‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 76 | 瀏覽: 27648 |倒序瀏覽 | 字體: tT
宸宸媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-3-19 10:57 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
看中一套二手房,中介是裕豐地產(chǎn),已簽了三方合同,后天要去辦理按揭(按揭公司是中介找的,要收1.2%,還說中介沒有返點),我認為太貴了,他叫我辦理時自己和按揭的講價,不知他們會不會私下溝通好壓死價錢不給講了呢?

現(xiàn)在中介死咬著說公司規(guī)定辦理按揭時要一次性給齊中介費(一個點,2.3萬),說已經(jīng)幫我申請了幾次分開二次付,公司不批。如果不交齊,他們會被公司扣錢。但我看媽網(wǎng)上個個都不是辦理按揭就一次性給齊中介費的啊,起碼也要分二次給,但中介死活不肯,我該怎么辦?5月才辦過戶,還有那么多手續(xù)要搞,現(xiàn)在給齊了,后面就很被動了。這個中介真有這個規(guī)定嗎?

望各位支招,謝謝!

回帖推薦

gxxm03 發(fā)表于64樓  查看完整內(nèi)容

樓主加油~~我來幫頂啦~~

erischan 發(fā)表于66樓  查看完整內(nèi)容

但是我接觸到的兩個*豐的中介都還不錯,也不要一竿子打落一船人了,我覺得這真的是和個人很相關(guān)的。

ppyaxuan  至少分三次給,錢在你手中,還怕他?。〉劝彦X給了,就是你必須聽他的了。  發(fā)表于 2016-7-1 10:42
chinesethatter  黑名單裕豐啊,09年混媽網(wǎng)的都上當  發(fā)表于 2014-11-17 18:18
ManStory  不在媽網(wǎng)好好學習的后果啊  發(fā)表于 2014-4-17 15:49
deadday  很奇怪。lz不是在媽網(wǎng)發(fā)了多達736個帖子么?難道在媽網(wǎng)混到至今,還不懂得簽協(xié)議的時候,這些事情要提前注明?這不是留下手尾給對方斬?  發(fā)表于 2014-4-15 08:54
viewer13  裕豐地產(chǎn)還堅決沒收客戶的網(wǎng)簽合同原件,說是他們公司規(guī)定的。  發(fā)表于 2013-3-26 16:34

經(jīng)驗值
注冊時間
忽悠你的

經(jīng)驗值
注冊時間
簽三方合同時沒有提到什么時候給中介費的嗎?一般不是都要在合同里注明什么時候給多少中介費的嗎,如果沒寫的話就比較被動了,誰都想錢早點到手的

經(jīng)驗值
注冊時間
忽悠唄~~~~
宸宸媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我提出幾次要分二次給,但是對方前幾次就說盡量向公司申請,現(xiàn)在就回絕得很肯定了,說公司不批。我該怎么辦???后天就要辦按揭了,就要交了。

經(jīng)驗值
注冊時間
裕豐店鋪里面是貼著這樣的告示的,實際操作我就不曉得了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我買的時候也是裕豐也是要求一次性給,說了很久我們還是給了,不過要是LZ有辦法的話最好還是不要一次性給,我們給了他們后面的服務(wù)就差了多,有問題也推的干干凈凈不可能再退給你一分。

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 小宸宸08 的帖子

樓主好厲害 中介傭金砍到1個點 我們也找的裕豐 說是因為是獨家放盤 要收3個點 不然就會被別人搶(說是獨家放盤主要看傭金點數(shù))  

經(jīng)驗值
注冊時間

mefaint 發(fā)表于 2013-3-19 11:09
不用管他,最后收樓才給齊,可以簽合同時給一次,遞件時給一次,最后收樓再給清。 ...

同意,如果簽合同就一次給清以后有得煩了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我就是找的裕豐的,我分幾次給。他說公司有規(guī)定,我就告訴他規(guī)定是死的,人是活的。反正錢在誰手中,誰就占主動權(quán)。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
樓主的確不一般的厲害,我是買的獨家盤,死磨硬磨還要2個點的中介費呢

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
1個點,確實少。。。??茨阕约毫?,如果不怕房子有啥問題的話,先給也沒什么。主要看人好不好。

經(jīng)驗值
注冊時間

狗屁規(guī)定, 一定要強勢起來,不要被沒素質(zhì)的中介牽著走!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

騙你的,我現(xiàn)在買房的中介就是裕豐,我分三次給,簽合同給一部分,遞件成功給一部分,成功過戶再給一部分。按揭公司我也沒有用裕豐介紹的,太貴,我自己找的朋友按揭。

經(jīng)驗值
注冊時間
我們也是最近簽的合同,寫明遞件時給一半,收樓再給剩下的,中介費是1.5個百分點,簽合同時只給業(yè)主定金,沒有給中介費。按揭是中介找的,按揭算出來的費用比當時業(yè)務(wù)員給我們算的貴了一千呢,我們后面質(zhì)問中介的業(yè)務(wù)員怎么算的,好歹也砍走了一千!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

擔心被裕豐玩死了,錢在自己手上才是自己的錢,面對裕豐這種黑中介,提醒樓主打一百個心眼
另外按揭費用商貸最低可以去到0.6%

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我也是通過裕豐成交的,現(xiàn)在還扣著中介費等水電過戶再給

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

裝修日記寫手

中介費肯定是不可能一次性給清的,簽三方合同的時候,應(yīng)該講清楚

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
所有的規(guī)定都可以改可以談的,我家買房就是裕豐做的,分了三次給,收據(jù)還在,不過你中介費砍到1真的好厲害

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

看中一套二手房,中介是裕豐地產(chǎn),已簽了三方合同,后天要去辦理按揭(按揭公司是中介找的,要收1.2%,還說 ...

千千不要一次給完!我就是找裕豐買的,遞件給50%,房貸下來40%,收樓10%。給了錢就不辦事,切記!
‹ 上一主題|下一主題
裕豐地產(chǎn)中介要求辦按揭時一次性給齊中介費,說是公司規(guī)定的,有 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部