‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 136 | 瀏覽: 80008 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 施工交流 ]

新房裝修后,搞衛(wèi)生怎么辦?

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-7-9 22:04 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
      今天做出了一件十分愚蠢的決定,新房裝修好了,可是面對滿地的粉塵,油漆在地板上的大點(diǎn)小點(diǎn),老公表示請人搞衛(wèi)生,我一心想把錢省省,因?yàn)橐恢币呀?jīng)超了很多預(yù)算了,而且以往請人搞衛(wèi)生的經(jīng)驗(yàn),都不是很令我滿意,別人如果已經(jīng)給搞完的話,我還是會(huì)自己搞的。怎知這么一個(gè)決定,面對了老公一天的黑臉。JMS,真想知道,你們當(dāng)中會(huì)自己搞這個(gè)衛(wèi)生嗎?
         老公搞了洗手間那里,可能不能通風(fēng)吧,一身濕了,今天也夠累的,他說很恨自己,自己沒有本事 ,哎,什么的,其實(shí)我都沒有說他這個(gè)意思,但很明顯今天他是生氣的了。面對一個(gè)這個(gè)的老公。是不是今天就應(yīng)該讓別人做算了。讓他好好指揮下別人。
      到現(xiàn)在這個(gè)時(shí)候,本人真的心累啊

回帖推薦

lanwenhui97318 發(fā)表于2樓  查看完整內(nèi)容

自己沒專業(yè)工具,很難搞的干凈的,我半年前也做了你一樣的決定,事實(shí)證明我是錯(cuò)的,區(qū)別是我老公沒發(fā)表意見

elynxian 發(fā)表于16樓  查看完整內(nèi)容

偶家也在裝修,偶也想過衛(wèi)生怎么搞。 說實(shí)話平常不做家務(wù)的,要是讓偶自己搞100多平的衛(wèi)生,估計(jì)會(huì)累死去還效果不好吧,所以偶腳得還是花錢找別人先搞一遍,回頭自己再慢慢搞,畢竟有些地方要有工具有經(jīng)驗(yàn)才好吧。 樓主也別生氣了,你老公也是心疼你。而且事情已經(jīng)這樣了,就甭想了,好好把家里布置起來吧~ ...

大魚蛋 發(fā)表于40樓  查看完整內(nèi)容

可以請鐘點(diǎn)工幫你搞一些較重較累的,因?yàn)樗麄冇薪?jīng)驗(yàn),較專業(yè),你就跟一些輕松的和在旁邊指點(diǎn)。因?yàn)檠b修后期的房間收拾也是一個(gè)長遠(yuǎn)的功夫。

點(diǎn)評

平凡燕  自己想想都知道剛裝修完的衛(wèi)生不是一般的難搞啊,還這么熱的天  發(fā)表于 2013-7-13 23:05
aitedi  我覺得裝修后的衛(wèi)生,還是請專人搞比較好一些,有專業(yè)的清潔設(shè)備,3,4個(gè)人一起搞,大半天整套房子就清清爽爽了,自己兩個(gè)人搞3天都搞不定  發(fā)表于 2013-7-13 12:53
angel8046  其實(shí)一頓裝修下來大家應(yīng)該都很累,你何不放松一下,錢有時(shí)省了,心情卻壞了  發(fā)表于 2013-7-13 10:56
RIAN媽  自己萬一扭到腰更麻煩,請專業(yè)人做省心省力,也不多花多少錢吧?  發(fā)表于 2013-7-13 09:53
江健鋒  暈,你就讓他休息一下再搞唄,不能連續(xù)做呀,人的體力超支了會(huì)出事的呀  發(fā)表于 2013-7-13 09:10
已有 1 人評分經(jīng)驗(yàn)值 媽幣 金幣 收起 理由
馬春花 + 100 + 100 + 1

總評分: 經(jīng)驗(yàn)值 + 100  媽幣 + 100  金幣 + 1   查看全部評分

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間
自己沒專業(yè)工具,很難搞的干凈的,我半年前也做了你一樣的決定,事實(shí)證明我是錯(cuò)的,區(qū)別是我老公沒發(fā)表意見

點(diǎn)評

鐘村遷遷媽  是的,親這些清潔公司的人來,又快又省事  發(fā)表于 2013-7-12 16:14
lz007  我很煩惱,自己做了成日,換來一張臭臉。我不認(rèn)為我錯(cuò),只是蠢,有福不會(huì)享,有錢唔識(shí)使。  發(fā)表于 2013-7-9 22:55

注冊時(shí)間
BB生日
有錢沒時(shí)間請人搞,沒錢有時(shí)間自己搞,無關(guān)心情才是。

點(diǎn)評

lz007  我是有時(shí)間  發(fā)表于 2013-7-9 22:59

注冊時(shí)間

自己沒專業(yè)工具,很難搞的干凈的,我半年前也做了你一樣的決定,事實(shí)證明我是錯(cuò)的,區(qū)別是我老公沒發(fā)表意見 ...

我很煩惱,自己做了成日,換來一張臭臉。我不認(rèn)為我錯(cuò),只是蠢,有福不會(huì)享,有錢唔識(shí)使。

點(diǎn)評

RIAN媽  同說,樓主能想開就好了  發(fā)表于 2013-7-13 09:53

注冊時(shí)間
明天帶埋仔去搞。讓他知道勞動(dòng)最光榮

注冊時(shí)間

有錢沒時(shí)間請人搞,沒錢有時(shí)間自己搞,無關(guān)心情才是。

我是有時(shí)間

注冊時(shí)間
看到有JM回貼,心情好些了,多謝你們

注冊時(shí)間
回想搞裝修,我一直讓老公拿主意,他也很尊重我,買什么都帶上我,因?yàn)槲冶容^隨意,也就側(cè)重簡約實(shí)用,老公喜歡新鮮事物,大氣有品味的,每每做決定時(shí),我會(huì)講,我無所謂,他喜歡就好了。無想到今日一個(gè)搞衛(wèi)生......

注冊時(shí)間
好男人口號:老婆不敗家,賺錢給誰花

點(diǎn)評

鐘村遷遷媽  昨天俺老公說:我賺錢養(yǎng)家,你也負(fù)責(zé)不了貌美如花。不過錢還是給你花  發(fā)表于 2013-7-12 16:15
summer_laiyu  我LG也是這樣說  發(fā)表于 2013-7-12 09:36

注冊時(shí)間
好男人口號:老婆不敗家,賺錢給誰花

注冊時(shí)間

白領(lǐng)非白癡,更不是只會(huì)按鍵盤喝咖啡的精英而余則白癡的廢物!是的,有本事賺多些錢總包??!沒本事就該承 ...

我家是我換燈,換水管,修門鎖,雜項(xiàng)的,從小我就很能干,因?yàn)闁|西壞了,不可能都找別人來理,加上我是行動(dòng)派,要干就干

點(diǎn)評

小慧同學(xué)  你都做了,你家男人是干嘛滴呀????難怪動(dòng)兩下搞搞衛(wèi)生都給臉色,給慣壞了.  發(fā)表于 2013-7-12 18:11
可可靜媽  我LG就是怕我女兒以后找一個(gè)連換燈泡都不會(huì)的男人。到時(shí)候還得指望老爹就悲催了  發(fā)表于 2013-7-12 13:15
不做師奶  事實(shí)證明女人太能干是不行的,別以為男人會(huì)很感激,男人根本看不到,還不如翹起雙手打扮自己提升自己啊。懂都要裝不懂,男人更有成就感。  發(fā)表于 2013-7-12 12:44
脆響杏仁餅  我也是,我家里的爸爸什么都自己修理。嫁過來之后,老公什么都不敢去碰。我都自己弄過幾次了  發(fā)表于 2013-7-12 09:04

注冊時(shí)間
一家人,不計(jì)較了,當(dāng)初我太care,家和萬事興。再次多謝各位!
蕾蕾媽

碩 士

注冊時(shí)間
很難搞衛(wèi)生嗎?我估計(jì)老公會(huì)叫我去打掃

點(diǎn)評

可可靜媽  偶有小潔癖,外面的人來打掃我實(shí)在看不下去,不如自己和LG一起動(dòng)手,還省錢  發(fā)表于 2013-7-12 13:17
lz007  心態(tài)吧,其實(shí)不難,一般做做保潔的人什么水平,我遇得多了,所以不太放心而已。  發(fā)表于 2013-7-11 23:34

注冊時(shí)間
偶家也在裝修,偶也想過衛(wèi)生怎么搞。
說實(shí)話平常不做家務(wù)的,要是讓偶自己搞100多平的衛(wèi)生,估計(jì)會(huì)累死去還效果不好吧,所以偶腳得還是花錢找別人先搞一遍,回頭自己再慢慢搞,畢竟有些地方要有工具有經(jīng)驗(yàn)才好吧。
樓主也別生氣了,你老公也是心疼你。而且事情已經(jīng)這樣了,就甭想了,好好把家里布置起來吧~

點(diǎn)評

lz007  正路是花錢請人搞最臟的活,看個(gè)人運(yùn)氣了。我經(jīng)過這次,我會(huì)看看家人意見吧,不要為小小錢搞到不愉快,真的難為自己。  發(fā)表于 2013-7-11 23:37

注冊時(shí)間
BB生日
一想到還要裝修我就頭疼,沒錢啊

點(diǎn)評

lz007  我家本來不打算裝修的(交樓有裝修),只封個(gè)窗臺(tái),點(diǎn)知現(xiàn)在搞天花,液體墻紙,又拆房,又改陽臺(tái)。。。你明白的,沒有最好,只有更好。  發(fā)表于 2013-7-11 23:41

注冊時(shí)間
回復(fù) lz007 的帖子

當(dāng)初我們請了家政人員來做,事實(shí)證明沒有我們自己做得干凈?。。。?br/>

注冊時(shí)間
BB生日
回復(fù) lz007 的帖子

還是花點(diǎn)錢請人搞衛(wèi)生好點(diǎn),省心省時(shí)間。

點(diǎn)評

lz007  師奶仔,想省錢,又想辦實(shí)事,只有自己動(dòng)手了。  發(fā)表于 2013-7-11 23:45

注冊時(shí)間
BB生日
如果不夠干凈自己再搞一下,不用從頭到尾都是自己搞好累的

點(diǎn)評

lz007  累是一定的  發(fā)表于 2013-7-11 23:46

注冊時(shí)間
BB生日
在我們家,一般是我提議請人搞,然后老公說自己搞得了,干嘛浪費(fèi)那個(gè)錢。。
其實(shí)自己有時(shí)間,慢慢搞有什么關(guān)系呢?裝修那么大的工程都完成了,還差這點(diǎn)么?自己搞,把每一個(gè)角落都弄得干干凈凈的,入住的時(shí)候多舒服啊。

點(diǎn)評

lz007  我也是這樣想的,自己搞,怎么也好。親,咱倆握個(gè)爪  發(fā)表于 2013-7-11 23:28

注冊時(shí)間
BB生日
回復(fù) 亦喬 的帖子

我家是我提出請人清潔,老公嚴(yán)重抗議!現(xiàn)在也是自已周末才過新家搞衛(wèi)生!衛(wèi)生工作已經(jīng)進(jìn)行一個(gè)月了,還在繼續(xù),呵呵,打算下個(gè)月搬入去,至到現(xiàn)在還是個(gè)空房子。許多事情未做呢。累啊也快樂著。(透露一點(diǎn)小秘訣:油漆、玻璃膠類的地面可去五金店買把小鏟刀,輕松去掉。天拿水也可去污漬,不過都要小心使用哦)

點(diǎn)評

lz007  我不敢用小鏟子啊,我家用的是號稱2000元/件的地磚(賣樓講的),這么貴還嬌氣,很容易花的。  發(fā)表于 2013-7-11 23:30
‹ 上一主題|下一主題
新房裝修后,搞衛(wèi)生怎么辦?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部