康~~~
我還是拿傘擋擋。。。

注冊時(shí)間

1 喬遷新居

估計(jì)很多,但大部分都是外資或者是知名企業(yè)的中層吧,也算是精英了,我覺得應(yīng)該的,勞動(dòng)所得,不用羨慕。

注冊時(shí)間
BB生日

1 馬上有錢

謝六媽~~~

不謝,手感極好,要不要再幫揉揉胸?

注冊時(shí)間

aiaixia2003 發(fā)表于 2012-6-13 16:50
不謝,手感極好,要不要再幫揉揉胸?

揉了能達(dá)到內(nèi)啥廣告賣的效果么?

注冊時(shí)間
六媽是專門歪樓的,樓主莫拍呀~~~~

注冊時(shí)間
路過支持下程234567890

注冊時(shí)間

aiaixia2003 發(fā)表于 2012-6-13 16:36
年收入5萬的朋友,我擁有很多

++++++++++++++++++1

注冊時(shí)間
回復(fù) 簡單愛一言 的帖子

路過支持下2345678
‹ 上一主題|下一主題
現(xiàn)在年收入50w左右的人很多嗎?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部