‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 73 | 瀏覽: 39934 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
ljx

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-6-30 22:58 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
今天收 他的信息,跟我們說榮升爹級(jí),大家都十分高興。
事實(shí)上他幾年前有個(gè)女兒,出世幾個(gè)月后因天生缺陷去世。
大家都很傷心,幾年后才走出陰影,鼓起勇氣今年又懷上了。
懷孕期間心驚膽戰(zhàn),處處小心。
今天母女健康平安出世,大家都放下一個(gè)大石,
我看到那條信息,第一個(gè)反應(yīng)是,還好,健康平安。
第二個(gè)反應(yīng)是:還是女兒?。。?!
老人家曾經(jīng)說過,夭折的小朋友如果跟父母有緣,是會(huì)回來再找他們的。
我另一個(gè)朋友,跟這個(gè)朋友一樣,也是幾年前夭折了一個(gè)女兒,同一年發(fā)生的事,現(xiàn)也大著肚子,8月底生,有個(gè)好奇:她會(huì)不會(huì)再生個(gè)女兒?

回帖推薦

貝貝0126 發(fā)表于8樓  查看完整內(nèi)容

我以前就聽說有一家人,懷孕了好幾次,最后都是夭折了,有次那人的老公把孩子的頭給弄了一個(gè)洞。然后埋掉了,等下次生的時(shí)候,那孩子的頭就凹了一個(gè)洞的,而且那個(gè)孩子也夭折了。人家說,就是那孩子,一直在投胎,都沒有活過來。

呼吸想你 發(fā)表于17樓  查看完整內(nèi)容

你想輪回一次要多久啊,要不咋說被打胎的嬰靈怨氣大呢,等了多久,受了多久的嘴,才等到輪回一次,就一下子被別人滅了,我想輪回沒那么快滴

沛熹媽咪 發(fā)表于35樓  查看完整內(nèi)容

我信有嬰靈是因?yàn)槲业艿茉谖覌尪抢?個(gè)月的時(shí)候夭折了,我好細(xì)個(gè)的時(shí)候我媽曾經(jīng)在我?guī)状伟l(fā)高燒的時(shí)候說:“弟弟幫幫你姐姐。”之后我就不藥而愈。幾次都是這樣 再來就是我懷孕的時(shí)候,產(chǎn)檢結(jié)果不好,走了很多醫(yī)院,我有晚又聽到我媽說,弟弟啊,不要淘氣作弄姐姐,你嚇壞你姐姐了。結(jié)果,過了幾天,省婦幼的結(jié)果出來了,一切正常沒事。。。。 ...

樂樂G豬 發(fā)表于58樓  查看完整內(nèi)容

想起我的表姐,高干家庭獨(dú)生子女,從小嬌生慣養(yǎng),我舅舅舅媽那個(gè)寵啊,直讓我從頭到腳趾頭都羨慕妒忌恨。可惜20多歲那年突發(fā)疾病,拖了幾年就走了,舅舅也跟著發(fā)現(xiàn)癌癥,在表姐走后沒一年也跟著走了。以前讓我多么羨慕的家庭突然就沒了。人生啊……

點(diǎn)評(píng)

mao2012  我外婆鄰居的女兒小時(shí)候死了,再生一個(gè)跟死的那個(gè)長(zhǎng)得一模一樣。  發(fā)表于 2017-5-1 21:17
ljx

BB生日
我另一個(gè)同學(xué)的姐姐,第一胎生了女兒,想追個(gè)兒子,打一個(gè)6個(gè)月的女胎,然后自然流產(chǎn)了一個(gè),第三胎她死活不肯再打下來,也不肯順從婆家主意去照B超,生下來又是一個(gè)女兒,老人家也是說,上一個(gè)打掉的女胎回來找他們了
ljx

BB生日
如果真有轉(zhuǎn)世來報(bào)的說法,那得有多少人會(huì)心有戚戚焉?

思念成風(fēng)  我有個(gè)朋友第一胎是男的,也天生缺陷去世,后來也是生了個(gè)仔!  發(fā)表于 2012-7-1 21:13
LANGZIA  當(dāng)然,也可以理解為純屬巧合  發(fā)表于 2012-7-1 01:28
LANGZIA  我堅(jiān)信我兒子又回來了,后來,我真的就生了個(gè)兒子  發(fā)表于 2012-7-1 01:27
LANGZIA  我們老家有這個(gè)說法,夭折的孩子會(huì)投胎再來,我那個(gè)胎死腹中的兒子引產(chǎn)后,我媽媽把他埋在一棵樹下,后來我很快就懷孕了  發(fā)表于 2012-7-1 01:27
我熱愛自由

青銅長(zhǎng)老

BB生日
呃,別信這些吧
ljx

BB生日

風(fēng)采2010 發(fā)表于 2012-6-30 23:03
呃,別信這些吧

呃,最近比較迷信
兜兜媽

碩 士

BB生日
應(yīng)該只是湊巧,從科學(xué)的角度來說,應(yīng)該不是
但是這個(gè)可以奉勸那些為了私心去打胎的人

信則有,不信則無

我以前就聽說有一家人,懷孕了好幾次,最后都是夭折了,有次那人的老公把孩子的頭給弄了一個(gè)洞。然后埋掉了,等下次生的時(shí)候,那孩子的頭就凹了一個(gè)洞的,而且那個(gè)孩子也夭折了。人家說,就是那孩子,一直在投胎,都沒有活過來。

liuwei520  怕怕  發(fā)表于 2012-7-1 00:57
再見小言  那人有病,給孩子的頭弄個(gè)洞干嘛  發(fā)表于 2012-7-1 00:04
ljx

BB生日

貝貝0126 發(fā)表于 2012-6-30 23:19
我以前就聽說有一家人,懷孕了好幾次,最后都是夭折了,有次那人的老公把孩子的頭給弄了一個(gè)洞。然后埋掉了 ...

汗。。。。。。

BB生日
回復(fù) 貝貝0126 的帖子

怎么說的有點(diǎn)怕怕
ljx

BB生日

Smart-hang 發(fā)表于 2012-6-30 23:13
應(yīng)該只是湊巧,從科學(xué)的角度來說,應(yīng)該不是
但是這個(gè)可以奉勸那些為了私心去打胎的人
...

可能是這樣吧

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

最近媽網(wǎng)的靈異故事多了,有點(diǎn)。。。。

BB生日
君子之交淡如水;小人之交甘若醴.
ljx

BB生日

珞涵 發(fā)表于 2012-6-30 23:36
最近媽網(wǎng)的靈異故事多了,有點(diǎn)。。。。

木有事,好好睡哇

我覺得如果一個(gè)胎兒?jiǎn)h打掉或者夭折他在輪回轉(zhuǎn)世,不知道等多久得,。沒那么容易在投胎吧
ljx

BB生日

呼吸想你 發(fā)表于 2012-6-30 23:48
我覺得如果一個(gè)胎兒?jiǎn)h打掉或者夭折他在輪回轉(zhuǎn)世,不知道等多久得,。沒那么容易在投胎吧 ...

有道理。

ljx 發(fā)表于 2012-6-30 23:52
有道理。

你想輪回一次要多久啊,要不咋說被打胎的嬰靈怨氣大呢,等了多久,受了多久的嘴,才等到輪回一次,就一下子被別人滅了,我想輪回沒那么快滴
C奶仔O(∩_∩)O

白銀長(zhǎng)老

BB生日

我以前就聽說有一家人,懷孕了好幾次,最后都是夭折了,有次那人的老公把孩子的頭給弄了一個(gè)洞。然后埋掉了 ...

那人有病,給孩子的頭弄個(gè)洞干嘛

BB生日

怕怕
田鼠媽

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
大半夜看到這個(gè)背后涼颼颼的~~

LANGZIA  我都不敢去洗澡了,咋辦,唔,,,,,,,,,怪我手賤  發(fā)表于 2012-7-1 01:30
‹ 上一主題|下一主題
關(guān)于一個(gè)轉(zhuǎn)世的說法(朋友女兒夭折幾年后,今天再生了一個(gè)女兒) ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部