‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 66 | 瀏覽: 13970 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

你愿意鄰居家的孩子來(lái)家里玩嗎?

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-7-31 12:55 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
其實(shí)我無(wú)所謂,但是遇到來(lái)家里的小孩到處亂翻,告訴你,她想吃什么東西,要你給錢(qián)買(mǎi),還進(jìn)臥室,開(kāi)冰箱,遇到喜歡吃的就聳勇你家孩子給她們拿,還拿你非常貴重的東西玩,我真的是很煩。
臨走時(shí)還會(huì)拿走你放在桌子上的一塊二塊錢(qián)。。。。

你們鄰居家的孩子有這樣的嗎?

都是怎么處理的?

回帖推薦

開(kāi)心果小寶貝 發(fā)表于23樓  查看完整內(nèi)容

我們家鄰居的小女孩就這樣…隨便進(jìn)我房間 我買(mǎi)的零食她都不跟我說(shuō)就隨便拿了 這讓我反感 ……那次她又來(lái)我房間拿東西吃…我兒子看她吃也想吃 那時(shí)兒子坐學(xué)步車(chē)?yán)? 就走過(guò)去跟她搶 我當(dāng)時(shí)去廁所了 出來(lái)的時(shí)候 那小女孩一腳踹兒子的學(xué)步車(chē)上 把兒子踹出好遠(yuǎn) 小腳卡在學(xué)步車(chē)?yán)? 哭了好久 我都心疼的哭了 …兒子小腳都青了好幾天 之后我再也不歡迎她來(lái)了 ...

zhoulitao 發(fā)表于57樓  查看完整內(nèi)容

我朋友的兒子也是這樣,也很喜歡來(lái)我家玩,但他也是一來(lái)就翻兒子的玩具,兒子也曾這樣說(shuō)過(guò),我也很尷尬

大魚(yú)蛋 發(fā)表于67樓  查看完整內(nèi)容

你自已不會(huì)立規(guī)矩的嗎?到我家的小孩子都會(huì)很乖,因?yàn)槲視?huì)強(qiáng)調(diào)我的規(guī)矩,一次讓他們記住。記不住也沒(méi)關(guān)系,門(mén)外面呆著吧。

點(diǎn)評(píng)

秋風(fēng)小吹  這種肯定不歡迎啦.  發(fā)表于 2013-8-5 17:02
rccyl  我隔壁孩子從不吃我家東西,也不亂翻,習(xí)慣非常好,我覺(jué)得比我兒子還好,我兒子偶爾還有點(diǎn)饞嘴  發(fā)表于 2013-8-5 13:16
huangmx1  沒(méi)家教的孩子誰(shuí)會(huì)喜歡....  發(fā)表于 2013-8-2 12:12
aiaixia2003  這種堅(jiān)決不開(kāi)門(mén)!  發(fā)表于 2013-8-2 12:10
重陽(yáng)  這種肯定不歡迎,最好是樓下玩去,不要在家里,家里有什么玩啊,看電視玩電腦。。。  發(fā)表于 2013-8-1 20:25
生命是禮物

超級(jí)版主

BB生日
沒(méi)有遇到這樣的孩子
自己家的孩子我會(huì)經(jīng)常提醒他,

告訴他家人,手腳不干凈,雖然不多,但是三歲看八十,不能拿人家的錢(qián),下次別讓他去了

小寶她媽  是女孩。她不拿,她聳勇我家孩子給她拿。  發(fā)表于 2013-7-31 13:04

告訴他家人,手腳不干凈,雖然不多,但是三歲看八十,不能拿人家的錢(qián),下次別讓他去了 ...

是女孩。她不拿,她聳勇我家孩子給她拿。

風(fēng)中飄鈴  我家隔壁就有這樣的人,現(xiàn)在我堅(jiān)決不讓孩子跟她玩?。?!  發(fā)表于 2013-8-2 20:00
重陽(yáng)  更討厭  發(fā)表于 2013-8-1 20:25
田鼠媽

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
我也為這事煩惱

也許我比較小氣

小寶她媽  我也是,喜歡我挺喜歡小孩來(lái)家里陪孩子玩,但是來(lái)家里就是客人,就要有客人的樣,到處亂翻東西就不喜歡了。  發(fā)表于 2013-7-31 13:07

我也為這事煩惱

也許我比較小氣

我也是,喜歡我挺喜歡小孩來(lái)家里陪孩子玩,但是來(lái)家里就是客人,就要有客人的樣,到處亂翻東西就不喜歡了。

經(jīng)常有其他孩子到家里玩,但沒(méi)有遇過(guò)這樣的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
我們小區(qū)跟我寶寶差不多大的,基本上都到我家玩過(guò),一來(lái)我家住一樓,不用爬樓梯,比較方便。二來(lái)我家寶貝熱情,喜歡叫別的小朋友去我家玩。不過(guò)一般去我家玩的,都是大人跟著的,都還比較有禮貌。如果碰到?jīng)]禮貌的小孩子到我家,我也會(huì)很不喜歡的。就像有一次小區(qū)有個(gè)四歲多的小朋友主動(dòng)要求去我家玩,我就讓她去了,結(jié)果她進(jìn)去就老跑我臥室去,一會(huì)兒拿這,一會(huì)兒拿那的。走后我老公都說(shuō)這樣的小孩子沒(méi)禮貌。樓主說(shuō)的小孩子順手拿走桌上的零錢(qián),這種太沒(méi)有家教了。下次可以旁敲側(cè)擊的給小朋友的父母提醒一下,有很多小孩子是老人帶的,可能在這方面教育不夠。我家寶寶去別的小朋友家玩,我會(huì)提前交待好,不這大多都是我跟在旁邊。

教育不到位造成的
GiGi

碩 士

BB生日

其實(shí)我無(wú)所謂,但是遇到來(lái)家里的小孩到處亂翻,告訴你,她想吃什么東西,要你給錢(qián)買(mǎi),還進(jìn)臥室,開(kāi)冰箱,遇 ...

這樣的小孩我不喜歡。我樓上的小孩經(jīng)常來(lái)我家玩,也會(huì)主動(dòng)去找零食吃。我講過(guò)距幾次:下次想吃東西叫阿姨拿給你,小朋友在別人家不能隨便拿。
小豬你要好乖哦

碩 士

BB生日

其實(shí)我無(wú)所謂,但是遇到來(lái)家里的小孩到處亂翻,告訴你,她想吃什么東西,要你給錢(qián)買(mǎi),還進(jìn)臥室,開(kāi)冰箱,遇 ...

這樣的熊孩子肯定就不歡迎了。鄰居家的孩子還好,來(lái)到家里會(huì)叫人,雖然會(huì)自己拿東西吃,可是也會(huì)招呼別人一齊吃
寶寶

高 一

BB生日
如果是我碰到這種小孩,我以后不再讓他到我家玩了。

BB生日
我家經(jīng)常有鄰居的小朋友過(guò)來(lái)玩,不過(guò)沒(méi)有這種情況,我也喜歡他們來(lái)玩,不然一個(gè)小孩在家太無(wú)聊了。

這樣的孩子真少見(jiàn)呢

不喜歡小孩到家里玩,也不允許自家小孩到人家家玩
小小徐

三年級(jí)

BB生日
鄰居是對(duì)老夫妻

只要不吵架,其他忍忍。

回復(fù) 小寶她媽 的帖子

我們家鄰居的小女孩就這樣…隨便進(jìn)我房間  我買(mǎi)的零食她都不跟我說(shuō)就隨便拿了 這讓我反感  ……那次她又來(lái)我房間拿東西吃…我兒子看她吃也想吃  那時(shí)兒子坐學(xué)步車(chē)?yán)?nbsp; 就走過(guò)去跟她搶 我當(dāng)時(shí)去廁所了  出來(lái)的時(shí)候 那小女孩一腳踹兒子的學(xué)步車(chē)上  把兒子踹出好遠(yuǎn)  小腳卡在學(xué)步車(chē)?yán)?nbsp; 哭了好久  我都心疼的哭了  …兒子小腳都青了好幾天  之后我再也不歡迎她來(lái)了

BB生日
回復(fù) 小寶她媽 的帖子

熊孩子我受不了,肯定不歡迎,但是同時(shí)也會(huì)教育好自己的孩子
‹ 上一主題|下一主題
你愿意鄰居家的孩子來(lái)家里玩嗎?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部