‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 153 | 瀏覽: 19086 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

LG要去旅游兩天,全職的我只能在家。郁悶…… ...

[復(fù)制鏈接]
皓皓媽咪

大 本

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-7-18 11:35 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

感謝各位美媽的支持啊。我也就是上媽媽網(wǎng)發(fā)發(fā)牢騷而已啦。本來(lái)也是沒(méi)什么其它想法的,小小不平衡后,生活還是照舊啊。呵呵。 LG今早已經(jīng)出發(fā)了,我叫他天氣炎熱,要注意好。其實(shí)我都知道這兩年,我辭職在家?guī)Ш⒆?,他在外面辛苦好多的,每天早出晚歸。回家基本都是犯困居多!
這次就當(dāng)他自己休息休息,睡個(gè)好覺(jué)?;貋?lái)好繼續(xù)奮斗,養(yǎng)活我們這一家大?。。?img src="https://att.gzmama.com/static/image/smiley/qq/tongue.gif" smilieid="319" border="0" alt="" />

回帖推薦

買(mǎi)房的MM 發(fā)表于36樓  查看完整內(nèi)容

女人不能一結(jié)婚生娃后,生命里就只剩下老公、孩子、家庭,把自己放最后。你如此的付出,或許能換回一個(gè)全心全意愛(ài)你的老公,或許換回的是一個(gè)背著你搞**的老公,女人即便結(jié)婚了,也要愛(ài)自己,你自己愛(ài)自己了,才能得到別人的愛(ài)呀~~~~。我身邊一朋友,老公做生意,挺能賺錢(qián)的,老婆在家?guī)?個(gè)孩子,幫老公這節(jié)省那節(jié)省,外出都坐摩托車(chē)不打的,老公開(kāi)奔馳,如今換來(lái)的卻是老公在外面小三都懷孕了,他老公還嫌棄她一天不收拾自己,飯 ...

sunshine-lee198 發(fā)表于49樓  查看完整內(nèi)容

我是巨蟹座哦,我一向也是照顧老公孩子,可是心里有時(shí)都會(huì)希望自己是被照顧的那個(gè),一直付出也會(huì)累的,我承認(rèn)我不是圣母也不想做圣母,

張夏天 發(fā)表于113樓  查看完整內(nèi)容

追你時(shí)送花已經(jīng)不錯(cuò)了,我LG是我提出分手時(shí)才送花。沒(méi)什么不平衡的,等孩子大點(diǎn),可以一家三口去旅游呀。

里媽媽 發(fā)表于148樓  查看完整內(nèi)容

現(xiàn)在全職太多了,我也是讀了本科,工作了3年就當(dāng)媽媽了,我全職了3年半,孩子上了幼兒園就找了點(diǎn)事做,不是很忙,以孩子為主。平時(shí)不忙和其他媽媽逛逛街,游游泳,唱唱K,做做美容,再跟著媽網(wǎng)組織的去活動(dòng)幾次。周末一家三口去玩,挺充實(shí)的,老公也滿足。要是老公惹我不爽了周末就讓他帶孩子,自己去花錢(qián)。孩子上了幼兒園就輕松多了,女人不能光圍著孩子和老公轉(zhuǎn),要有自己的交際圈和生活。 不過(guò)帶一個(gè)孩子出去還好,兩個(gè)嘛就麻煩 ...

點(diǎn)評(píng)

楚賢媽  無(wú)什么不平行的,可以一齊去嘛  發(fā)表于 2013-7-19 18:42
bearmon  這還不平衡?我邊上班,晚上帶小孩,這一年半期間,老公國(guó)外都去旅游過(guò)了,國(guó)內(nèi)都幾次,我倒哪里不敢去。事實(shí)就這樣,能怎樣。  發(fā)表于 2013-7-19 15:56
maureen_中秋  做什么都會(huì)有得有失,有幸福有辛苦。選擇全職,就要快樂(lè)地全職,不要心懷委曲??鞓?lè)的情緒能傳染給周?chē)娜耍ê⒆觽?nbsp; 發(fā)表于 2013-7-19 15:49
moom8112  非常理解LZ。。我也會(huì)有這樣的心態(tài)。 但是不管怎么樣,即使是全職媽媽?zhuān)膊荒芴c社會(huì)脫了。成為三等女人,我們女人,要懂得愛(ài)自己呢。。  發(fā)表于 2013-7-19 13:45
全優(yōu)+  抱抱~婚前婚后的新鮮感確實(shí)比較難保持~不過(guò)美媽要注意創(chuàng)造點(diǎn)新鮮感哦~o(∩_∩)o  發(fā)表于 2013-7-19 11:28

BB生日
樓主可以趁這機(jī)會(huì)逛大街,找朋友玩,節(jié)目可以很多,2天很容易過(guò)去

禾樂(lè)媽瞇  帶孩子一起唄  發(fā)表于 2013-7-18 13:42
曾曾  我也想啊??墒呛⒆诱l(shuí)來(lái)照顧啊?  發(fā)表于 2013-7-18 11:53
皓皓媽咪

大 本

BB生日

樓主可以趁這機(jī)會(huì)逛大街,找朋友玩,節(jié)目可以很多,2天很容易過(guò)去

我也想啊。可是孩子誰(shuí)來(lái)照顧???

小蜜蜂2009  帶孩子一起去???幾個(gè)月大都能帶去啊,  發(fā)表于 2013-7-19 17:18

孩子有多大,帶他一起去玩了,我這邊都有小孩一周歲不到就帶她去旅游的.

BB生日
皓皓媽咪

大 本

BB生日

你都全職兩年了,我猜孩子最少也有1歲了吧,帶著孩子跟你老公一起去就好了 ...

不讓一起啊。他們公司活動(dòng)。而且我家是兩個(gè)娃?,F(xiàn)在公婆才來(lái)幾天,我還得煮飯給他們吃
皓皓媽咪

大 本

BB生日
本來(lái)是想著公婆 來(lái)了,周日l(shuí)G休息,我自己出去串串親戚逛個(gè)街什么的,結(jié)果LG說(shuō)周六下午回來(lái),周日想去加班……。

皓皓媽咪

大 本

BB生日
越想越悲催

你老公工作那么忙的呀?周六回來(lái),周日還要加班,還住公司?
早上多早去都可以從家出發(fā)吧?平常也有住公司的習(xí)慣嗎?

曾曾  我們從廣州搬到花都了,他上班路上時(shí)間長(zhǎng)。所以……他倒是想住公司宿舍不回來(lái),我不讓?zhuān)旧现灰獞?yīng)酬太晚才回宿舍的  發(fā)表于 2013-7-18 13:31

BB生日
你GP給你帶娃不就行了嗎?你出去逛逛呀

曾曾  兩個(gè)娃呢。GP帶帶孩子還行,煮飯就算了吧,而且還要煮給小的那個(gè)的粥。我家公不會(huì)煮,家婆腿腳不利索,站不了太久。所以家務(wù)什么的都是我包  發(fā)表于 2013-7-18 13:32
皓皓媽咪

大 本

BB生日

你老公工作那么忙的呀?周六回來(lái),周日還要加班,還住公司?
早上多早去都可以從家出發(fā)吧?平常也有住公司 ...

我們從廣州搬到花都了,他上班路上時(shí)間長(zhǎng)。所以……他倒是想住公司宿舍不回來(lái),我不讓?zhuān)旧现灰獞?yīng)酬太晚才回宿舍的
皓皓媽咪

大 本

BB生日

你GP給你帶娃不就行了嗎?你出去逛逛呀

兩個(gè)娃呢。GP帶帶孩子還行,煮飯就算了吧,而且還要煮給小的那個(gè)的粥。我家公不會(huì)煮,家婆腿腳不利索,站不了太久。所以家務(wù)什么的都是我包
皓皓媽咪

大 本

BB生日

不能帶家屬嗎?

不能

BB生日
家庭主婦就是這樣的啦

看來(lái)寶媽還要堅(jiān)持多幾年,等小孩上了幼兒園才可以松口氣。

高 三

BB生日

帶孩子一起唄

BB生日
如果是我,早帶娃出去玩了,才不管他呢,不就是兩天嗎?

老大不小的女孩  +1  發(fā)表于 2013-7-19 09:12

小心艷遇o

曾曾  真有,咱也擋不住呀  發(fā)表于 2013-7-18 17:36

BB生日
我也全職兩年多了。。。之前老公也會(huì)偶爾周末跟單位同事去旅游,但我不會(huì)郁悶啊。雖然我也是整天圍著灶臺(tái)孩子轉(zhuǎn),最遠(yuǎn)也是去市場(chǎng)買(mǎi)菜 在廣州也沒(méi)什么朋友,但不知道為什么,我不是很粘人的那種人,認(rèn)為老公也要有自己的活動(dòng)和私人時(shí)間,不帶我去的話,我完全可以接受,干自己的事吧,做做面膜,上上網(wǎng)。。。。

蒑蒑媽  其實(shí)你可以擴(kuò)寬自己的朋友圈的,可以在網(wǎng)上找孩子同齡的媽媽圈,大家又有交流,也會(huì)帶寶出來(lái)聚會(huì)的,把自己的生活豐富起來(lái),你就會(huì)感覺(jué)平衡了  發(fā)表于 2013-7-19 09:25
曾曾  你厲害,真看得開(kāi)啊……學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)了。不然郁悶的是自己,人家也不會(huì)當(dāng)回事  發(fā)表于 2013-7-18 17:38

BB生日

[回復(fù)]LG要去旅游兩天,全職的我只能在家。郁悶……

能理解。最好一起去
該回復(fù)來(lái)自[廣州媽媽iPhone客戶端]
‹ 上一主題|下一主題
LG要去旅游兩天,全職的我只能在家。郁悶…… ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部