‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 52 | 瀏覽: 44990 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

智齒千萬別撥,有大作用!

[復(fù)制鏈接]
123木頭人

碩 士

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-8-24 14:28 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
     我的牙齒長得很是整齊,我也很注意清潔每天用牙線和漱口水,但不幸的是三個(gè)月前大力咬東西倒數(shù)第三顆大牙開裂了,醫(yī)生說根部沒用了,就撥了。今天去咨詢一下種牙,要一萬多,醫(yī)生檢查完我的牙后說,不用種,因?yàn)楹竺孢€有二顆大牙,其中一顆是智齒,以前只發(fā)炎過二次后不痛就沒撥。所以留下來了?,F(xiàn)在這顆智齒發(fā)揮了重大作用了。醫(yī)生讓我?guī)а捞?,大約2000多元就行了,而且是自己的牙。

回帖推薦

巴音布魯克 發(fā)表于37樓  查看完整內(nèi)容

這個(gè)醫(yī)生很不負(fù)責(zé),不夠位置就把包著的牙齦切開一點(diǎn)就可以了,純粹亂收費(fèi)

巴音布魯克 發(fā)表于45樓  查看完整內(nèi)容

我也是聽整形科醫(yī)生說的,他們說40多歲后,拔掉的,臉頰會(huì)凹陷很厲害,顯得顴骨高,人就會(huì)老得快 很多明星都喜歡拔掉,好在鏡頭前顯得臉蛋小,但這些明星一到中年就會(huì)顯老

songvke 發(fā)表于47樓  查看完整內(nèi)容

拔兩顆,最多,不能一次拔四顆的,好像。。。我一共就兩顆大牙,所以我全拔了,因?yàn)槭菍?duì)著長的,經(jīng)常發(fā)炎,加上我考慮要寶寶,所以提前拔掉了,呵呵。。。

GZSHERWIN 發(fā)表于51樓  查看完整內(nèi)容

這位MM挺專業(yè)的。請(qǐng)教一下,我也是吃東西的時(shí)候,把牙蹦裂了,成了兩半,一半是牢固的,一半是松的,到現(xiàn)在差不多半年了,只能用另一邊牙吃東西。松掉的那一半,可能因?yàn)椴挥冒l(fā)揮吃東西的功能,倒不痛,這種情況是不是可以補(bǔ)牙?去哪家醫(yī)院較好?

點(diǎn)評(píng)

小楓楓  不拔的時(shí)候痛到死去活來,痛到做啥都沒心情,吃啥都沒胃口,而且是歪的,拔了后生活頓時(shí)幸福了~~  發(fā)表于 2012-8-26 13:48
螃蟹寶寶  4顆全部拔光了。。。。不拔的話就會(huì)動(dòng)不動(dòng)發(fā)炎。。。整個(gè)臉都是腫的,還是算了。。。。。  發(fā)表于 2012-8-26 12:15
mandy-gz  我兩顆都拔了,省事。。。不然三天兩頭的發(fā)炎。。。  發(fā)表于 2012-8-26 11:46
幸福豆丁  少數(shù)人的智齒能排上用場,多數(shù)人還是要拔掉的,  發(fā)表于 2012-8-26 10:50
missc  我的4個(gè)智慧牙,經(jīng)歷千辛萬苦都長出來了,可是有一個(gè)長的歪了,沒幾年就蛀牙了,只好把一邊上下一起拔了  發(fā)表于 2012-8-25 21:42

博 士

早已經(jīng)撥掉了,醫(yī)生說沒有用,還常常會(huì)發(fā)炎。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
還沒有長智齒的人飄過

上次智齒發(fā)炎,紅腫,不夠位置出。醫(yī)生讓我拔了。還建議我把另一顆也拔掉,說留著也沒用

BB生日
我沒拔,,不敢拔,但痛起來很厲害,還有兩顆沒長,不知道什么時(shí)候又要受罪

BB生日
位子如果長的不對(duì)是很受罪的啊

BB生日
沒看明白?難道說后面兩顆大牙不必磨小了,只需要磨智齒就可以戴牙套了?

CHINA8001  都不必磨牙,只要一排牙帶牙套就行了。像個(gè)酷牙妹一樣就行了。因?yàn)榘ぶа澜?,可以把最后二個(gè)牙因?yàn)閹а捞滓频绞а赖奈恢谩?nbsp; 發(fā)表于 2012-8-24 16:50

我有4顆智齒,好想拔掉~~

一般都是位置長得不會(huì)才拔掉的吧,我原本長有4顆,位置都長得不好,刷牙的時(shí)候都刷不到,人上火又容易牙疼。有一次拔掉了一邊的2顆,這邊的牙齦就沒疼過,而沒拔的這邊,依然一上火就牙齦疼

我智齒從來沒有 疼過 所以也從來沒有想過要拔掉

我的牙齒長得很是整齊,我也很注意清潔每天用牙線和漱口水,但不幸的是三個(gè)月前大力咬東西倒數(shù)第三顆 ...

怎樣帶牙套用自己的牙?沒看明白,我也有一只大牙拔掉了

huazun  聽樓主的意思是,好象是用外力擠壓,把小三(智齒)扶正(擠到失牙的空位)的意思,哈哈!  發(fā)表于 2012-8-25 20:47

BB生日
智齒難受,經(jīng)常痛,且有很嚴(yán)重的異味兒,自己都討厭,上個(gè)月一下子全拔掉了,10天就好了,勇敢吧,呵呵。。。

kaileyMAMA  一次過拔幾顆? 四顆? 我想一次過拔下邊二顆, 可又有點(diǎn)怕......  發(fā)表于 2012-8-25 20:33

BB生日
我拔了一只醫(yī)生說三年內(nèi)我會(huì)再找他,但現(xiàn)在二年了,還有二只未長出來.不痛就不用拔 .我朋友的三叔是牙醫(yī)告訴我五百W也買不到一只真牙,能忍的MM們就表要去拔.留著五百W.

littleberry  我能不能把它套現(xiàn)?0.1折都好啊。  發(fā)表于 2012-8-25 21:57
littleberry  天啊,那我不是有兩千萬!  發(fā)表于 2012-8-25 21:56
ANNAXHQ  +1 還是自己的真牙好,實(shí)用呀  發(fā)表于 2012-8-24 17:01

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

MS俺沒智齒

樓主是說醫(yī)生將智慧齒當(dāng)大牙用吧,不過2000元就可以將智齒向門牙方向拉補(bǔ)拔掉的大牙空位嗎?應(yīng)該沒這么便宜吧!

CHINA8001  是倒數(shù)第三顆是失牙,帶牙套把倒數(shù)第二顆移到失牙位置,把最后的智齒移前一位作為大牙。此后就沒有智齒了。  發(fā)表于 2012-8-24 16:59
123木頭人

碩 士

BB生日

沒看明白?難道說后面兩顆大牙不必磨小了,只需要磨智齒就可以戴牙套了? ...

都不必磨牙,只要一排牙帶牙套就行了。像個(gè)酷牙妹一樣就行了。因?yàn)榘ぶа澜梢园炎詈蠖€(gè)牙因?yàn)閹а捞滓频绞а赖奈恢?。醫(yī)生說要帶一年多的。
123木頭人

碩 士

BB生日

樓主是說醫(yī)生將智慧齒當(dāng)大牙用吧,不過2000元就可以將智齒向門牙方向拉補(bǔ)拔掉的大牙空位嗎?應(yīng)該沒這么便宜 ...

是倒數(shù)第三顆是失牙,帶牙套把倒數(shù)第二顆移到失牙位置,把最后的智齒移前一位作為大牙。此后就沒有智齒了。我覺得很便宜,不知醫(yī)生說是全部的費(fèi)用還是一次費(fèi)用?因?yàn)橐獛б荒甓嗟摹?br/>
明月

碩 士

我拔了一只醫(yī)生說三年內(nèi)我會(huì)再找他,但現(xiàn)在二年了,還有二只未長出來.不痛就不用拔 .我朋友的三叔是牙醫(yī)告訴 ...

+1 還是自己的真牙好,實(shí)用呀

ANNAXHQ 發(fā)表于 2012-8-24 17:01
+1 還是自己的真牙好,實(shí)用呀

+1。。。。。。。。。。。。。。。
生命是禮物

超級(jí)版主

BB生日
只是片面問題

智慧牙長得好,沒人會(huì)去拔的

一般都是難產(chǎn),或者位置不好,或者齲齒才拔

wanghaomm  我的是長得位置不好。在最里面,最矮的位置,刷牙都刷不到,發(fā)黃。不拔牙留著是禍根,  發(fā)表于 2012-8-25 15:11
‹ 上一主題|下一主題
智齒千萬別撥,有大作用!
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部