‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 35 | 瀏覽: 20113 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

在廣州辦理失業(yè)證

[復(fù)制鏈接]
匿名
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
匿名 發(fā)表于 2013-3-5 18:16 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
在廣州辦理失業(yè)證的程序。有哪位姐妹知道呢?麻煩說(shuō)一下。拜托咯。是廣州戶口
該主題來(lái)自[廣州媽媽iPhone客戶端]

回帖推薦

熊媽 發(fā)表于5樓  查看完整內(nèi)容

去戶口所在地辦的吧,我在天河,知道在石牌東辦理的,好似叫什么人力資源乜乜保障局。免費(fèi),記得帶相片。

芭比公主 發(fā)表于22樓  查看完整內(nèi)容

辦理后會(huì)通知你到勞動(dòng)就業(yè)培訓(xùn)中心參加職業(yè)培訓(xùn),然后憑職業(yè)培訓(xùn)中心的登記培訓(xùn)的回執(zhí)和計(jì)生證回勞動(dòng)局領(lǐng)失業(yè)證,因?yàn)槲矣袃蓚€(gè)職業(yè)技能證書(shū),所以免參加培訓(xùn),一周后就可以領(lǐng)失業(yè)證了,對(duì)了,現(xiàn)在不叫失業(yè)證,叫失業(yè)手冊(cè),是一個(gè)本子

四四姑娘 發(fā)表于33樓  查看完整內(nèi)容

辦了失業(yè)證,是不是每月可以領(lǐng)800塊的失業(yè)金?還可以參加一些免費(fèi)的培訓(xùn),那些培訓(xùn)有用不,學(xué)完后,可以自己開(kāi)店不?

shag 發(fā)表于38樓  查看完整內(nèi)容

同問(wèn), 我是新加入 去新的公司,新的公司要求我提供失業(yè)證,我不明白為什么要提供失業(yè)證啊,我很久以前有個(gè)失業(yè)證,但是s2010年的,已經(jīng)過(guò)期了, 我想問(wèn),這個(gè)失業(yè)證 拿去新公司有什么用???我不給他這個(gè)失業(yè)證行不行?還有,我是不是要重新辦理一個(gè)啊 ?

點(diǎn)評(píng)

lee7259  你有沒(méi)有舊失業(yè)證?如果有的話就直接帶上舊的失業(yè)證到街道辦就是了。  發(fā)表于 2013-3-6 09:40
熊媽  去戶口所在地辦的吧,我在天河,知道在石牌東辦理的,好似叫什么人力資源乜乜保障局。免費(fèi),記得帶相片。  發(fā)表于 2013-3-5 18:38

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
回復(fù) 不老妖姬 的帖子

沙發(fā)不知道哦

匿名
匿名 發(fā)表于 2013-3-5 18:21 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

[回復(fù)]在廣州辦理失業(yè)證

聽(tīng)說(shuō)要幾百大元。。。嗚嗚嗚
該回復(fù)來(lái)自[廣州媽媽iPhone客戶端]
乜咁煩咖

青銅長(zhǎng)老

好像是到街道辦的,應(yīng)該不用錢(qián)吧
該信息來(lái)自[廣媽Android客戶端]

BB生日

在廣州辦理失業(yè)證的程序。有哪位姐妹知道呢?麻煩說(shuō)一下。拜托咯。是廣州戶口
該主題來(lái)自[廣州媽媽iPhone客 ...

去戶口所在地辦的吧,我在天河,知道在石牌東辦理的,好似叫什么人力資源乜乜保障局。免費(fèi),記得帶相片。

匿名
匿名 發(fā)表于 2013-3-5 22:54 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 熊媽 的帖子

我是在海珠區(qū)的,我也覺(jué)得應(yīng)該是免費(fèi)的。畢竟這是失業(yè)證嘛?。。《际I(yè)了!還要收費(fèi)?!就是聽(tīng)我朋友說(shuō)要幾百元,不知道真假。唉而且辦理起來(lái)不知道麻不麻煩。。。總之就是煩,我還要去辦理計(jì)生證。。。煩、煩、煩。。。
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-3-5 22:55 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 八景印通 的帖子

謝謝美媽幫頂?。。?img src="https://att.gzmama.com/static/image/smiley/wangwang/wanwan18.gif" smilieid="206" border="0" alt="" />
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-3-5 22:57 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) afei_feifei 的帖子

系我自己本人去辦呀,你系咪有辦過(guò)呢?我上網(wǎng)查話要帶相片,相我就有啦,就系唔知道要唔要回執(zhí)噶,如果要,又要再影過(guò)。。。
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-3-5 22:58 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) jiajiabaobei187 的帖子

希望是不要錢(qián)的!?。。。。?!
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-3-5 22:59 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 錦繡四方1號(hào) 的帖子

搶沙發(fā)來(lái)了。。。。
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-3-5 23:01 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 熊媽 的帖子

相我就有啦,就系唔知道要唔要回執(zhí)噶,如果要,又要再影過(guò)。。。

BB生日
我剛辦完,帶齊戶口薄、身份證、計(jì)生證、離職證明原件和復(fù)印件、相片到區(qū)勞動(dòng)局辦理就得了
  該信息來(lái)自[廣媽Android客戶端]

點(diǎn)評(píng)

四四姑娘  辦了失業(yè)證,是不是每月可以領(lǐng)800塊的失業(yè)金?還可以參加一些免費(fèi)的培訓(xùn),那些培訓(xùn)有用不,學(xué)完后,可以自己開(kāi)店不?  發(fā)表于 2013-7-17 21:59
啦啦姐姐  辦這個(gè)失業(yè)證有什么用???  發(fā)表于 2013-3-5 23:25

我剛辦完,帶齊戶口薄、身份證、計(jì)生證、離職證明原件和復(fù)印件、相片到區(qū)勞動(dòng)局辦理就得了
  該信息來(lái)自[廣 ...

辦這個(gè)失業(yè)證有什么用???
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-3-5 23:33 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 啦啦姐姐 的帖子

我要把戶口遷到LG那邊啊。。。他那邊的派出所說(shuō)要辦這個(gè)證,唉。麻煩
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-3-5 23:40 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 芭比公主 的帖子

先抱一個(gè)?。。〗K于遇到知道怎么辦理的人了?。?!那個(gè)激動(dòng)?。?!我現(xiàn)在就是不知道,那個(gè)相片是只要相片呢?還是有什么回執(zhí)的?還有,離職證明??這個(gè)怎么辦才好呢?頭大了,我沒(méi)有單位噢。。。還有還有,問(wèn)一下,辦理這個(gè)證需要多長(zhǎng)時(shí)間呢?一個(gè)星期?一個(gè)月?不好意思啊美媽,我知道我很啰嗦,但是我真的手足無(wú)措。因?yàn)槎家乙粋€(gè)人跑,沒(méi)人幫我。上網(wǎng)查來(lái)查去也搞不清楚。。。麻煩你了!

BB生日

該主題來(lái)自[廣州媽媽iPhone客 ...

你有沒(méi)有舊失業(yè)證?如果有的話就直接帶上舊的失業(yè)證到街道辦就是了。

BB生日
辦來(lái)有什么用?。?br /> 有失業(yè)金領(lǐng)嗎

BB生日
回復(fù) 不老妖姬 的帖子

帶兩張小一寸彩色相片就行了,離職證明要回原工作單位開(kāi)的

BB生日

不老妖姬 發(fā)表于 2013-3-5 23:40
回復(fù) 芭比公主 的帖子

先抱一個(gè)!?。〗K于遇到知道怎么辦理的人了?。?!那個(gè)激動(dòng)?。。∥椰F(xiàn)在就是不 ...

辦理后會(huì)通知你到勞動(dòng)就業(yè)培訓(xùn)中心參加職業(yè)培訓(xùn),然后憑職業(yè)培訓(xùn)中心的登記培訓(xùn)的回執(zhí)和計(jì)生證回勞動(dòng)局領(lǐng)失業(yè)證,因?yàn)槲矣袃蓚€(gè)職業(yè)技能證書(shū),所以免參加培訓(xùn),一周后就可以領(lǐng)失業(yè)證了,對(duì)了,現(xiàn)在不叫失業(yè)證,叫失業(yè)手冊(cè),是一個(gè)本子

‹ 上一主題|下一主題
在廣州辦理失業(yè)證
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部