‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 133 | 瀏覽: 20152 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 其他 ]

糾結(jié)死了,這種情況懷上寶寶你會(huì)生下來(lái)嗎?

[復(fù)制鏈接]
巴啦啦

高 二

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-8-25 17:16 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
就一次沒(méi)采取措施,第二天早上馬上口服緊急避孕藥,居然還是懷上了.自知道懷上后,馬上去醫(yī)院咨詢,醫(yī)生說(shuō)這種情況可以生下來(lái),有沒(méi)有MM在這樣的情況下生來(lái)的寶寶,會(huì)不會(huì)有什么影響,這是糾結(jié)一;糾結(jié)二,已有兩個(gè)寶寶了,一男一女,真不想再生三寶了,可是家人都要求生下來(lái),我真拿不下主意,論經(jīng)濟(jì)再養(yǎng)一個(gè)是沒(méi)問(wèn)題,主要是沒(méi)人幫我?guī)?從出生就必須請(qǐng)?jiān)律?/a>,這讓我非常糾結(jié),糾結(jié)死了

回帖推薦

肉球的麻麻 發(fā)表于29樓  查看完整內(nèi)容

我朋友有生下來(lái),還不是健健康康的,緊急的身體好三天就代謝了,寶媽寶寶能避過(guò)藥物來(lái)到你身邊,你好好考慮。反正這邊的醫(yī)生說(shuō)做好產(chǎn)檢就沒(méi)什么。

windy20040106 發(fā)表于55樓  查看完整內(nèi)容

我朋友的姑仔就是這樣生左一個(gè)有問(wèn)題的女兒。難道有了就要生的嗎?我就不敢博了

1012chenli 發(fā)表于77樓  查看完整內(nèi)容

只要有錢(qián)交罰款、多少個(gè)都可以上戶口、就看你有沒(méi)有錢(qián)、現(xiàn)在社會(huì)錢(qián)說(shuō)了算、我們這里超生一個(gè)罰五少千、但是一般家庭也不會(huì)生那么多、經(jīng)濟(jì)壓力大

點(diǎn)評(píng)

xixili00  對(duì)啊,有錢(qián)養(yǎng)就生了呀,多好的呀,我們這些想生的,卻沒(méi)錢(qián)養(yǎng)才是悲催啊  發(fā)表于 2013-8-28 09:56
sososophia  不是說(shuō)口服避孕藥導(dǎo)致葡萄胎嗎?  發(fā)表于 2013-8-27 17:09
olivia622  那就生下來(lái)吧,自己帶,再請(qǐng)個(gè)保姆打下手  發(fā)表于 2013-8-27 14:15
燕123456  和你們很有緣啊,生下來(lái)吧  發(fā)表于 2013-8-27 14:00
Tansysue  養(yǎng)得起就生吧,不過(guò)得用心教育才行哦。  發(fā)表于 2013-8-27 13:25
巴啦啦

高 二

BB生日
還在猶豫中,請(qǐng)聽(tīng)聽(tīng)大家的意見(jiàn),謝謝!!!!

南湖國(guó)旅官網(wǎng)  緊急避孕藥容易致畸,不過(guò)也有很多人生下了健康的寶寶,孕檢的時(shí)候要加倍注意。帶也就是前1年辛苦,經(jīng)濟(jì)沒(méi)問(wèn)題別的都不是問(wèn)題。  發(fā)表于 2013-8-27 11:01
全優(yōu)+  能養(yǎng)得起,那么這個(gè)就不是個(gè)問(wèn)題,那么你想想日后孩子的教育你覺(jué)得能做好嗎?  發(fā)表于 2013-8-27 10:10
新居網(wǎng)尚品宅配  我建議你生下來(lái)咯。畢竟是骨肉,有些事情是注定的。既然來(lái)了,就接受唄  發(fā)表于 2013-8-27 09:52
------雯雯豬

大 本

BB生日

[回復(fù)]糾結(jié)死了,這種情況懷上寶寶你會(huì)生下來(lái)嗎?

有錢(qián)人吶
該回復(fù)來(lái)自[廣州媽媽iPhone客戶端]
------雯雯豬

大 本

BB生日

[回復(fù)]糾結(jié)死了,這種情況懷上寶寶你會(huì)生下來(lái)嗎?

有錢(qián)人吶
該回復(fù)來(lái)自[廣州媽媽iPhone客戶端]

BB生日
有錢(qián)人,生三胎 (來(lái)自手機(jī)端的回復(fù))

既然有了,還要真的頑強(qiáng)的BB,當(dāng)然要留下,大人辛苦點(diǎn)。
  該信息來(lái)自[廣媽Android客戶端]

條件允許底下為什么不生?既然BB都這么堅(jiān)強(qiáng)! (來(lái)自手機(jī)端的回復(fù))

生吧,小區(qū)大把3個(gè)4個(gè)的

其實(shí)主要都系睇BB有無(wú)致畸嗟!有經(jīng)濟(jì)能力的無(wú)可口非……
特爾

博 士

BB生日

以前住東圃時(shí)看到一個(gè)小孩臉長(zhǎng)得很?chē)樔耍髞?lái)聽(tīng)熟他的人說(shuō)這個(gè)小孩就是媽媽吃了避孕藥懷上的,當(dāng)時(shí)生下來(lái)臉上有點(diǎn)點(diǎn),看不出來(lái)什么問(wèn)題,后來(lái)隨時(shí)年齡增長(zhǎng),臉已經(jīng)完全變形了,真可憐的孩子呀。。

BB生日
對(duì)啊,就怕小孩不好

回復(fù) 如此一生 的帖子

如果條件允許LZ可以考慮生下來(lái),畢竟這也是生命啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
看看寶寶健不健康~~健康的話就生吧,畢竟一條生命啊

回復(fù) 笑看風(fēng)云 的帖子

這個(gè)笑話夠有意思~~呵呵

回復(fù) 如此一生 的帖子

樓主,如果各方面條件允許的話,再加上家人也支持生下來(lái),那就生吧,我有一位朋友也是吃了避孕藥但卻懷孕,她的寶寶身體狀況一切健康,活潑得很哦。

BB生日
事后藥信不過(guò)! (來(lái)自手機(jī)端的回復(fù))

chenxun2006  是啊是啊,我第一次就是甘中招的,哎~~~~  發(fā)表于 2013-8-27 11:14

二胎的時(shí)候不用結(jié)扎寶寶也能上到戶口?

BB生日
我也有同事是這種情況,但是非常健康呀
為食花師奶

高 三

BB生日
如果經(jīng)濟(jì)允許可以生啊~有錢(qián)生孩子也不差那么幾千塊請(qǐng)個(gè)月嫂保姆吧...罰錢(qián)貌似要罰不少哦.
‹ 上一主題|下一主題
糾結(jié)死了,這種情況懷上寶寶你會(huì)生下來(lái)嗎?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部