‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 158 | 瀏覽: 17323 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 白云美食 ]

【江山享味】真乃功夫菜@三文魚拼海角螺VS雨花石炭燒牛肋骨 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-9-6 17:40 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

難得去萬達(dá),今次去試的系江山享味餐廳,由于有大椰豐飯同凡高等“珠玉在前”,因此本來對呢間餐廳不抱有好感的,但結(jié)果出黎效果出乎我所料,超中意的,亦都算系一反我之前對距地集團(tuán)的感覺啦,發(fā)帖簡單寫寫啦~

點(diǎn)評

迷雪飛花  是萬達(dá)廣場里面的嗎?  發(fā)表于 2012-9-11 14:47
lovelyshelly  在他家吃飯還真不錯(cuò)。每次朋友來,我都會(huì)選擇匯點(diǎn)喝茶江山吃飯。  發(fā)表于 2012-9-7 13:58
已有 1 人評分金幣 收起 理由
陸無雙 + 1 不錯(cuò)的作品,推薦上首頁了哦!繼續(xù)加油,期.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

秋日的私語

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間
BB生日
終于沙發(fā),上菜

點(diǎn)評

郭小敏0929  壞人,甘都比你坐左我個(gè)沙發(fā),哈哈·  發(fā)表于 2012-9-6 18:39

注冊時(shí)間

陳醋泡花生:這個(gè)一致獲得大家好評,,泡得很入味,,所以一直被坐我旁邊的偉彬和小聰在悄悄消滅..

藍(lán)莓山藥:屬于比較創(chuàng)新的一道菜,其實(shí)我一直分不清山藥和淮山的區(qū)別,應(yīng)該都是指同一樣的東西吧..不過加了酸酸甜甜的藍(lán)莓汁之后,粉粉嫩嫩的,口感不錯(cuò)

蜜汁桂花藕:沒有多少人欣賞,但我很喜歡的一道菜,連造型都是花過一番心思的,看那奧利奧餅干和白色巧克力手指餅干,廚師你是要有多童真啊,哈哈。

點(diǎn)評

大敏  陳醋泡花生:我最中意食,陳醋滴味道喜歡  發(fā)表于 2012-9-7 10:26
好媽媽母嬰之家  那個(gè)花生確實(shí)很好吃,連我這個(gè)不吃醋的人都愛吃哦  發(fā)表于 2012-9-7 10:13
云吞面mm  里圍臺(tái)幾錢啊?  發(fā)表于 2012-9-7 09:56

注冊時(shí)間

滋潤養(yǎng)顏木瓜:這個(gè)造型可愛,我發(fā)現(xiàn)我應(yīng)該也會(huì)做的一道菜,不過呢,貌似江山這邊切得不太整齊啊,所以看相片就知道有些大有些小的,而且甜味不是很足。這個(gè)我的感覺應(yīng)該是甜品,但不知道為什么會(huì)安排在前菜的位置端上來

注冊時(shí)間

享味文昌雞:上了這么多前菜,,主菜終于出現(xiàn)..這個(gè)應(yīng)該是江山的招牌菜吧..吃著皮很爽,,而且沒有什么肥膏油脂的..唯一不爽的是講我喜歡吃的雞胸肉起了出來擺造型了,,害我都不好意思夾..

點(diǎn)評

lepeika  這個(gè)雞好正啊,好中意咁多調(diào)料。  發(fā)表于 2012-9-7 17:05
卡梅拉  汗!我可憐的打字效果,因該是:文昌雞的調(diào)料是加了青桔子的。。。  發(fā)表于 2012-9-6 22:30
卡梅拉  雞看起來不錯(cuò),文昌雞的顏色應(yīng)該是這樣的,但是調(diào)料是敗筆,文昌雞的調(diào)料應(yīng)該iashi嫁了青桔子的,而不是廣式的調(diào)料。小敏,請恕我直言  發(fā)表于 2012-9-6 22:28

注冊時(shí)間

三文魚拼海角螺:大雕的造型不大不小的將我們這幫小孩震撼到了..那騰云駕霧般的仙氣,,更加襯托出這道菜的霸氣..套用現(xiàn)在流行的網(wǎng)絡(luò)語就是一句"霸氣外泄""霸氣測漏"..哈哈..

三文魚一向是我至愛,,奇怪當(dāng)晚附近的TX都好像對其不甚感興趣,,所以我也只好"勉為其難"地默默消滅了很多,,Yeah!

海角螺人手一只,,鮮甜就一個(gè)形容詞!!  

點(diǎn)評

168apple  好喜歡吃螺。。。  發(fā)表于 2012-9-7 10:37
大敏  睇到流曬一地口水。。。。  發(fā)表于 2012-9-7 10:28

注冊時(shí)間

雨花石炭燒牛肋骨:這個(gè)好好味,,整條骨燒好了再切片上,,加上一點(diǎn)點(diǎn)的辣椒粉做吊味..看看肉汁都被鎖在肉的最深處,,這叫什么來著?這就叫一點(diǎn)紅,,哈哈,,最喜歡這種境界的烤肉了..

和田櫻花蝦:食到后面都比較飽了,,這個(gè)是炒飯加大蝦,,意思意思夾了只蝦,,挺彈牙的..

點(diǎn)評

168apple  那排骨看上去不錯(cuò)  發(fā)表于 2012-9-7 10:36

注冊時(shí)間

外婆風(fēng)干水咸魚:這個(gè)煎得倒是剛剛好,,外焦內(nèi)嫩的,,看著就想吃,,而且味道不錯(cuò),,起碼不會(huì)過咸..

沸騰水煮魚:油很清的一道水煮魚啊,,大家都高呼神奇..當(dāng)然,,這是因?yàn)槠綍r(shí)我們吃得太多垃圾油的關(guān)系了,,一群少見多怪的小孩..

點(diǎn)評

小小的熊仔  甘樣吃魚真系過癮  發(fā)表于 2012-9-7 12:15

注冊時(shí)間

江山功夫湯:一人一小壺的功夫湯,,味道很濃郁,,有半只雞還是半只鴿在里面,,所以湯汁很鮮美..

意大利煙肉雜菜沙拉:比較少人欣賞的一道菜..沙拉醬汁是廚師自己調(diào)配的,,所以有在外面吃不到的風(fēng)味..

山泉水東北木耳浸菜心:比較清淡的一道菜,,來回轉(zhuǎn)了幾次都不見有多少減少,,看來大概是因?yàn)楫?dāng)晚的其他菜式太好的緣故..

點(diǎn)評

大敏  我真系鄉(xiāng)下出來滴。。。以為個(gè)茶壺系裝住滴靚茶添。。。哈哈哈  發(fā)表于 2012-9-7 10:31

注冊時(shí)間

砂鍋喜洋洋:羊肉燜得剛剛好,,很入味,,也不騷..尤其是羊皮,,軟軟蘇蘇的,,一咬下去就知道膠質(zhì)原很豐富..個(gè)人很喜歡的一道菜,,不過份量比較精致..

點(diǎn)評

lepeika  最愛的就是這個(gè)。  發(fā)表于 2012-9-7 17:08
大敏  砂鍋羊肉,正。。。。  發(fā)表于 2012-9-7 10:32
小豬豬

版主

注冊時(shí)間
BB生日

爆料達(dá)人 美食品鑒官 資深旅游玩家

三文魚只鷹雕系真冰?水煮魚D油真系好清!

點(diǎn)評

郭小敏0929  系真冰黎的,估計(jì)直接倒模就可以了,哈哈~  發(fā)表于 2012-9-6 18:38

注冊時(shí)間

四角豆炒眼睛螺:這個(gè)眼睛螺造型很是恐怖,,大家看照片就知道了,,螺殼真的有眼白有眼珠,,很是恐怖,,所以夾了一粒拍下來意思意思就算了..哈哈..

點(diǎn)評

小小的熊仔  好夸張噶出場哈哈  發(fā)表于 2012-9-7 12:14

注冊時(shí)間

清灼芥蘭紅珊蚌:這個(gè)因?yàn)橛薪婺┽u油的關(guān)系,,清灼再點(diǎn)醬,,味道更為鮮美..而且顏色紅綠相配,,很有食欲..

點(diǎn)評

大敏  依個(gè)應(yīng)該好好食  發(fā)表于 2012-9-7 10:33

注冊時(shí)間

吉斯拉鴛鴦包:這個(gè)就是比較正路的包子喇,,不過里面是用麥芽糖做餡料的,,所以咬落口煙煙韌韌,,而且有仲甜蜜蜜的感覺..所以都系好唔錯(cuò)的..

巧手銀絲餅:這個(gè)我很喜歡,,細(xì)細(xì)幼幼的銀絲,,咬落口酥酥脆脆的,,很有口感,,所以真的很喜歡..

點(diǎn)評

大敏  我愛食。。。  發(fā)表于 2012-9-7 10:34

注冊時(shí)間

滿桌的菜,遇到同樣系吃貨的人一起來分享,呢種感覺真系好正!

飯后水果一碟,消消膩之余仲好有益添~

帖罷,歡迎灌水~

點(diǎn)評

迷雪飛花  好多菜啊,估計(jì)菜牌上最好吃的都給你點(diǎn)了。得多少人才吃得完?  發(fā)表于 2012-9-11 15:02

注冊時(shí)間

三文魚只鷹雕系真冰?水煮魚D油真系好清!

系真冰黎的,估計(jì)直接倒模就可以了,哈哈~

注冊時(shí)間

終于沙發(fā),上菜

壞人,甘都比你坐左我個(gè)沙發(fā),哈哈·

點(diǎn)評

CHLIHZ3  小敏,妒嫉S你了,你一定要同我講,你好肥,我心里才平衡,你每日甘多好野吃。  發(fā)表于 2012-9-6 21:34

注冊時(shí)間
BB生日

精明媽媽 爆料達(dá)人

D造型好特別啊,吸引得口水直流

點(diǎn)評

郭小敏0929  系啊,而且味道都幾好味吖,哈哈~  發(fā)表于 2012-9-7 11:57

注冊時(shí)間
BB生日

樓主成日食到好嘢。

點(diǎn)評

郭小敏0929  多謝支持,喂食而已啦~  發(fā)表于 2012-9-7 11:57

注冊時(shí)間
回復(fù) 郭小敏0929 的帖子

三文魚拼海角螺

點(diǎn)評

郭小敏0929  呢個(gè)造型幾獨(dú)特,哈哈~味道都幾鮮~  發(fā)表于 2012-9-7 11:57
‹ 上一主題|下一主題
【江山享味】真乃功夫菜@三文魚拼海角螺VS雨花石炭燒牛肋骨 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部