12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 250 | 瀏覽: 35643 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

【仲夏在唱歌搭配日記】+新媽洛洛耍心機(jī)扮靚(8.17新-超可愛韓國 ...

[復(fù)制鏈接]
葵洛洛

高 三

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日

升級(jí)報(bào)到

• 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-8-2 12:57 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

2012夏日搭配扮靚日記2來咯!

沉寂了幾個(gè)月,洛洛又來了,結(jié)束7月份的產(chǎn)假,洛洛從新投入工作了,托媽網(wǎng)的福家里的小么么已經(jīng)5個(gè)月啦。

先來張開貼圖片,萌一下,么一下。
接下來洛洛會(huì)定期更新,化妝、護(hù)膚、身體鍛煉、服裝搭配、食療美容。幾大心機(jī)扮靚喔。

電梯乘坐
【夏日糖果妝,甜S人不償命】化妝
http://www.aguaaloha.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3108386&pid=53397254&fromuid=6599284

【輕松擺脫敏感肌膚不是問題】護(hù)膚  (180樓) 有真人素顏照哦~
http://www.aguaaloha.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3108386&pid=53557025&fromuid=6599284

【洛洛男人裝藝術(shù)】所謂藝術(shù)照  (226樓)

【女性恩物芒果椰汁燉燕窩】美容食品(236樓)
新媽洛洛產(chǎn)后補(bǔ)補(bǔ)自己動(dòng)手做的美容甜品
http://www.aguaaloha.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3108386&pid=53693104&fromuid=6599284

【萌系罐罐駕到】超可愛韓國潤(rùn)手霜+各種可愛護(hù)膚小瓶罐+洛洛護(hù)膚美容用品大集合(244樓)
http://www.aguaaloha.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3108386&pid=53874135&fromuid=6599284
---------------------------
無論喜歡不喜歡JM們都來UP一下支持吧,這樣洛洛會(huì)更有動(dòng)力哦~

點(diǎn)評(píng)

漂亮媽媽messiah  洛洛,好漂漂呀!好棒呀,上首頁了一看洛洛2字就知道是你!我們是“漂亮媽媽”小雪mm常常念叨你呢,有空過來玩呀!  發(fā)表于 2012-8-4 00:02
膚美微整形醫(yī)院  這PS的功力不錯(cuò)。。哈哈  發(fā)表于 2012-8-3 17:00
summeremmus  唷,美女好勤力啊,支持下。  發(fā)表于 2012-8-3 16:35
kikyhuang  哇哇,強(qiáng)貼!出去玩幾日返來,見到洛洛給力了。呵,希望多發(fā)這種貼。皮膚好好吖。。。。。  發(fā)表于 2012-8-3 09:17
猜你喜歡
葵洛洛

高 三

BB生日

夏日糖果妝,甜S人不嘗命

先上完成圖,有美有被甜到的感覺呢,
快奔3的我們也能做得到啦,下面有過程圖哦。
----------------------------------------------------------------
由于時(shí)間急迫,洛洛就長(zhǎng)話短說了
洛洛的護(hù)妝秘籍4步曲
1.有好的皮膚才能讓妝容更貼服更易上妝不脫妝,強(qiáng)力補(bǔ)水,水油平衡是關(guān)鍵
2.夏日薄妝肌膚更透氣,底妝夠貼服,眼妝明亮更神氣
3.防水美妝產(chǎn)品慢慢選
4.薄霧輕噴,海綿壓妝,繼續(xù)強(qiáng)力補(bǔ)水。

1.上妝前必須把,皮膚基底打好,溫和潔面,補(bǔ)水+補(bǔ)水+補(bǔ)水,然后選擇一款好的妝前隔離乳
這里洛洛強(qiáng)力推薦最后一圖的,絲滑底妝啫喱,既隔離,不油膩使上妝更好更貼服,這可是私家秘籍哦

2.夏天當(dāng)然是用輕薄的BB霜啦,因?yàn)橄奶炻?,你們明白的?br /> 但畢竟有些部分還是需要真正粉底去遮蓋瑕疵的,
這里用了MaX的出名粉底,用海綿按壓一些特殊重點(diǎn)部分如鼻腋下,嘴角,眼角,特別容易脫妝部位。
洛洛小秘籍是,上完這次粉后,用保濕噴霧在臉上輕噴,然后再用海綿用這款MaX粉底薄薄輕壓,底妝定妝效果絕對(duì)好。
不用上所謂的蜜粉了,你想夏天本來就是熱S人,缺的就是水,還上粉,皮膚不干S,爆粉就奇怪了。

3.眼妝用的產(chǎn)品了,選用防水型,溫水可卸的。記得是眼妝好了,才涂腮紅哦,
我見有些JM,先上腮紅的,這樣畫眼妝不自己弄好掉才奇怪呢

4.眼妝用了大道色系的,比較自然常用嗎,重點(diǎn)是眼頭的畫法,這種畫法,眼睛可以曾大哦

5.最后選擇水潤(rùn)型的唇膏,在搶眼的位置點(diǎn)上一點(diǎn)唇彩,就完成了

--------------------------------------------------------------------------------
由于前3張是帶ps 藝術(shù)效果圖的。不好說明最后完成妝容,現(xiàn)在補(bǔ)發(fā)一張,沒+PS藝術(shù)效果的

這張是沒有PS藝術(shù)效果的,與第3張圖,是同一張圖片。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
預(yù)告:下次更新時(shí)在這甜美妝容基礎(chǔ)上,改變成夏日精靈妝,靈氣十足哦

kaileyMAMA  很萌呀!  發(fā)表于 2012-8-8 13:45
weiweilun  美媽這種薄薄的嘴唇很好看。  發(fā)表于 2012-8-3 14:30
sososophia  皮膚狠好,但中分的發(fā)型讓鼻扁的lzmm顯得眼距很寬  發(fā)表于 2012-8-3 14:26
果果媽媽的未來  皮膚好通透啊,學(xué)生MM。  發(fā)表于 2012-8-3 11:42
ju帥小子  美媽真美像90后哦。。  發(fā)表于 2012-8-3 11:15
已有 1 人評(píng)分金幣 收起 理由
焦婉兒 + 1 美媽甜美哦!推首頁??!

總評(píng)分: 金幣 + 1   查看全部評(píng)分

千年白妖

黃金長(zhǎng)老

占位等!
葵洛洛

高 三

BB生日

回復(fù) 連城 的帖子

又見到連城你了,高興,更新上去了啦,哈哈

BB生日
學(xué)習(xí)。。。。

真系好心機(jī)

小笨鐘  仲系好重添,哈哈。皮膚有無P過呀?好靚。。。一D都吾系生過BB的,,,,  發(fā)表于 2012-8-3 15:48
kyloita  嘻嘻~  發(fā)表于 2012-8-2 16:24
zz2010  +1  發(fā)表于 2012-8-2 16:21
葵洛洛

高 三

BB生日

真系好心機(jī)

嘻嘻~
小穎媽媽

白銀長(zhǎng)老

BB生日
支持靚媽!

kyloita  謝謝支持  發(fā)表于 2012-8-4 09:28

BB生日
感覺好像淘寶里面的推介哦~~~

kyloita  太夸獎(jiǎng)了,別人做得更好  發(fā)表于 2012-8-4 09:28

BB生日
很糖美的妝容

kyloita  謝謝支持  發(fā)表于 2012-8-4 09:28
小林

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
真噶好甜美啊、。哈哈

kyloita  謝謝支持  發(fā)表于 2012-8-4 09:29
葵洛洛

高 三

BB生日

回復(fù) 騰軒媽媽 的帖子

哈哈,謝謝~我自己都無估到減齡了不少。完全看5出28歲媽媽一枚。

沉寂了幾個(gè)月,洛洛又來了,結(jié)束7月份的產(chǎn)假,洛洛從新投入工作了,托媽網(wǎng)的福家里的小么么已經(jīng)5個(gè)月啦。
...

哇哇,強(qiáng)貼!出去玩幾日返來,見到洛洛給力了。呵,希望多發(fā)這種貼。皮膚好好吖。。。。。

kyloita  哈哈,謝謝支持,洛洛也經(jīng)常看你帖子,學(xué)習(xí)啊。準(zhǔn)備學(xué)你的嬌韻詩啦。無奈沒找到可靠的小樣店鋪,知道請(qǐng)告訴我吧。拜托了。  發(fā)表于 2012-8-4 09:31
朵奇

高 三

皮膚怎么可以這么水嫩的?零毛孔啊!又那么白皙!求護(hù)膚心得!

kyloita  有毛孔的,用妝前啫喱蓋住了呀,皮膚偏干,所以要強(qiáng)力補(bǔ)水  發(fā)表于 2012-8-4 09:32

我想說樓主本來天生麗質(zhì),化妝只是畫龍點(diǎn)睛而已,皮膚也不錯(cuò),不過樓主用的化妝品部分對(duì)于我來說是雞肋,身邊的朋友也不喜歡,因人而異吧,而且樓主本來底子好,皮膚好爆了

kyloita  化妝品的選擇是因人而異的。里面用的化妝品沒特殊介紹的,其實(shí)就是很容易被代替產(chǎn)品。不想用非常高端昂貴的產(chǎn)品展示,免得變成曬貨了  發(fā)表于 2012-8-4 09:35

我想說樓主本來天生麗質(zhì),化妝只是畫龍點(diǎn)睛而已,皮膚也不錯(cuò),不過樓主用的化妝品部分對(duì)于我來說是雞肋,身邊的朋友也不喜歡,因人而異吧,而且樓主本來底子好,皮膚好爆了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

甜美甜美的

kyloita  謝謝支持  發(fā)表于 2012-8-4 09:35
家有柯大寶

碩 士

BB生日
強(qiáng)勢(shì)圍觀~~

kyloita  謝謝支持  發(fā)表于 2012-8-4 09:36
jane

大 專

不會(huì)劃妝的漂過。。。

kyloita  也同樣支持  發(fā)表于 2012-8-4 09:36

BB生日
圍觀 微笑

kyloita  謝謝支持  發(fā)表于 2012-8-4 09:36
‹ 上一主題|下一主題
【仲夏在唱歌搭配日記】+新媽洛洛耍心機(jī)扮靚(8.17新-超可愛韓國 ...
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部