‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 197 | 瀏覽: 121719 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

11月22日去看熊耀輝那里看病,事隔半個月再去現(xiàn)在漲價到150元一 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-10-28 13:51 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

我聽朋友說在烈士陵園附近有個老中醫(yī),每次的診金收100元的,她在那里看過幾次調(diào)經(jīng)覺得效果挺不錯,我想去。因為時間合不上我想自己去,但是她又說得不清不楚的,我自己怕找不到所以就上來這里問問看看有哪個媽媽知道的,麻煩告訴我一下。謝謝了

更新了我昨天自己按照清影MM所說的地址找到這個熊日輝的中醫(yī)館,26樓有圖片看方便大家容易找到

本周我挑了星期二休息過去看病,在熊日輝的診所斜對面終于給我找到采芝林,問了店員找到了熊耀輝的診所。所以這次是去了熊耀輝(弟弟)那里看病調(diào)理月經(jīng)。在74樓新上熊耀輝的地址照片

事隔半個月后(11月22日)再次去熊耀輝那里看病,發(fā)覺診金漲價,漲到150元一人了。

回帖推薦

敏敏的小貓 發(fā)表于45樓  查看完整內(nèi)容

看完這么多評價都搞不清楚哥哥好還是弟弟好,我說我朋友的真實經(jīng)歷吧,那是2003年左右她也是去東華東這間看病,當(dāng)時診金好像是30元,我陪她一起去的,我朋友因為下面老是有一些黑色血流不干凈已經(jīng)來了8天9天,她以為是月經(jīng)不調(diào)之類的,也是別人介紹她去看這個中醫(yī),結(jié)果把脈就說腎虛還是什么的,也是開了藥方去外面執(zhí)藥,后來吃了幾天還是會有小小的黑色血出現(xiàn),她再去醫(yī)院婦科一看已經(jīng)懷孕16周了,因為她之前沒懷孕過所有也沒留 ...

太陽花12 發(fā)表于50樓  查看完整內(nèi)容

N年前似乎也帶過小孩去看過,但記得沒有傳說中的神啊,那時50元一次,不過可能也要看醫(yī)緣吧,只要真有醫(yī)術(shù),而且有濟(jì)世救人的宗旨再貴也值得,這樣的好醫(yī)生真的好難找啊,呵呵。

豬豬囡囡_2007 發(fā)表于174樓  查看完整內(nèi)容

系啊,系啊,請問邊個好心的mm比個清潔阿姨的聯(lián)系方式我啊,我打算穩(wěn)日返工時候偷雞過去睇病?。?/div>

好孕快來1111 發(fā)表于189樓  查看完整內(nèi)容

看婦科,現(xiàn)在又漲到300,吃了感覺好點但是感覺作用不是很大,太貴了,看一次都要七八百,不能老去看,到現(xiàn)在才去把過兩次脈

zhuzai128  再記號一下  發(fā)表于 2013-12-9 13:07
smileflower  第二人民醫(yī)院就有一位姓王的副院長醫(yī)術(shù)非常不錯的  發(fā)表于 2013-11-22 20:05
帥帥的  很怕這種萬能的老中醫(yī)。。。。。  發(fā)表于 2013-11-7 09:48
敏敏的小貓  看完這么多評價都搞不清楚哥哥好還是弟弟好,我說我朋友的真實經(jīng)歷吧,那是2003年左右她也是去東華東這間看病,當(dāng)時診金好像是30元,我陪她一起  發(fā)表于 2013-10-30 18:49

經(jīng)驗值
注冊時間
問清楚你的朋友吧,也告訴大家一下,好中醫(yī)難求啊。

經(jīng)驗值
注冊時間

自然的心 發(fā)表于 2013-10-28 14:23
問清楚你的朋友吧,也告訴大家一下,好中醫(yī)難求啊。

如果沒人知道的話我只能星期六一大早跟她一起過去。我那個朋友的兒子檢查出有抽動癥,去那里看了幾次喝了一段時間的中藥聽聞好像有點點效果吧。知道再報告給大伙吧。不過我只是這樣提出而已,我自己都還沒有去不知效果如何,不過聽她們說有幾個是月經(jīng)不調(diào)去那里調(diào)經(jīng)到最后都生到孩子。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
問好了告訴我們吧,求好中醫(yī)
LBG

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不知的幫頂是

經(jīng)驗值
注冊時間
留個印,都想知道一下D老中醫(yī)。

經(jīng)驗值
注冊時間
好好好,我去過試過之后再回來報告給大家聽聽。不過想到說超多人去排隊等看病的,我就已經(jīng)有點怕怕了

經(jīng)驗值
注冊時間
我知道啊。東華西路那個,云香酒樓對面,穗寶家具店邊上。熊東明中醫(yī)。去過幾次,診金100,只開方不執(zhí)藥。

經(jīng)驗值
注冊時間
牛奶--將人類送進(jìn)癌癥的墳?zāi)?br /> 2013-10-16 請點擊關(guān)注→ 新疆信息網(wǎng)
周末不出診的,一般上午九點至十二點,二點半至五點吧,節(jié)假日不開。那醫(yī)生五六十歲上下吧,祖?zhèn)髦嗅t(yī),似乎是惠州那邊的客家人。

經(jīng)驗值
注冊時間

清影MM 發(fā)表于 2013-10-28 22:37
牛奶--將人類送進(jìn)癌癥的墳?zāi)?br /> 2013-10-16 請點擊關(guān)注→ 新疆信息網(wǎng)
周末不出診的,一般上午九點至十二點,二 ...

我朋友打算是這個星期六帶兒子去看病的,看你所說她周末不出診應(yīng)該她不是看熊東明了。我問了一下她,她好像聽人說過熊東明好像好點。所以我打算明天過去熊東明那里看看。不過都不知道掛不掛得到號呢

經(jīng)驗值
注冊時間

清影MM 發(fā)表于 2013-10-28 22:34
我知道啊。東華西路那個,云香酒樓對面,穗寶家具店邊上。熊東明中醫(yī)。去過幾次,診金100,只開方不執(zhí)藥。 ...

原來是東華西,我朋友講到都唔清唔楚,搞到我都蒙下蒙下咁。有無聯(lián)絡(luò)電話呢?我聽日去果度留意下先。聽聞好鬼多人去睇的,你覺得有無效果呢?

經(jīng)驗值
注冊時間
我剛剛問過我朋友了,應(yīng)該是那里了。我朋友說熊東明是他弟來的,但是究竟誰好點,不知道有誰知道呢

經(jīng)驗值
注冊時間
有個兄弟熊耀輝吧?不太清楚了。我不用掛號,去到拿個號牌就排隊看了。他弟是熊耀輝還是什么吧,帶女兒去調(diào)過脾胃和感冒。效果還是不錯的。而且態(tài)度很好,會特別強(qiáng)調(diào)不要太依賴藥物,著重食療,有次還有一群馬來西亞的人找他看??傊?,男女老少,婦科,兒科他都看。

注冊時間
沒聽說過?。?br/>

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
估計LZ說的是東華東路的那個中醫(yī),聽說是兩兄弟,東華東這個是大哥。前面有個樓說的地址很清楚了,不過是在東華東路這邊,到東川路見到云香酒家后,在酒家對面朝東華東路方向走三十米就可以見到一間小屋子就是了,這間屋子朝東的一邊是一個露天停車場的出口,屋子經(jīng)常一大批中婦模樣的人在那里,很久很久我都沒搞清楚這間屋子里的人是干什么的,還以為是不是居委會啥的,或是居委會辦的家政中介之類。后來聽同事說這是個醫(yī)生,她經(jīng)常在那里看,據(jù)說確有效果。

經(jīng)驗值
注冊時間
你說的是熊耀輝吧,他哥哥也是在東華西附近開的,但是弟弟就好多人睇,系東華東路果個高架橋底入去的,你可以去問問人,超級多人排隊,但是其實是幫距掃地的啊姨,隔離屋個啊姨,看車場的阿姨呢三個人拿曬前面既號來賣噶,10蚊一張

經(jīng)驗值
注冊時間

fannypeng326 發(fā)表于 2013-10-29 11:30
你說的是熊耀輝吧,他哥哥也是在東華西附近開的,但是弟弟就好多人睇,系東華東路果個高架橋底入去的,你可以去 ...

我昨天按照清影MM所講的地址去了,那個是熊日輝。之前我問過我朋友她說在采芝林附近,我去到云香的時候問過幾個看應(yīng)該是住附近的阿婆,但是沒人知道采芝林在那里。所以唯有按照方式找穗寶床墊那里找到了。我11點去到排45號,大概12多一點就輪到我。我看完之后告訴我的朋友后她說這個應(yīng)該是哥哥來的。她說在看完病去過才采芝林執(zhí)藥看到過那個開藥單,我看的那個藥單簽上面有寫字,她看的那個是沒有寫字的。那時候才知道是有兩個的。        樓上所說的那個熊耀輝是弟弟的話,可能是弟弟有名點吧,我聽朋友說一早可以看癥過百號,朋友也說過了,給少少錢給看門口搞衛(wèi)生的那個阿姨就可以插隊。昨天開的方是開了5劑我先試試看看效果如何吧,如果好就繼續(xù)看如果不行就再去熊耀輝那里看吧,但是我還是覺得還是要看醫(yī)緣的。

經(jīng)驗值
注冊時間

普洱柚子茶 發(fā)表于 2013-10-29 11:24
估計LZ說的是東華東路的那個中醫(yī),聽說是兩兄弟,東華東這個是大哥。前面有個樓說的地址很清楚了,不過是在 ...

那里是熊日輝的中醫(yī)診室,我昨天去找找了好久因為清影MM說有寫所以我以為有招牌,誰知道什么都沒有只有個門牌號碼而已。但是里頭就很多人等看證。

經(jīng)驗值
注冊時間

fannypeng326 發(fā)表于 2013-10-29 11:30
你說的是熊耀輝吧,他哥哥也是在東華西附近開的,但是弟弟就好多人睇,系東華東路果個高架橋底入去的,你可以去 ...

聽朋友說我看的應(yīng)該是哥哥熊日輝,弟弟應(yīng)該是熊耀輝
‹ 上一主題|下一主題
11月22日去看熊耀輝那里看病,事隔半個月再去現(xiàn)在漲價到150元一 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部