‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 49 | 瀏覽: 10820 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 懷孕日記 ]

17周開(kāi)始便秘 簡(jiǎn)直生不如死?。。?!

[復(fù)制鏈接]
嘟嘟媽咪

大 本

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-3-1 12:55 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

懷孕一直到17周 都堅(jiān)持每天早晨排便便,都挺順暢的,但從昨天開(kāi)始,徹底崩潰了怎么辦?。。。『秒y受啊,有感覺(jué),但就是拉不出來(lái)啊~~~一直以來(lái)我都是起床先喝一杯溫水,或蜂蜜水。平常水果也沒(méi)少吃,每天一個(gè)蘋果,有時(shí)還加雪梨、火龍果、草莓。昨晚才吃了半個(gè)火龍果,前兩天每天吃了差不多一斤草莓。囧么回事啊。好辛苦啊,為啥我這么努力還這樣對(duì)我???我今天已經(jīng)上了3次廁所,每次20分鐘,就是解決不了。

回帖推薦

雯雯豬! 發(fā)表于8樓  查看完整內(nèi)容

蕃薯的確好長(zhǎng)胎,之前BB偏細(xì),食左個(gè)幾兩個(gè)星期,即刻正常翻。不過(guò)近排無(wú)食咯。

垚垚_CC 發(fā)表于22樓  查看完整內(nèi)容

我現(xiàn)在是16W+2D,昨天也有小小便秘,拉不出的感覺(jué)挺辛苦,還好下午的時(shí)候排出來(lái)。今天早上起來(lái)也是不順暢,起床后刷牙洗臉,喝一大杯溫水,還是沒(méi)有感覺(jué),跟著喝蜂蜜水,5分鐘后去廁所蹲著,拉得好辛苦,才出來(lái)一點(diǎn)點(diǎn)。。。。。。下午在公司喝完酸奶沒(méi)都久覺(jué)得有便意,又拉了一次。。。。。。。 ...

drinkcat 發(fā)表于25樓  查看完整內(nèi)容

你實(shí)在5得就去省中醫(yī)開(kāi)杜密克呢只乳果糖,孕婦都可以用的,類似潤(rùn)滑腸道的作用 不過(guò)我建議你都系吃多幾餐青菜粗糧,再5得先去開(kāi)藥咯

小小微的笑笑媽 發(fā)表于32樓  查看完整內(nèi)容

每天早上起來(lái)空腹喝蜂蜜水,記得要用低于40度的水沖調(diào),我孕前就一直堅(jiān)持喝很有效果,現(xiàn)在孕15W了一點(diǎn)也沒(méi)有便秘癥狀,記得要堅(jiān)持喝哦

希希081204 發(fā)表于43樓  查看完整內(nèi)容

吃花生和核桃,很見(jiàn)效的。我12周至16周左右的時(shí)候也是便秘嚴(yán)重,最厲害的一次是五天也不大便,那個(gè)辛苦啊后來(lái)去看中醫(yī),說(shuō)是懷孕期間的便秘是因?yàn)槟I虛,氣不夠,跟平常人便秘是不一樣的,所以吃什么粗纖維的東西是不見(jiàn)效的,吃花生和核桃補(bǔ)腎,腎好了自然不會(huì)便秘,所以那時(shí)我吃好多花生,果真見(jiàn)效,到現(xiàn)在一直都沒(méi)有便秘過(guò),還特通暢 花生的核桃對(duì)大人和胎兒都好,多吃無(wú)防 ...

BB生日
吃點(diǎn)香蕉 粗糧
  該信息來(lái)自[廣媽Android客戶端]

點(diǎn)評(píng)

心中的啤啤熊  孕婦吾吃得香蕉,應(yīng)該吃大蕉。  發(fā)表于 2013-3-1 17:01
sunnyldw  昨天才吃完番薯還是不行。今天我要番薯,吃玉米 香蕉 芝麻糊 雪梨 蜂蜜水。啊啊啊 好痛苦  發(fā)表于 2013-3-1 13:29
嘟嘟媽咪

大 本

昨天才吃完番薯還是不行。今天我要番薯,吃玉米 香蕉 芝麻糊 雪梨 蜂蜜水。啊啊啊 好痛苦

回復(fù) sunnyldw 的帖子

每天喝一杯蜜糖+一片檸檬,保證天天可以上廁所。我現(xiàn)在也是每天喝一杯,效果不錯(cuò),16周我就開(kāi)始在喝了

sunnyldw  嗚嗚嗚嗚,關(guān)鍵是我沒(méi)懷孕之前就一直堅(jiān)持早餐前喝蜂蜜水了,不過(guò)沒(méi)加檸檬,是直接加到蜂蜜水中嗎  發(fā)表于 2013-3-1 14:25
嘟嘟媽咪

大 本

每天喝一杯蜜糖+一片檸檬,保證天天可以上廁所。我現(xiàn)在也是每天喝一杯,效果不錯(cuò),1 ...

嗚嗚嗚嗚,關(guān)鍵是我沒(méi)懷孕之前就一直堅(jiān)持早餐前喝蜂蜜水了,不過(guò)沒(méi)加檸檬,是直接加到蜂蜜水中嗎
------雯雯豬

大 本

BB生日
食蕃薯,之前日日食,日日有。番石榴,近排都有食開(kāi),暫時(shí)未出現(xiàn)樓主哩種情況。
嘟嘟媽咪

大 本

回復(fù) 雯雯豬! 的帖子

琴日食過(guò)番薯,可能未夠量?今晚再食D啦唯有。不過(guò)番薯你都系唔好日日食啊,長(zhǎng)胎嘎,等下個(gè)BB太大就唔好啦。

雯雯豬!  蕃薯的確好長(zhǎng)胎,之前BB偏細(xì),食左個(gè)幾兩個(gè)星期,即刻正常翻。不過(guò)近排無(wú)食咯。  發(fā)表于 2013-3-1 14:40
------雯雯豬

大 本

BB生日

回復(fù) 雯雯豬! 的帖子

琴日食過(guò)番薯,可能未夠量?今晚再食D啦唯有。不過(guò)番薯你都系唔好日日食啊,長(zhǎng)胎嘎 ...

蕃薯的確好長(zhǎng)胎,之前BB偏細(xì),食左個(gè)幾兩個(gè)星期,即刻正常翻。不過(guò)近排無(wú)食咯。

sunnyldw  我都偏細(xì)一周啊,甘我都要食翻一個(gè)星期番薯長(zhǎng)下先哈哈,希望24周的四維彩超可以正常翻啦  發(fā)表于 2013-3-1 14:48
嘟嘟媽咪

大 本

蕃薯的確好長(zhǎng)胎,之前BB偏細(xì),食左個(gè)幾兩個(gè)星期,即刻正常翻。不過(guò)近排無(wú)食咯。 ...

我都偏細(xì)一周啊,甘我都要食翻一個(gè)星期番薯長(zhǎng)下先哈哈,希望24周的四維彩超可以正常翻啦

BB生日
多吃兩根香蕉試試

喺啊,檸蜜好入口D咯!我由16周開(kāi)始飲到23周啦,

BB生日
一直每天早上便便叫醒。。很順暢。。。

sunnyldw  昨天以前我也是的。。。從昨天開(kāi)始 嗚嗚嗚  發(fā)表于 2013-3-1 15:55
嘟嘟媽咪

大 本

一直每天早上便便叫醒。。很順暢。。。

昨天以前我也是的。。。從昨天開(kāi)始 嗚嗚嗚
星媽

大 專

草莓盡量別吃。。好多農(nóng)藥的。。賣水果的和我說(shuō)的。。叫我忍一忍。。

sunnyldw  是嗎 嗚嗚嗚 最近吃了好多啊 因?yàn)榉浅O矚g吃。那我以后都不吃了  發(fā)表于 2013-3-1 16:30
嘟嘟媽咪

大 本

草莓盡量別吃。。好多農(nóng)藥的。。賣水果的和我說(shuō)的。。叫我忍一忍。。

是嗎 嗚嗚嗚 最近吃了好多啊  因?yàn)榉浅O矚g吃。那我以后都不吃了

BB生日
酸奶,益力多。香蕉性寒涼孕婦少吃為妙。

sunnyldw  下午喝了一瓶益力多,40分鐘后上廁所能出來(lái)了,但是沒(méi)出干凈。。。。晚上再喝一瓶看看  發(fā)表于 2013-3-1 20:12
Mandy

碩 士

孕婦吾吃得香蕉,應(yīng)該吃大蕉。

sunnyldw  但系我查過(guò) 香蕉對(duì)孕婦好有益噶哦,當(dāng)然唔可以過(guò)量啦,一日一條。我同事生過(guò)噶都叫我食香蕉。我從細(xì)到大都唔食大蕉噶 唔中意食  發(fā)表于 2013-3-1 20:11

嘟嘟媽咪

大 本

孕婦吾吃得香蕉,應(yīng)該吃大蕉。

但系我查過(guò) 香蕉對(duì)孕婦好有益噶哦,當(dāng)然唔可以過(guò)量啦,一日一條。我同事生過(guò)噶都叫我食香蕉。我從細(xì)到大都唔食大蕉噶 唔中意食

心中的啤啤熊  我十二周時(shí)也是便秘到肚痛,仲搞到找醫(yī)生睇開(kāi)左D藥吃。效果開(kāi)始是有的后來(lái)不行。后來(lái)吃了番薯,結(jié)果瀉左兩日。嚇?biāo)牢伊?。番薯是市?chǎng)阿姨介紹  發(fā)表于 2013-3-1 20:50
嘟嘟媽咪

大 本

酸奶,益力多。香蕉性寒涼孕婦少吃為妙。

下午喝了一瓶益力多,40分鐘后上廁所能出來(lái)了,但是沒(méi)出干凈。。。。晚上再喝一瓶看看
‹ 上一主題|下一主題
17周開(kāi)始便秘 簡(jiǎn)直生不如死?。。?!
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部