‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 112 | 瀏覽: 32870 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

出軌了就要離婚的女人們,用我母親慘痛的經(jīng)歷勸你們 ...

[復制鏈接]

注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-3-31 14:12 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
有不少文章泣血哭訴,說老公有外遇,于是堅決離婚云云。最可氣的是不少女網(wǎng)友,尤其是沒結(jié)過婚的女網(wǎng)友的回帖剛正不阿,就是教唆樓主離婚。說長痛不如短痛,分了生活更好,找一個更好的男人什么的。
  這純粹就是害人。
       我父母就是這樣的典型家庭。
  我父親是名軍官,官職不大,小有點權(quán)力。沒什么大能耐。
  我母親早年成功下海,經(jīng)營起一間大型餐飲企業(yè),任總裁。是典型的職場女強人。
      我初中中的時候父親出軌,被我媽發(fā)現(xiàn)了。我媽是個職場特立獨行的女性,眼里揉不下一粒沙子。我爸苦苦懇求,但我媽還是堅決離婚了。財產(chǎn)對半分。此時我15歲,我媽41歲。
  自由的生活真是好,可能我媽當時那么想吧。她每天似乎高高興興地,買好衣服,天天打扮。我現(xiàn)在明白,那是空虛。
  財產(chǎn)問題: 兩人離婚后財產(chǎn)分割,每人大約有200萬財產(chǎn)。一套房子。
  說說母親。母親自2000年離婚之后,到05年,換了四個男朋友。這四個人我都見過。
  第一個,28歲,長得比較帥,好吃懶做,除了要錢就是要錢。母親為了留住他,也只能不斷地給,
  此男人除了買名牌、好煙之外,有一天被我媽發(fā)現(xiàn)他在外面包小蜜。
  母親跟他大吵一架,這男人把我媽毆打了一頓,撂下一句“我有錢我找你個老太婆??!”走了,再沒回來過。
  交往1年。

第二個,37歲,人高馬大,樣子也挺斯文。不過沒什么本事,快40了也沒結(jié)婚,就傍上我媽了。此
  人迫不及待地和我媽登記結(jié)婚,剛剛領(lǐng)證,就跟我媽討論房產(chǎn)更名和財產(chǎn)共有的問題。我媽有了警覺,于是果斷離婚。
  交往3個月。

回帖推薦

仔仔-乖 發(fā)表于9樓  查看完整內(nèi)容

其實兩個人在一起過日子,過得好不好,只有自己心知肚明,選擇和決定不管是一時之氣也好還是爭強好勝也好,自己做出來的,就沒什么好后悔,也用不著如果------如果------的去比較不可能再出現(xiàn)的事實,人生道路就是這樣,感情也好事業(yè)也好,都是要走下去的,直到最后的歸宿——死。

仔仔-乖 發(fā)表于10樓  查看完整內(nèi)容

其實兩個人在一起過日子,過得好不好,只有自己心知肚明,選擇和決定不管是一時之氣也好還是爭強好勝也好,自己做出來的,就沒什么好后悔,也用不著如果------如果------的去比較不可能再出現(xiàn)的事實,人生道路就是這樣,感情也好事業(yè)也好,都是要走下去的,直到最后的歸宿——死。

bamboopanda 發(fā)表于37樓  查看完整內(nèi)容

同意,lz的媽媽識人不清,照道理女強人認識的人生層面相對不會差,偏偏她喜歡那些都是不入流的

口袋貓咪 發(fā)表于115樓  查看完整內(nèi)容

此帖教育女人,男人出軌別離婚,反正再找都一樣。我早就知道了。

sunshineami  真賤,為了賺錢這樣寫自己媽。  發(fā)表于 2014-4-4 14:33
水妞  說了半天,原來炒冷飯是為了后面的 投資廣告!大家不用跟帖了,浪費時間!  發(fā)表于 2014-4-4 04:13
樂樂妞寶媽  這貼轉(zhuǎn)過N遍了,轉(zhuǎn)帖要注明。而且,大把女人把出軌男甩了,找到很不錯的愛人。即便演藝圈里,離離合合,無亂是否再婚,女人瀟灑自在的也大把  發(fā)表于 2014-4-2 12:21
佛前一滴酒  如果女人有錢,孩子又大了,有必要找個老公回來做大爺嗎?你的思維很難理解哎!沒見過過得瀟灑的女人吧!女人幸不幸福與婚姻沒有必然關(guān)系!  發(fā)表于 2014-4-2 11:09
KC媽媽  在媽網(wǎng)看到這同文章三次了!!你肯定是個出軌的男人??!要不有什么理由發(fā)三次!?。〉拇_有人離再婚嫁得不好,可是也有很多嫁得很好!  發(fā)表于 2014-4-1 14:17

注冊時間

回復 我們的日記 的帖子
有不少文章泣血哭訴,說老公有外遇,于是堅決離婚云云。最可氣的是不少女網(wǎng)友,尤其是沒結(jié)過婚的女網(wǎng)友的回 ...

還有嗎

注冊時間
人心難測

經(jīng)驗值
注冊時間
那是你媽媽遇人不淑。即使你媽媽不離婚,現(xiàn)在的結(jié)局也不見得一定就比離婚要好。

注冊時間
離婚了起碼有重新開始的機會,死拖著彼此心里都有疙瘩了,還不如離了好
分子小籠包

幼小班

經(jīng)驗值
注冊時間
離婚結(jié)婚還不就是一張紙,關(guān)鍵是自己看開一些,你還有機會,等你不能生育了估計就沒機會了

注冊時間
BB生日
離不離,是看女人能否接受咯。不過有些男的,錯了一次,會一輩子認錯。但有些,錯了一次,會一錯字錯。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

luckjeannie  +1  發(fā)表于 2014-3-31 15:37

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

其實兩個人在一起過日子,過得好不好,只有自己心知肚明,選擇和決定不管是一時之氣也好還是爭強好勝也好, ...

+1

經(jīng)驗值
注冊時間
沒有了么???

注冊時間
第三個,62歲,此人看上去比較文靜,有一定的經(jīng)濟基礎(chǔ)。我大學的時候也見過,感覺這男人還有點靠譜。相處了一段分了,我媽當年44歲,此男62歲,禿頂。一段時間后分了,我媽說不喜歡那么老的。
  交往不到1個月。

于是又有了第四個,50歲,原來是個看大門的,跟我媽好上后就不工作了。這人也是一樣的好吃懶做。買菜一般管我媽要200塊,只買幾顆大白菜,剩了的190塊哪去了,反正地球人都不知道。后來母親發(fā)現(xiàn)他一樣鬼混,再后來又發(fā)現(xiàn)他外面有人。
  我媽想想以前的經(jīng)歷,忍了吧。
  后來他要錢越來越多,我媽覺得入不敷出了,就縮減開支不給了。于是此人天天毆打我媽,我媽忍不住向我爸求助。我爸叫人帶了幾個戰(zhàn)士把這男人揍成了半殘。
  交往2年。

現(xiàn)在我媽的生活,自45歲到現(xiàn)在50歲,再沒有交過男朋友。每天獨守空房,唉聲嘆氣。精神也受了嚴重的摧殘,喜怒無常,酗酒抽煙。每天靠安眠藥入睡。買賣早就丟了。
  以前她喜歡找同事和姐妹親戚們哭訴,現(xiàn)在親戚朋友都不怎么理她了,見面就哭哭啼啼,誰都有家庭和自己的生活,誰愿意每天和個怨婦攪在一起找晦氣。
  一輩子? 我媽的一輩子已經(jīng)過去了。

注冊時間

回復 安安寶貝LM 的帖子

還有嗎

來了,更新慢了

注冊時間

回復 pinehzj 的帖子
那是你媽媽遇人不淑。即使你媽媽不離婚,現(xiàn)在的結(jié)局也不見得一定就比離婚要好。 ...

不知道沒有離婚會是怎么樣,反正現(xiàn)在是非常的不好

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
樓主媽媽現(xiàn)在的遭遇,不關(guān)離婚的事,性格缺陷,不成熟。為了擺脫寂寞而找的男人,令自己受傷和更加寂寞。感情與思想上都很依賴男人,沒長大。

68aa  +10086  發(fā)表于 2014-3-31 22:40
家鑫媽媽  +1  發(fā)表于 2014-3-31 17:10

經(jīng)驗值
注冊時間

樓主是在黑你媽啊.生舊..... 好過生你.
黑玫瑰

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
一個人一生過得好與不好,有時候跟婚姻沒什么關(guān)系,但美滿的婚姻卻是女人最有力的堅強后盾。。。但無論怎樣,人活著,靠的是心態(tài),心態(tài)不好,一點小事就能弄垮一個人的意志。。。再有就是,你媽或許是個追求完美的人,她容不下你爸對她的不忠誠,再說,一個有組織有紀律的軍人都出軌了,你說你媽還能相信什么?只不過,她錯就錯在,太過急于求成,太過爭強好勝。。。男人不是沒有了就找的。。。給點時間,冷靜自己,整理情緒,重拾心情,輕裝上陣。。。有些人,可遇不可求!

樂樂妞寶媽  嘿嘿,樓主這貼,被轉(zhuǎn)到翻書頁的話都要翻爛了。不是原創(chuàng),你不必當真。  發(fā)表于 2014-4-2 12:22
littleberry  版版處事冷靜  發(fā)表于 2014-3-31 17:36
aiaixia2003  +1 太急著找下家  發(fā)表于 2014-3-31 17:23
小蘭姐姐  說得好!過得好不好,跟婚姻一毛錢都沒有關(guān)系!  發(fā)表于 2014-3-31 16:36

注冊時間

回復 素顏1989 的帖子
離婚了起碼有重新開始的機會,死拖著彼此心里都有疙瘩了,還不如離了好

機會是有,可是
小蘭姐姐 該用戶已被刪除
‹ 上一主題|下一主題
出軌了就要離婚的女人們,用我母親慘痛的經(jīng)歷勸你們 ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部