‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 65 | 瀏覽: 15173 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經驗值
注冊時間
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-10-19 14:13 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

一套舌尖上的中國,將均安蒸豬炒了個火熱,今次我地順德游的最后一站,就一于黎呢度體驗一下舌尖的美味啦!
帶住期待的心情去到大板橋,話說飯店前的一段路系新修整的,走起身好舒服好順暢啊~

經驗值
注冊時間

一到達現場,馬上去廚房睇睇有無成只蒸豬出現先!結果大廚話比我地知,起碼要等多20分鐘先可以開箱比我地睇下,于是我地就等啊等,等到其他人都去曬點菜,得翻我同大維同學系度,大廚神秘一笑,終于開箱啦!

經驗值
注冊時間

忍住激動,左拍右拍??!不過廚房位置系背光的,所以影到好黑暗啊~

忽然大維同學跑出去窗框外面,原來外面系一片樹木,勉強伸長只手伸部相機去影的!為左影呢張相,真系夠曬艱辛啊,哈哈~

小白餅干  個場面幾壯觀哈哈  發(fā)表于 2012-10-20 13:54
karen2008  如果點個蒸豬要幾錢啊  發(fā)表于 2012-10-19 17:11

經驗值
注冊時間
翻到座位,發(fā)現大家已經點好菜,甘就安心等食啦,以下點評隋圖:

招牌菜--均安蒸豬,其實食起身無想象中甘完美的,可能還是比較喜歡脆皮燒豬吧。蒸豬睇上去好似好肥甘,但其實都唔會太過呢,起碼我可以消滅3件左右,食落口有種木香味道,個人感覺還不錯,但比我揀我仲系中意普通的燒乳豬,哈哈~

豆豉炒豆角,豆角系無摘過的,長長一條,不過D豉汁唔錯,食起身好香口

karen2008  d豆角煮得感得意的!  發(fā)表于 2012-10-19 17:09

經驗值
注冊時間

排骨蒸粉腸頭,粉腸唔中意食的,就試左件排骨,感覺屬于家常菜,比較一般吧~

三絲羹,我地當飯食了,里面有D肉絲啊,云耳絲啊,粉絲啊等等,味道唔錯,食左一碗半~

大敏  粉腸頭應該好好食  發(fā)表于 2012-10-23 14:45

經驗值
注冊時間

呢個應該系豆瓣醬煮五花肉吧,我好中意呢個菜啊,D汁用黎撈飯非常正斗!下面仲用韭菜鋪墊,好香!

節(jié)瓜煲骨筒,夠曬消膩?。≈泻头i肉D肥膩,不過湯比較咸~

呢個唔知系咩瓜,水葫蘆?里面D囊好多啊,唔系好中意~

哈哈,食完碟蒸豬之后完全覺得唔夠喉,于是另外點多一碟燒豬黎解饞,哈哈哈~

最后當然要曬一下呢次順德游的最大收獲--牙簽啦,哈哈~
帖罷,歡迎灌水~

jenny

大 本

經驗值
注冊時間
普通的水瓜,小敏你唔認識咩?

郭小敏0929  唔識啊,我屋企唔買呢種瓜黎食的~  發(fā)表于 2012-10-19 15:24

經驗值
注冊時間

普通的水瓜,小敏你唔認識咩?

唔識啊,我屋企唔買呢種瓜黎食的~
康小魚

版主

經驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢

看到帖子真的覺得好餓。

郭小敏0929  小魚小魚康小魚~~~點解你唔報名參加試吃活動???好想見下你啊~~  發(fā)表于 2012-10-19 15:28

經驗值
注冊時間

看到帖子真的覺得好餓。

小魚小魚康小魚~~~點解你唔報名參加試吃活動???好想見下你啊~~

lepeika  其實我都很想見下大家的。FB這事情我最有興趣。  發(fā)表于 2012-10-19 15:36
lepeika  一個我還沒有發(fā)過美食帖,另外一個我還得照顧我家的小小魚,一到休息時間就陪著他,等他生幼兒園我就會輕松很多了。  發(fā)表于 2012-10-19 15:35
康小魚

版主

經驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢

小魚小魚康小魚~~~點解你唔報名參加試吃活動?。亢孟胍娤履惆~

一個我還沒有發(fā)過美食帖,另外一個我還得照顧我家的小小魚,一到休息時間就陪著他,等他生幼兒園我就會輕松很多了。

郭小敏0929  你屋企小小魚宜家?guī)状筮??不過都系,陪小朋友比較重要啊,哈哈  發(fā)表于 2012-10-19 16:20
康小魚

版主

經驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢

小魚小魚康小魚~~~點解你唔報名參加試吃活動?。亢孟胍娤履惆~

其實我都很想見下大家的。FB這事情我最有興趣。

郭小敏0929  甘點解唔報名吖?或者~私底下約出黎食飯咯,哈哈~  發(fā)表于 2012-10-19 16:17
大頭仔臻臻

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日
吃貨都到這里來的,正宗的不是他家啊,我就在附近,這家的才做得很一般一般的,我都不光顧的

郭小敏0929  哈哈,不知道呢,以為呢間好正宗嘛~甘你覺得邊間先系最正宗?  發(fā)表于 2012-10-19 16:15

經驗值
注冊時間
幾年前未紅的時候就食過,煮豬真的一點都不好食。

郭小敏0929  +1,我覺得都是舌尖上的中國炒出黎的~  發(fā)表于 2012-10-19 16:14

經驗值
注冊時間
BB生日
行過、、、路過、、、、

經驗值
注冊時間
BB生日
成只豬蒸,見識到啦.
為咗入味,按摩睇怕都要好內好內.

郭小敏0929  個師傅手上有一個好多針孔的器具,就系用黎幫只豬按摩的~哈哈~  發(fā)表于 2012-10-19 16:12

經驗值
注冊時間

幾年前未紅的時候就食過,煮豬真的一點都不好食。

+1,我覺得都是舌尖上的中國炒出黎的~

經驗值
注冊時間

吃貨都到這里來的,正宗的不是他家啊,我就在附近,這家的才做得很一般一般的,我都不光顧的 ...

哈哈,不知道呢,以為呢間好正宗嘛~甘你覺得邊間先系最正宗?
‹ 上一主題|下一主題
順德覓食游記@大板橋農莊--均安蒸豬大陣仗,尋找舌尖上的美味! ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協議

回頂部