‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 158 | 瀏覽: 27729 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

有點兒名過其實——貝家烘焙私廚

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-1-19 20:44 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
這么寫,或者之后會給很多人攻擊呢。不過我真的覺得名過其實。

做烘焙的都知道,一個蛋糕的價格即使用多么好的原料成本都不過幾十。所以超過178可以講就是暴利了。店主是個美女,懂得微博,店在珠江新城鋪租貴這些都不是收得貴的理由來的。

買煙花蠟燭是要加錢,要冰袋也是加錢,服務(wù)還要很一般。其實私家烘焙有很多,個人感覺就是微博營銷做得好而已,試了一次也就不想再試第二次了。自己動手過的都知道,只要原材料用得好,分量沒差錯,出品不會太差的。

芒果流心慕斯雖然做法上比較復(fù)雜,但個人覺得不值這個價。?

真的覺得不值這個價。?

回帖推薦

momosmaman 發(fā)表于11樓  查看完整內(nèi)容

好像稍微有點名氣的蛋糕店賣的蛋糕都很貴。我記得前幾年老在面包新語買蛋糕,一個也最低也要168,而且還好小。味道也一般。這幾年因為寶寶咳嗽,不能吃蛋糕上的奶油,就再也沒買過了?,F(xiàn)在都是自己半diy蛋糕,買小區(qū)附近蛋糕店的蛋糕胚(沒有奶油的),然后自己回家加上水果裝飾,水果之新鮮、豐盛,比那些名蛋糕店的要好吃得多。家里人都紛紛贊成以后就這么過生日了。呵呵。 ...

ritalai001 發(fā)表于35樓  查看完整內(nèi)容

我到目前為止幫襯過兩次,一次是孩子生日,看中她家的蛋糕圖案夠Q,那次買的兩磅芒果流心340元,覺得還OK的;第二次是孩子爺爺生日,花了500多買了一個栗子蛋糕。但是很不好吃。山長水遠地帶回老家,結(jié)果收獲滿滿的“失望”。沒有下次了。

城信 發(fā)表于37樓  查看完整內(nèi)容

一德路,一元一支

queeniehui2014 發(fā)表于142樓  查看完整內(nèi)容

淘氣豬的老板聽說外國回來,之前也訂過,水果和貝家一樣新鮮。但是貝家的榴蓮我覺得挺好吃的。論性價比肯定是淘氣豬劃算很多,就是擔心色素多,不過老板是說都是進口食用色素,應(yīng)該不怕吧。貝家220心形榴蓮那種真心??!沒吃兩口就沒有了

博熙  我家人生日訂的300+的酸奶慕斯大家都說很一般,不會再去買了  發(fā)表于 2014-2-22 20:48
再見小言  我吃過最難吃的就是尚穎蛋糕杯,又淡又膩!  發(fā)表于 2014-1-22 17:41
紫雪魅影  自己動手豐衣足食!??!  發(fā)表于 2014-1-20 13:15
悄悄兒  冰袋加錢很好啊。我喜歡這種宜家式理念,不為不需要的服務(wù)花錢。如果冰袋不要錢,你要冰袋我卻不要,我會覺得虧我分擔了多的成本  發(fā)表于 2014-1-20 12:26
1063156052  試過一次,確實不怎么樣,沒興趣吃第二次了  發(fā)表于 2014-1-20 11:44

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
還有更貴的,680元一個,也在珠城

karen2008  請問那一家?  發(fā)表于 2014-1-24 22:32
伊麗莎白醫(yī)院  不會吧!這么貴,是多少磅的???  發(fā)表于 2014-1-20 10:25

經(jīng)驗值
注冊時間
看起來不錯麻,好吃嗎?6寸還是8寸?

karen2008  6寸的  發(fā)表于 2014-1-24 22:32

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
謝謝樓主爆料!~
牛牛妹

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
其實之前微博說寶兒嘉作和小西也不錯,有一次和同事合伙買了寶兒的cupcake,試過后都無第二次了,小西的蛋糕卷也不值那個價啊,吃過自己也做出那個味道,只是名氣沒有人家大而己啦

karen2008  我都覺得系,做多幾次自己的出品都不會太差的。  發(fā)表于 2014-1-24 22:33
再見小言  吃過小西的蛋糕卷,90一條,真的很好吃,可以切好多塊了,就是不能放太久,在冰箱第二天就有異味。  發(fā)表于 2014-1-22 17:39
楊李李  我也是吃過一次寶兒嘉作的 沒有第二次了 味道很一般 而且一個杯子蛋糕就要20 我周末在正佳的 不二出品買的現(xiàn)在搞活動才19超好吃 不過要排隊  發(fā)表于 2014-1-20 09:51

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) luckjeannie 的帖子

額~~怎么也不用680吧~~這不是坑爹嗎?
娟娟

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

其實之前微博說寶兒嘉作和小西也不錯,有一次和同事合伙買了寶兒的cupcake,試過后都無第二次了,小西的蛋 ...

我也是吃過一次寶兒嘉作的 沒有第二次了 味道很一般 而且一個杯子蛋糕就要20 我周末在正佳的 不二出品買的現(xiàn)在搞活動才19超好吃 不過要排隊

karen2008  怎么說呢,其實微博宣傳名氣很大的基本都是只能吃一次的  發(fā)表于 2014-1-24 22:36
果果

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
現(xiàn)市場應(yīng)該是原料不貴,人工貴吧

karen2008  店主是有錢的少奶奶,所以人工比較貴  發(fā)表于 2014-1-24 22:37

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我自己也喜歡做蛋糕,也試過她家的,不是不好吃,是真的不值那個價格·········

karen2008  對的,所以更加堅持自己做的決心了,哈哈哈。用那個價格自己可以買很多材料做很多個了  發(fā)表于 2014-1-24 22:38

經(jīng)驗值
注冊時間
太貴了,微博營銷做得好

karen2008  懂得宣傳很重要的,不過沒有堅實的實力,宣傳后也枉然  發(fā)表于 2014-1-24 22:41

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好像稍微有點名氣的蛋糕店賣的蛋糕都很貴。我記得前幾年老在面包新語買蛋糕,一個也最低也要168,而且還好小。味道也一般。這幾年因為寶寶咳嗽,不能吃蛋糕上的奶油,就再也沒買過了?,F(xiàn)在都是自己半diy蛋糕,買小區(qū)附近蛋糕店的蛋糕胚(沒有奶油的),然后自己回家加上水果裝飾,水果之新鮮、豐盛,比那些名蛋糕店的要好吃得多。家里人都紛紛贊成以后就這么過生日了。呵呵。

karen2008  外面的店都是用植脂的,很不健康  發(fā)表于 2014-1-24 22:42

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) momosmaman 的帖子

面包新語的蛋糕真的難吃,面包還是不錯的,不過也是貴

momosmaman  我覺得面包不錯呀!我經(jīng)常在那里買面包吃的,雖然是有點貴,但小區(qū)附近便宜的面包都好難吃的呀。  發(fā)表于 2014-1-20 10:29

經(jīng)驗值
注冊時間

廣州通商家

還有更貴的,680元一個,也在珠城

不會吧!這么貴,是多少磅的???

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復(fù) momosmaman 的帖子

面包新語的蛋糕真的難吃,面包還是不錯的,不過也是貴 ...

我覺得面包不錯呀!我經(jīng)常在那里買面包吃的,雖然是有點貴,但小區(qū)附近便宜的面包都好難吃的呀。
南城衛(wèi)_[亦]

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
挺不錯的,支持。

經(jīng)驗值
注冊時間
吃過這家的榴蓮蛋糕,感覺榴蓮很足,不是自己出錢買不知道價格,所以不作評價。

karen2008  榴蓮應(yīng)該是做得最好的,而且榴蓮貴,相對吃這個比較抵  發(fā)表于 2014-1-24 22:44
蛋糕城堡

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

做烘焙的都知道,一個蛋糕的價格即使用多么 ...

這家的確比小西家還要黑,小西的水果忌廉2磅(只有6寸大)320蚊,跟我自己做的味道無異。。。

karen2008  相比之下,小西性價比高一點  發(fā)表于 2014-1-24 22:44

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) karen2008 的帖子

oh  真的嗎 網(wǎng)上真的炒的挺火啊

karen2008  通常很火的東西都是一次起兩次止的  發(fā)表于 2014-1-24 22:45
牛牛妹

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 楊李李 的帖子

寶兒的cupcake不是完全用紙杯烤的,是一個底盤烤完后一層層放落去的
小楊桃

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

做烘焙的都知道,一個蛋糕的價格即使用多么 ...

試過一次,確實不怎么樣,沒興趣吃第二次了
‹ 上一主題|下一主題
有點兒名過其實——貝家烘焙私廚
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部