‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 159 | 瀏覽: 23030 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 糕點烘焙 ]

非緣勿擾——蘇有朋廣東后援會周年蛋糕

[復制鏈接]
卉-Kandy

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-3-25 10:38 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

我的一位網(wǎng)友Windy是蘇有朋的超級粉絲,早早在二月的時候,
她已經(jīng)跟我商量要訂做周年蛋糕,但蛋糕的裝飾一直都沒選好。
最近一段時間我玩奶油霜轉印挺上癮的,
所以上網(wǎng)搜了一下看看有沒有蘇有朋的簡筆漫畫頭像,
于是給我找到這幅“非緣勿擾”,一個微博網(wǎng)友的作品。
毫不客氣地把它摘下來,發(fā)給她瞧瞧,
那家伙一眼就喜歡上了,因為這是蘇有朋還沒上映的電視劇,
還問我可以還原幾成?
還原百分百是沒辦法的啦,我只能說這樣已經(jīng)盡量了。

這是微博作者的原圖,借來用哈,謝謝你!

回帖推薦

一諾男女童裝 發(fā)表于129樓  查看完整內(nèi)容

愛童年 天空總是很藍, 陽光總是那么燦爛, 孩童的世界,是多么的絢麗多彩! 童年,充滿自己奇妙的幻想; 充滿了媽媽輕柔的安撫; 充滿了一切一切幸福的時光! 童年,美妙的回憶, 外婆的嘮叨,媽媽的叮嚀,淘氣的伙伴; 童年,美妙的回憶, 手中的零食,鄉(xiāng)間的小路,路旁的草屋; 童年,美妙的回憶, 節(jié)日的衣服,歡快的腳步,自由的奔跑; 童年, 乘著媽媽的翅膀,飛過困難,飛翔堅強……. 每一個孩子都應該擁有一個快 ...
牛牛妹

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
很不錯呀

恒霖媽媽  哈哈。。。謝謝!  發(fā)表于 2013-3-25 15:34
妮妮

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 恒霖媽媽 的帖子

似到10足啦

恒霖媽媽  哈哈。。。有一撻填錯左色啊,激死我啦!  發(fā)表于 2013-3-25 15:34

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
你真的太神了,做得好贊

恒霖媽媽  出來的效果比自己想像的好!  發(fā)表于 2013-3-25 15:35
卉-Kandy

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

很不錯呀

哈哈。。。謝謝!
卉-Kandy

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 恒霖媽媽 的帖子

似到10足啦

哈哈。。。有一撻填錯左色啊,激死我啦!
卉-Kandy

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

你真的太神了,做得好贊

出來的效果比自己想像的好!

經(jīng)驗值
注冊時間
好正

恒霖媽媽  哈哈。。。多謝曬!  發(fā)表于 2013-3-26 16:31
wky

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

1 喬遷新居

畫得蠻好的

恒霖媽媽  出來的效果比想像中的要好!  發(fā)表于 2013-3-26 16:31

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢

恒霖媽就是厲害啊

恒霖媽媽  呵呵。。。過獎啦,沒啥厲害的!  發(fā)表于 2013-3-26 16:37

經(jīng)驗值
注冊時間
上來冒個泡,蛋糕好好吃的說,哈哈哈……

恒霖媽媽  系你要求多多唧!  發(fā)表于 2013-3-26 16:38

經(jīng)驗值
注冊時間
你畫得好靚,D色配得好好,好神似!我膜拜!

恒霖媽媽  哈哈。。。過獎,不過自己真系幾滿意!  發(fā)表于 2013-3-26 16:38

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
過幾天我也試試畫個路飛…

恒霖媽媽  我也心動那個,準備!  發(fā)表于 2013-3-26 16:39

經(jīng)驗值
注冊時間
很漂亮

恒霖媽媽  謝謝!  發(fā)表于 2013-3-26 16:45
ZZ

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
似到10足啦

恒霖媽媽  謝謝!  發(fā)表于 2013-3-26 16:44

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

廣州通商家 2013攝影造型獎

LZ好棒哦

恒霖媽媽  多謝支持!  發(fā)表于 2013-3-26 17:13
康小魚

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢

好厲害啊

恒霖媽媽  呵呵 。。。過獎了!  發(fā)表于 2013-3-26 17:17
恒霖媽媽  哈哈。。。過獎啦!  發(fā)表于 2013-3-26 17:14
妮妮

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 恒霖媽媽 的帖子

但真系好靚,我有你10分之一水平就好啦

恒霖媽媽  有恒心就慢慢來,一定行的!  發(fā)表于 2013-3-26 17:16

經(jīng)驗值
注冊時間
好漂亮的蛋糕

恒霖媽媽  嘻嘻。。。謝謝!  發(fā)表于 2013-3-26 17:18

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
完全一樣,太厲害了!

恒霖媽媽  過程有點傷腦筋,但效果很滿意!  發(fā)表于 2013-3-26 17:18
‹ 上一主題|下一主題
非緣勿擾——蘇有朋廣東后援會周年蛋糕
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部