‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 76 | 瀏覽: 58104 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

請教西門子冰箱結(jié)冰嚴(yán)重問題啊??!已上圖!

[復(fù)制鏈接]
溫水煮青蛙

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-11-23 23:48 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

家里的西門子冰箱是婚前買的, 搬過幾次家保修書也不知哪去了, 冷凍室結(jié)冰很嚴(yán)重啊!!! 要經(jīng)常頻繁的鏟雪! 有MM用過西門子冰霜嗎?這個問題怎么解決????扔掉又覺得可惜! 型號我也不知道, 兩門的, 頂上有一排顯示燈,可是我怎么調(diào), 溫度也調(diào)節(jié)不下來! 是不是冷藏室太冷了啊????求解啊! 謝謝!!

型號是:KK23E28TI
冷藏室 151立升
冷凍室 75立升

回帖推薦

aiyobuy 發(fā)表于2樓  查看完整內(nèi)容

隨便看看 

cyber3306 發(fā)表于43樓  查看完整內(nèi)容

感覺蠻專業(yè)的,想詢問一下,我也是西門子KK22F56,用了6年了,冷藏室里最近會有水殘留,但是冷藏室里的那個排水孔又見不到堵塞物,至少電筒能照到的的地方?jīng)]有。以前都都沒有這種現(xiàn)象的。

史地文 發(fā)表于46樓  查看完整內(nèi)容

風(fēng)冷和直冷冰箱的特點及優(yōu)缺點: ●風(fēng)冷冰箱: 冰箱內(nèi)有一個小風(fēng)扇強制箱內(nèi)空氣流動,因此箱內(nèi)溫度均勻,冷卻速度快,使用方便。但因具有除霜系統(tǒng),耗電量稍大,制造相對復(fù)雜。風(fēng)冷型冷凍速度快、無霜(自動除霜)、食品保鮮、溫度均勻性好。但是耗電量大、噪音高、價格高。   ●直冷冰箱: 其冷凍室直接由蒸發(fā)器圍成,或者冷凍室內(nèi)有一個蒸發(fā)器,另外冷藏室上部再設(shè)有一個蒸發(fā)器,由蒸發(fā)器直接吸取熱量而進。直冷型冰箱 ...

chenzheran2009  我家也是西門子說是5級節(jié)能結(jié)果就是不會自動除霜的,你這種貌似就是這樣的了,你打電話去西門子客服,報型號給他,可以告訴你這個型號是不是。  發(fā)表于 2012-11-29 15:22
9er  門沒關(guān)好,也會這樣  發(fā)表于 2012-11-26 11:30
mandy-gz  有可能是感溫頭壞了。。。當(dāng)然也有可能是電腦板。。。  發(fā)表于 2012-11-24 22:51

經(jīng)驗值
注冊時間
隨便看看 

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
上面顯示溫度多少呀?

經(jīng)驗值
注冊時間
噢哦,上次還被群里的師奶攻擊我買的冰箱不好云云,說西門子的才好,看來也不一定嘛~!

李小朵  我是聽到都在說西門子的不好哎~~  發(fā)表于 2012-11-26 16:45
秋日的私語

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我也是買了西門子后悔S了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我家也用的西門子,暫時沒發(fā)現(xiàn)不好的地方。

黃豬仔媽  +1  發(fā)表于 2012-11-24 22:14

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
是的!我也用西門子!也沒什么問題哦!

要是西門子都不好,想不出還有那個牌子是更好的!曾做過十年的家用電器!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間

我家也用的西門子,暫時沒發(fā)現(xiàn)不好的地方。

+1
豬豬諾

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
用左兩年,用起身感覺仲好,不過保鮮果層,有時候葉菜會有種霜凍嘅效果,唔知系咪我本身唔識調(diào)溫度

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
找人修修羅。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

家里的西門子冰箱是婚前買的, 搬過幾次家保修書也不知哪去了, 冷凍室結(jié)冰很嚴(yán)重啊!!! 要經(jīng)常頻繁的鏟雪! 有 ...

有可能是感溫頭壞了。。。當(dāng)然也有可能是電腦板。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
把圖貼出來,可能會有人知道怎么搞的
小小媽

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
同樣用西門子
西門子結(jié)霜是挺麻煩,除了門松點,別的暫時沒有什么發(fā)現(xiàn),用著還行
云云

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
直冷式冰箱都會有冰的,換個風(fēng)冷的就好。我用西門子雙開門的,很好啊

經(jīng)驗值
注冊時間
親戚家用的是西門子,感覺挺好的呀。沒有出現(xiàn)結(jié)霜的現(xiàn)象

經(jīng)驗值
注冊時間
我家的也是西門子的,感覺挺好用的,最起碼東西保鮮時間還挺長的.
溫水煮青蛙

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

史地文 發(fā)表于 2012-11-24 00:02
上面顯示溫度多少呀?

我上個圖片吧~唉。我都不知道怎么會這樣的!結(jié)冰很嚴(yán)重!冷藏室第一第二隔都打不開抽屜了!

順順莊  我家的西門子冰箱也這樣,一模一樣,我上次也停電了一天,清理了一次,同問  發(fā)表于 2012-11-29 20:32
早上的陽光  我家的冰箱也是這樣,沒辦法,我停電一天,清理了一次。不知有沒更好的辦法。  發(fā)表于 2012-11-26 13:23
溫水煮青蛙

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
誰家的西門子冰箱是這樣的???請教結(jié)冰問題??!萬分感謝!

lindald  可能是門沒關(guān)好,西門子冰箱門要輕輕關(guān),不然會彈開一點。我家有一次就是這樣,拿完雪糕冷凍室門彈開一條縫,第天就這樣了。  發(fā)表于 2012-11-26 12:05
資深財務(wù)人員

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
西門子差不多會是這樣.我家的也一樣,冷藏室經(jīng)常大團的冰.我只好把溫度調(diào)高一點.冰就會少些.
但調(diào)高溫度后,冰化了,下水又不暢,搞得冷藏室中好多水.
另外你這種情況要注意一下,是不是門關(guān)不好引起的.它家的門不緊的.

西門子,我受夠了.

lindald  我也受夠了,他家門鏈設(shè)計真的有問題。  發(fā)表于 2012-11-26 12:06
‹ 上一主題|下一主題
請教西門子冰箱結(jié)冰嚴(yán)重問題啊?。∫焉蠄D!
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部