‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 190 | 瀏覽: 49660 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-12-18 11:26 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
     國慶的時候在某超市閑逛,看到羽絨被打折,頭腦一熱就花了999元買了一床被子,最近兩天廣州天氣也冷了,準(zhǔn)備拿出來改,就前兩天蓋的,第一天晚上,蓋在身上就覺得很大陣鴨毛味了,心想,畢竟是鴨子的毛做的,有點味道應(yīng)該是正常的,但到第二天晚上繼續(xù)蓋,早上起來,我竟然可以自己聞到自己身上都有一股鴨屎的味道?。≌媸菬o法忍受了,我開始懷疑我買的是不是劣質(zhì)的羽絨被啊?但也不便宜了啊,接近1000塊的被子啦,你們家用過羽絨被的味道也是一樣大嗎?求解答?還是都是這樣的???還能退貨嗎?蓋過兩天了,味道確實太臭了!555。。。
     難道羽絨被都是這么大的鴨屎味道的嗎?求麻友回答下~

回帖推薦

mhmhy 發(fā)表于15樓  查看完整內(nèi)容

但也不便宜了啊,接近1000塊的被子啦 ——999的羽絨被不算貴吧?一件羽絨服都上千了。一千的羽絨被能買到什么好貨?

rado 發(fā)表于79樓  查看完整內(nèi)容

我們家的十多年前,還特意去畜產(chǎn)公司門市買羽絨被,1000+的,也是剛開始的時候有味道,我覺得有味道不一定是壞事啊,反倒沒味道的,不知道加了多少除味劑去弄的

童話的夏天 發(fā)表于137樓  查看完整內(nèi)容

若干年前買了張鴨絨被,100多元,除了有鴨臭味,還會漏那些小小的鴨毛出來,每天醒來從被窩出來,衣服上都粘有這樣的小羽毛,自己都成鴨子了...,曬被子的時候,那些羽毛飛到人家樓下,跟雪花一樣....。尼瑪?shù)?,后來我扔了,眼不見心不煩,以后絕少碰這玩意了。

kykycat  買的富安娜的羽絨被,沒有味道啊,而且可暖和了,很滿意  發(fā)表于 2013-12-19 23:17
廣州丫丫媽媽  我家的鵝絨被沒味道呀  發(fā)表于 2013-12-19 17:40
swallow-lai  蓋之前吹2天再用吧。我在吉之島買的也是這樣的  發(fā)表于 2013-12-19 16:24
dongfanghui  普通棉被就OK啦,不至于羽絨被  發(fā)表于 2013-12-19 14:28
6040861  沒味道,你買的是假貨吧,羽絨被不止這個價。  發(fā)表于 2013-12-19 13:45

經(jīng)驗值
注冊時間
我家都不買羽絨被,就怕有味道,蠶絲的比較好

八卦的花花  處理的好的,不會有味道.我大寶兩件羽絨服,哈貝比的有味道,力果的沒味道  發(fā)表于 2013-12-19 20:58
廣州喜迎門設(shè)計  這幾天這么好太陽和風(fēng),拿出去曬一曬吧~~可能曬完味道就沒那么重了  發(fā)表于 2013-12-19 15:13
org01  羽絨其實不適合南方這類濕冷的天氣。不好保存,發(fā)霉就完了……  發(fā)表于 2013-12-19 12:00
SK少兒英語  是的蠶絲的的確好點!  發(fā)表于 2013-12-19 10:51
想爬樹的豬  其實市面上百分百蠶絲被都系流野,依然系化纖!  發(fā)表于 2013-12-19 10:18

經(jīng)驗值
注冊時間

國慶的時候在某超市閑逛,看到羽絨被打折,頭腦一熱就花了999元買了一床被子,最近兩天廣州天氣也冷了 ...

我上一年買的那件羽RONG服,也是全身的鴨子味,那個騷啊。

一明媽  去年買的播的羽絨服也是,洗了還是有味道,一次也沒穿.  發(fā)表于 2013-12-19 11:27
戶口直通車  一般充被子的鴨絨都是經(jīng)過高溫殺菌加數(shù)次清洗,鴨絨本身就有點味道,也要看在哪個地方  發(fā)表于 2013-12-18 14:32

經(jīng)驗值
注冊時間
去年網(wǎng)上買的羽絨被,不到400包郵回來。除了剛開始的時候有點味道,今年已經(jīng)完全聞不到鴨毛味了。

kykycat  太郁悶了,我買的都1k多,近2K了~  發(fā)表于 2013-12-19 23:18
kykycat  太郁悶了,我買的都1k多,近2K了~哭  發(fā)表于 2013-12-19 23:18
邦派定制家具  看來這位美媽買到了質(zhì)量好的羽絨被子呀  發(fā)表于 2013-12-19 09:28
LBG

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
沒味道的

注冊時間

[回復(fù)]超市買到劣質(zhì)羽絨被 睡一覺全身鴨屎味

蠶絲的比較妥當(dāng).拿去干洗看看能不能把味道減少點.
該回復(fù)來自[廣州媽媽iPhone客戶端]

粉紅色心情  報載很多100%蠶絲被也是假的,只有外面一層是"100%"的桑蠶絲,中間包裹的是其它質(zhì)料。  發(fā)表于 2013-12-20 00:46

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
買到劣質(zhì)羽絨產(chǎn)品了,質(zhì)量好的羽絨是沒什么異味的。

bear2012  同說,前期處理不到位,或者根本沒有處理  發(fā)表于 2013-12-18 14:11

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
幾年前在天河城買的羽絨被,折后2000多大洋,沒有味道。

經(jīng)驗值
注冊時間
應(yīng)該沒味道

mj1

經(jīng)驗值
注冊時間
正?!ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ?br/>

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 拉拉文 的帖子

不會吖,又暖又舒服,去大商場買吧
淳淳媽

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間

國慶的時候在某超市閑逛,看到羽絨被打折,頭腦一熱就花了999元買了一床被子,最近兩天廣州天氣也冷了 ...

沒買過,呵呵

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我香港買羽絨被回來,1000多港幣,沒有味道啊,好暖
該信息來自[廣媽Android客戶端]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

拉拉文 發(fā)表于 2013-12-18 11:26

但也不便宜了啊,接近1000塊的被子啦

——999的羽絨被不算貴吧?一件羽絨服都上千了。一千的羽絨被能買到什么好貨?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
買到劣質(zhì)羽絨產(chǎn)品了,質(zhì)量好的羽絨是沒什么異味的。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
這種要買大牌子的會好點,我家的無味道,廣百,天河城放心

經(jīng)驗值
注冊時間
弱弱問句,羽絨被在宜家廣州甘凍天氣,單單蓋一床夠不夠暖?需不需要在羽絨被上蓋薄薄的被做蓄熱?????????????

warmcolorq  夠了。而且聽說羽絨被就是要保持蓬松才保暖,上面不能壓其他毯子被子的了。  發(fā)表于 2013-12-18 14:24
優(yōu)優(yōu)媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
第一,每個人對味道的敏感程度不同,第二,鴨絨不同,嫩鴨的體味重,鴨騷味更重,但是更保暖,老鴨的體味相對輕一些,但是保暖性沒嫩鴨好,沒有味道不見得是好事,也許加入了除味化學(xué)劑。

經(jīng)驗值
注冊時間

沒有,家里的完全沒味道的
‹ 上一主題|下一主題
超市買到劣質(zhì)羽絨被,睡一覺全身鴨屎味,這年頭,還有什么是真的 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部