‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 28 | 瀏覽: 11343 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

【已解決,謝謝各位媽友】關(guān)于泰國(guó)簽證的存款證明求教~~ ...

[復(fù)制鏈接]
匿名
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
匿名 發(fā)表于 2013-8-2 13:58 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

廣州泰國(guó)大使館上寫著:至少于半年前存入不少于一萬(wàn)元人民幣定期存款或者金額不少于伍萬(wàn)人民幣的活期存款。
請(qǐng)教下各位大俠,這句話怎么解讀呢,5萬(wàn)的活期存款,要不要“至少于半年前存入”呢?在線等指導(dǎo)~~~

---------------------------
謝謝各位麻友教路啊,已經(jīng)辦完回來(lái)了,基本只要復(fù)印件,原件看都不看就給回我了,謝謝各位麻友啊哈~~~。其實(shí)如果有時(shí)間,自己去辦的話也是挺方便的。一本省幾十元,我一共5本啊,就省下三位數(shù)噶啦,咔咔。

回帖推薦

快樂(lè)滋味 發(fā)表于4樓  查看完整內(nèi)容

450,搶錢吧。 LZ,我今年年初辦的時(shí)候是這樣要求的:銀行存折一份(至少于半年前存入不少于一萬(wàn)元人民幣定期存款或者金額不少于伍萬(wàn)人民幣的活期存款)及復(fù)印件一份(我用的是銀行活期存折,復(fù)印第一頁(yè)和最后有余額的一頁(yè),老公用的是招商銀行打印的活期交易明細(xì)表,銀行蓋章免費(fèi)出具的) 五萬(wàn)的活期是不需要半年前存入的,我們都是錢在股票、基金,到辦簽證前才轉(zhuǎn)回活期賬戶。 ...

快樂(lè)滋味 發(fā)表于5樓  查看完整內(nèi)容

自己去領(lǐng)事館辦不可能只要相片和護(hù)照就能辦。找代辦就是只要相片護(hù)照和錢。

笨小米 發(fā)表于7樓  查看完整內(nèi)容

你太貴了,淘寶上大多250左右

快樂(lè)滋味 發(fā)表于20樓  查看完整內(nèi)容

不用復(fù)印銀行卡。辦的時(shí)候可以帶上卡,以防要查。

注冊(cè)時(shí)間
我去泰國(guó)時(shí)辦的簽證,是不需要任何證明的。只要拿著護(hù)照和450元錢找旅行社幫你辦就可以了

點(diǎn)評(píng)

嫁到TW的SL  好貴哦,旅行社辦的團(tuán)體簽只是80元,個(gè)人辦是230吧!我訂的網(wǎng)上辦包郵是240元而已  發(fā)表于 2013-8-11 00:55
陳小喵  450?你確定?我剛剛辦了才250啊,有些代理優(yōu)惠還230呢  發(fā)表于 2013-8-5 15:35

經(jīng)驗(yàn)值
根本不需要,去過(guò)幾次了,只要相片和護(hù)照

刺猬Vivi 發(fā)表于 2013-8-2 14:15
我去泰國(guó)時(shí)辦的簽證,是不需要任何證明的。只要拿著護(hù)照和450元錢找旅行社幫你辦就可以了 ...

450,搶錢吧。

LZ,我今年年初辦的時(shí)候是這樣要求的:銀行存折一份(至少于半年前存入不少于一萬(wàn)元人民幣定期存款或者金額不少于伍萬(wàn)人民幣的活期存款)及復(fù)印件一份(我用的是銀行活期存折,復(fù)印第一頁(yè)和最后有余額的一頁(yè),老公用的是招商銀行打印的活期交易明細(xì)表,銀行蓋章免費(fèi)出具的

五萬(wàn)的活期是不需要半年前存入的,我們都是錢在股票、基金,到辦簽證前才轉(zhuǎn)回活期賬戶。

我不是辣媽 發(fā)表于 2013-8-2 15:16
根本不需要,去過(guò)幾次了,只要相片和護(hù)照

自己去領(lǐng)事館辦不可能只要相片和護(hù)照就能辦。找代辦就是只要相片護(hù)照和錢。

匿名
匿名 發(fā)表于 2013-8-2 18:14 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

快樂(lè)滋味 發(fā)表于 2013-8-2 15:34
450,搶錢吧。

LZ,我今年年初辦的時(shí)候是這樣要求的:銀行存折一份(至少于半年前存入不少于一萬(wàn)元人民 ...

非常感謝啊~ 我就是用招行卡打交易流水單的。是否只需復(fù)印流水單就可以啦,要不要復(fù)印銀行卡呢?

回復(fù) 刺猬Vivi 的帖子
我去泰國(guó)時(shí)辦的簽證,是不需要任何證明的。只要拿著護(hù)照和450元錢找旅行社幫你辦就可以了 ...

你太貴了,淘寶上大多250左右

咁抵?哪個(gè)旅行社啊

上淘寶找南湖**,255元,7天搞定

我朋友一個(gè)月前自己走去辦也不用吖,只要200蚊噶簽證費(fèi)O。

點(diǎn)評(píng)

yangyangmiki  自己辦都要230,  發(fā)表于 2013-8-7 08:56

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

不要自己去大使館辦,又麻煩,要求又多。交給旅行社辦,又快,給錢,給護(hù)照和照片就可以了。

BB生日

[回復(fù)]自辦泰國(guó)簽證 竟要5萬(wàn)人民幣存款

我五月份找旅行社辦的250一個(gè)個(gè),護(hù)照加相片即可。
該回復(fù)來(lái)自[廣州媽媽iPhone客戶端]
為食花師奶

高 三

BB生日
找旅行社不用任何證明,就兩張照片跟護(hù)照,300塊不到?。?br/>

從8.1開始嚴(yán)格了,以前不用提交這個(gè)的

回復(fù) bubima 的帖子
看廣州泰國(guó)大使館上寫著:至少于半年前存入不少于一萬(wàn)元人民幣定期存款或者金額不少于伍萬(wàn)人民幣的活期存 ...

我們都沒(méi)有看

bubima 發(fā)表于 2013-8-2 18:14
非常感謝啊~ 我就是用招行卡打交易流水單的。是否只需復(fù)印流水單就可以啦,要不要復(fù)印銀行卡呢? ...

不用復(fù)印銀行卡。辦的時(shí)候可以帶上卡,以防要查。

幫頂 幫頂

‹ 上一主題|下一主題
【已解決,謝謝各位媽友】關(guān)于泰國(guó)簽證的存款證明求教~~ ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部