‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 138 | 瀏覽: 18244 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 行為習(xí)慣 ]

女兒迷上了熊出沒(méi),變得很黃很暴力

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-10-18 16:18 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
如果不知道“熊出沒(méi)”,你這個(gè)媽媽真的是out了。這部卡通現(xiàn)在在小盆友們中的普及程度那就好比 “非誠(chéng)勿擾”對(duì)3/40幾的男人;“中國(guó)好聲音”對(duì)普羅電視大眾。總之,那是相當(dāng)?shù)位鸨?br /> 女兒2歲半了,自從迷上了“熊出沒(méi)”,先是說(shuō)話成了“熊二腔”,張嘴閉嘴“俺”,而且語(yǔ)音語(yǔ)調(diào)模仿的那個(gè)像
最近越發(fā)不可收拾了:開始模仿熊二的動(dòng)作,喜歡拿東西敲打別人,用東西扔人 而且動(dòng)不動(dòng)就趴地上,整天像個(gè)泥猴子,我那個(gè)郁悶啊
我已經(jīng)禁止女兒再看這部卡通了。不知道大家的寶寶有沒(méi)有出現(xiàn)類似的情況

回帖推薦

zjk 發(fā)表于8樓  查看完整內(nèi)容

我家的前段時(shí)間也嚴(yán)重中了"熊出沒(méi)"的毒啊,煩死了,看得都老眨眼睛了.時(shí)不時(shí)的來(lái)一句"我跟你沒(méi)完","我跟你拼了"連走路跑步的姿勢(shì)都是學(xué)熊大熊二的,有時(shí)候還來(lái)個(gè)分角色,誰(shuí)做光頭強(qiáng),誰(shuí)做熊大,誰(shuí)做熊二,真受不了了.現(xiàn)在我就規(guī)定每天只能看半個(gè)小時(shí)

hurricane 發(fā)表于43樓  查看完整內(nèi)容

我兒子5歲多,幼兒園居然拿來(lái)放給他們看…… 不過(guò)我看了一些片段,感覺(jué)呢,引導(dǎo)得好應(yīng)該是還ok的。關(guān)鍵是,幼兒園放的時(shí)候估計(jì)是沒(méi)有引導(dǎo)的,所以兒子回來(lái)我都會(huì)問(wèn)一下,如果看了,就要他講講,然后適當(dāng)分析一下就是。 倒是沒(méi)見(jiàn)兒子學(xué)壞……

鼎武 發(fā)表于88樓  查看完整內(nèi)容

我兒子也看,不過(guò)不是非常喜歡的那種,他喜歡看很多動(dòng)畫片, 但是國(guó)慶他表哥(10歲)跟他一起看,他表哥超愛(ài)那種,很暴力,結(jié)果就出現(xiàn)了小愷媽媽說(shuō)的那樣,也喜歡跟學(xué)暴力,丟東西。那個(gè)星期我很頭大 現(xiàn)在分開了就好點(diǎn)了,但是覺(jué)得跟之前還是有點(diǎn)脾氣大了。

點(diǎn)評(píng)

凱煜媽  +1,最近偶也發(fā)現(xiàn)兒子開始模訪熊二的動(dòng)作了,開出了禁條了  發(fā)表于 2012-10-30 16:45
銀嘉  我兒子也看啊,我倒沒(méi)看,要多注意才行了  發(fā)表于 2012-10-27 12:40
黃豬仔媽  終于播完了,我也不喜歡  發(fā)表于 2012-10-19 14:18
新居網(wǎng)尚品宅配  我家小孩電視上也看熊出沒(méi),自己開電腦也在看熊出沒(méi),還給我講情節(jié)呢。  發(fā)表于 2012-10-19 12:38
Zukee  我兒子也看,但只是覺(jué)得很搞笑,我經(jīng)常提醒他不能模仿電視節(jié)目里的任何行為,對(duì)小朋友不好,他很聽話。  發(fā)表于 2012-10-19 11:03
想飛的魚

高 三

BB生日
我兒子也兩歲半,每天都要求看熊出沒(méi),其他動(dòng)畫都不喜歡,我現(xiàn)在已經(jīng)把所有的動(dòng)畫頻道給屏蔽了,,,,他是每天就玩打槍,見(jiàn)誰(shuí)瞄誰(shuí)。。。

黃豬仔媽  怎么屏蔽的教一下我  發(fā)表于 2012-10-19 14:18
樹根媽  怪不得我家兒子突然間把家里的槍都找出來(lái),有空沒(méi)空就瞄準(zhǔn),射擊。原來(lái)是光頭強(qiáng)影響了他  發(fā)表于 2012-10-19 10:45
liufangsix  我家的也是超喜歡槍,連積木都是拼槍,郁悶的是,他瞄了后還說(shuō):嘣,還得讓你倒下,嗷一聲才罷休  發(fā)表于 2012-10-19 10:34
Alin-mami  我兒子也是啊,每天都用手裝槍勢(shì),見(jiàn)誰(shuí)就嘣誰(shuí),⊙﹏⊙b汗  發(fā)表于 2012-10-19 10:18

BB生日
哦,原來(lái)趴地系里度學(xué)的,我就奇怪我仔最近甘中意趴地以前唔會(huì)的,我都要禁止距看先得

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

原來(lái)  俺  這個(gè)字是在這里學(xué)的,我還覺(jué)得很奇怪,怎么兒子老說(shuō)這個(gè)字

BB生日
我女兒都看這個(gè)動(dòng)畫片啊!感覺(jué)差不多!

應(yīng)該還好吧,哈
zjk

我家的前段時(shí)間也嚴(yán)重中了"熊出沒(méi)"的毒啊,煩死了,看得都老眨眼睛了.時(shí)不時(shí)的來(lái)一句"我跟你沒(méi)完","我跟你拼了"連走路跑步的姿勢(shì)都是學(xué)熊大熊二的,有時(shí)候還來(lái)個(gè)分角色,誰(shuí)做光頭強(qiáng),誰(shuí)做熊大,誰(shuí)做熊二,真受不了了.現(xiàn)在我就規(guī)定每天只能看半個(gè)小時(shí)

jaycelee  我家的除了角色扮演外,其他的暫時(shí)沒(méi)發(fā)現(xiàn),不過(guò)這個(gè)星期已經(jīng)沒(méi)看這個(gè)動(dòng)畫片啦.好像已經(jīng)播完啦.  發(fā)表于 2012-10-19 10:15

BB生日
我兒子也基本天天看,不過(guò)他還好點(diǎn),學(xué)的都是一些搞笑場(chǎng)面。然后就是看我和他爸,誰(shuí)不順眼的就當(dāng)光頭強(qiáng),另一個(gè)當(dāng)熊二,他是永遠(yuǎn)的熊大,聯(lián)合起來(lái)對(duì)付光頭強(qiáng)(這個(gè)他還只是停留在臆想階段)。貌似動(dòng)畫片都要靠誰(shuí)對(duì)付誰(shuí),打倒誰(shuí)才能獲得小朋友的喜歡。

yutingqin  可能男孩子天性里面有一些沖動(dòng)因子,兒子很喜歡看,但是并不是學(xué)暴力,而是贊賞熊大的聰明機(jī)智和熊二的貪吃,至于光頭強(qiáng)那是環(huán)保的對(duì)頭,呵呵  發(fā)表于 2012-10-31 08:42

BB生日
給女兒看過(guò),我女兒不喜歡和貓咪無(wú)關(guān)的片子,直接忽略了

BB生日
我仔仔最近也迷戀這部動(dòng)畫片呀,也給家里人分角色,誰(shuí)是光頭強(qiáng),熊大、雄二和小松鼠。而且還模仿里面的動(dòng)作,趴地了,把食指放在嘴邊了。
反正現(xiàn)在我們家也盡量禁止他看這部動(dòng)畫片了。
Mandy

高 一

我女兒不到兩歲,天天沖完涼就要看熊出沒(méi),有一天早上起床,眼睛都還沒(méi)睜開就說(shuō)要看大灰熊。我差點(diǎn)沒(méi)暈掉,沒(méi)得看還在拼命的哭。我打算買些新玩具給她看能不能轉(zhuǎn)移她的注意力,把熊出沒(méi)戒掉~

BB生日
幸好我女兒只看巧虎.

BB生日
我女兒也很喜歡看呢。。
菜菜賣筆

碩 士

如果不知道“熊出沒(méi)”,你這個(gè)媽媽真的是out了。這部卡通現(xiàn)在在小盆友們中的普及程度那就好比 “非 ...

我家的也喜歡看“光頭強(qiáng)”我現(xiàn)在覺(jué)得國(guó)內(nèi)的動(dòng)畫做得太不給力了。

我現(xiàn)在覺(jué)得國(guó)內(nèi)的動(dòng)畫做得太不給力
逸風(fēng)

碩 士

BB生日
我家的五歲半了,超級(jí)愛(ài)看光頭強(qiáng),但沒(méi)看出她有什么壞影響。

BB生日
回復(fù) 柔柔花香 的帖子

我家的也超愛(ài)看這部動(dòng)畫,還沒(méi)有分角色演的實(shí)際行動(dòng),但我也很擔(dān)心。

jaycelee

碩 士

BB生日

我家的前段時(shí)間也嚴(yán)重中了"熊出沒(méi)"的毒啊,煩死了,看得都老眨眼睛了.時(shí)不時(shí)的來(lái)一句"我跟你沒(méi)完","我跟你拼 ...

我家的除了角色扮演外,其他的暫時(shí)沒(méi)發(fā)現(xiàn),不過(guò)這個(gè)星期已經(jīng)沒(méi)看這個(gè)動(dòng)畫片啦.好像已經(jīng)播完啦.

BB生日
我女都好中意看{熊出沒(méi)}的,只要看著呢部卡通片旁邊發(fā)生什么事都沒(méi)反應(yīng)包括我地叫具、唉、、、、、、我地依家只是星期六日俾具看半個(gè)鐘、反學(xué)就唔俾看。
‹ 上一主題|下一主題
女兒迷上了熊出沒(méi),變得很黃很暴力
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部