‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 125 | 瀏覽: 49946 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

父母離婚大戰(zhàn)的后續(xù):一家三口在同一年相繼結婚 ...

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-10-11 14:05 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

2016/10/15更新

左思右想覺得我媽結婚這事疑點太多了,而且我跟她的玻璃心A型血是不大可能做出這種打臉的舉動
大膽求證了一下,果然小地方的謠言就是可怕。
另外,他們不可能結婚的理由之一,是那個男的家里是當?shù)氐摹巴恋刂鳌保⑶业剡€在市中心比較好的位置。。。如果拆遷,個人要拿上千萬。?!,F(xiàn)在人家蓋了別墅,由當時借了土地的單位全額交水電費。。。人家兒子也不希望結婚產生財產糾紛

年初我發(fā)過一個帖,現(xiàn)在已經快一年過去了,因為今天得知一個消息,再上來更新一下
舊帖傳送門:http://www.aguaaloha.com/thread-4497530-1-1.html

大家攤牌以后,離婚已成定居,但是關于財產分割我父母又糾結了很久,其中不乏輕微的暴力相向,兩個人均有不同程度的擦傷,淤青

我一個人在外地,又不能調節(jié)他倆,夾在中間很為難,我媽是希望我偏幫她的,但其實從我內心來說,我只希望他們盡快離婚,不太關心具體細節(jié)。

本來兩人約好在三月份結婚紀念日當天去離婚,結果因為一些細節(jié)又作罷,一直吵吵鬧鬧。

我和我老公今年春天的時候回家擺了婚姻,算是給男方家里一個交代。
老家這邊因為諸多因素,不能擺婚姻,也避免了我父母以和睦夫妻再次出現(xiàn)的尷尬。
所以我父母像沒事人一樣參加了婆家那邊的婚宴,其實我內心是糾結的
(PS:我婆婆至今不知道我父母離婚了,總之我媽也不希望我說,可能是出于面子還是什么)

然后在我們擺酒不到十天內,他們回老家閃電離婚了

緊接著,我爸就和小三領證了,隨后一系列買房裝修什么的。
他所有這方面的朋友圈全部屏蔽了我,我也是從其他親戚口中得知的。

按我爸的說法,那人很想和我修好關系,還說什么要一起來廣州看我,給我封個五位數(shù)大紅包
因為之前的一些事情,我已經對這個人有很大的偏見了,所以我直接拒絕,讓他不要再提

重點是我媽這邊,她本來以前說不想找個伴再婚,怕引起財產糾紛,只想以后一起生活互相照顧。
所以當我聽說國慶以后她和那人領證了,我心里飄過一句話:女人的誓言也是不可信的……

經過今年一系列的事情,我已經看開了,只要他倆有人照顧,不要經常插入我們新家庭的生活就好。晚年有個伴,沒啥不好的。

PS:喬任梁的事情以后,我媽坦誠她離婚前幾個月每天和我爸撕逼的時候,也是抑郁癥的癥狀,分分鐘想跳樓。嗯,終歸還是舍不得我……我聽了真的冒冷汗

希望大家都有各自的幸福吧,五十幾歲也不晚,不要再選錯人了
PPS:因為怕那個女人等不起,我爸急著離婚,所以最后是我爸凈身出戶的,除了一輛雪佛蘭,其他三套房歸入我媽一個人名下,另有現(xiàn)金幾十萬,還有我爸老家和我伯父共有的半套房產權都折算現(xiàn)金給了我媽(目前我爸還在為這筆現(xiàn)金慢慢還債中,他的收入都被對方控制了。。。)

回帖推薦

冉短蹈9 發(fā)表于17樓  查看完整內容

多多交流...支持。

多啦花花 發(fā)表于25樓  查看完整內容

只是假設別戒意。財產都在你媽手上又再婚,萬一你媽有什么意外,你又可以分到多少財產?而你爸老了肯定還要你照顧的。

周綺 發(fā)表于37樓  查看完整內容

首先謝謝親親的分享! 對于負責推送消息的小編因為疏忽把親父母的年齡有弄錯, 琦琦在這里給親道歉,以后我們一定會更加嚴謹 仔細的,求原諒。

書箐 發(fā)表于122樓  查看完整內容

至于財產本應一人一半,因為雙雙出軌,但感情這事上哪有什么公理可講,誰急誰就輸了,樓主爸急自己愿凈身出戶,他們夫妻沒意見外人也沒辦法。

車陂達人  從這帖子看,你媽更是心機深。你爸這方面完敗!寧愿凈身出戶也要離婚,說明你媽對你爸是什么樣子的。絕不是你這個女兒描述的那樣  發(fā)表于 2016-10-14 09:09
車陂達人  呵呵,樓主上個帖子還說你媽爭更多財產是為你,還說她不會結婚,我就說那不過是她爭財產的借口。這貼一看,果然是這樣啊,已經領證了!  發(fā)表于 2016-10-14 09:07
mao2012  親,你爸的情商很高,他讓你媽戴了那么長的綠帽,都隱忍,反而是你媽,處處逼人。他也是找好下一手才結婚,對得起你媽了吧。  發(fā)表于 2016-10-13 10:04
周綺  首先謝謝親親的分享! 對于負責推送消息的小編因為疏忽把親父母的年齡有弄錯, 琦琦在這里給親道歉,以后我們一定會更加嚴謹 仔細的,求原諒。  發(fā)表于 2016-10-13 09:38
goldengirl0623  能這么快再婚的,兩邊都是離婚前有人;你母親占盡了婚內財產,倒覺得你父親更有良心  發(fā)表于 2016-10-11 15:35

注冊時間
男人真是下半身考慮問題的動物么?5/60還玩凈身出戶?
來自[廣州媽媽網iPhone版]

mao2012  樓主的老媽一早就給她爸戴綠帽了。看舊貼 。  發(fā)表于 2016-10-13 10:05

經驗值
注冊時間
回復 歲月j好 的帖子

他們倆人一個月有四五萬收入,在四線城市不怕的,只要不要發(fā)生內退這種事情就好

wangxuxm  還四線城市。。  發(fā)表于 2016-10-12 10:28
wangxuxm  這么高的退休收入。。。  發(fā)表于 2016-10-12 10:28

經驗值
注冊時間
你爸為什么放棄財產,按理說錢基本都是你爸賺的至少要平分啊

來自[廣州媽媽網Android版]

經驗值
注冊時間
你母親其實不該結婚,財產應該到你名下

車陂達人  你以為她媽媽是省油的燈??一早出軌的就是她媽媽。爭財產以女兒的名義爭得理直氣壯。估計男的都不好意思再爭,爭到手了就變臉了,自己結婚了  發(fā)表于 2016-10-14 09:10

經驗值
注冊時間

回復 lucy_leiyu 的帖子

他出軌的事情不是自己主動攤牌的,而是拖了很久東窗事發(fā),他只想放棄財產換自由,如果不凈身出戶我媽不會同意離婚,這事明擺著他沒路可選了
另外他覺得那女的等不起,如果不盡快和他結婚,以那女的性格搞不好又搭上別人

經驗值
注冊時間
那女的跟了他幾年了,估計被逼婚了。

經驗值
注冊時間

lucy_leiyu 發(fā)表于 2016-10-11 14:59
你爸為什么放棄財產,按理說錢基本都是你爸賺的至少要平分啊

應該是她爸有小三在先,她媽不肯離婚,但小三逼著離婚,為了可以盡快離婚,她爸只能放棄所有財產。

麥芽糖555  你看下舊貼就知道,樓主媽媽在她十歲時就出軌了,和外遇對象十幾年現(xiàn)在和外遇也扯證了!所以覺得樓主媽媽做人最好成功,先出軌還拿到全部家產  發(fā)表于 2016-10-13 10:03

經驗值
注冊時間

我媽還比較精明。如果給到我名下又要擔心女婿什么的,她應該更信得過自己
其實我是不擔心我媽的

書箐  說樓主媽媽防樓主這種說法不對,很多老人將財產給子女,結果被動,說到財產被出軌對象占有,也不存在吧,這可是婚前財產,現(xiàn)在是新婚姻法  發(fā)表于 2016-10-13 13:51
書箐  我覺得樓主媽媽作的是對的,老人在時財產老人拿到,可以享受主權,老人走了傳給子女,這是最保險的  發(fā)表于 2016-10-13 13:49
麥芽糖555  樓主殘酷地說我覺得你媽連你都防著。她分到的家產以后都是她和出軌對象了,ANYWAY,樓主過好自己的吧!我也是女人,一個背叛家庭的女人信不過!  發(fā)表于 2016-10-13 10:05

經驗值
注冊時間

其實那女的一直是結婚了的。。。然后被我媽揭發(fā)小三的事情,她火速自己去離婚了
因此我爸才急著跳腳也要離婚的

我估計他們沒有想那么早暴露,起碼還有半年一年

42歲,長得不算好看,可能就是我爸當她soulmate而已

經驗值
注冊時間

mmbbkk 發(fā)表于 2016-10-11 15:06
應該是她爸有小三在先,她媽不肯離婚,但小三逼著離婚,為了可以盡快離婚,她爸只能放棄所有財產。 ...

聰明~~~~~~~~

經驗值
注冊時間
如果那三沒離婚就好了,你也大了,父母各玩各的就好了。我有個朋友離婚了,有交往9年的男朋友,就不結婚啊,因為各自的財產都要留給自己的孩子。我問她就算再婚也是婚前財產啊,但是所女方婚后身故財產就變共有了,我不知道是不是這樣的。

喬灝瀅  很現(xiàn)實,自己的財產留給自己的孩子、因為老公老婆可以換,就是孩子不能換  發(fā)表于 2016-10-13 14:01

經驗值
注冊時間

其實我媽提過離婚,我爸不同意以后她就斷了那邊
不過聽說那人很癡情,后來離婚等了她9年

反正~~也不算各玩各的了

車陂達人  呵呵,你的消息來源都是你媽的敘說,但根據你文字的對你媽的描述,我很明白的看出,你媽的話是不可信的!  發(fā)表于 2016-10-14 09:12

經驗值
注冊時間
那你媽媽再婚對象是他嗎?

經驗值
注冊時間

對的…………

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間

年初我發(fā)過一個帖,現(xiàn)在已經快一年過去了,因為今天得知一個消息,再上來更新一下
舊帖傳送門:http://www. ...

能這么快再婚的,兩邊都是離婚前有人;你母親占盡了婚內財產,倒覺得你父親更有良心

經驗值
注冊時間
BB生日
多多交流...支持。

經驗值
注冊時間
哎呀,樓主有兩個娘(其中一個后娘),兩個爸(其中一個后爸)。。。家庭關系也有點復雜點說

經驗值
注冊時間
回復 sai114111 的帖子

哈哈。。。我不需要見到他們,他們只是我父母的伴侶罷了
都是成年人了,沒有那么多后爹后媽的

照這么說我還有一個妹妹一個哥哥,要死啊……

eliefan  你現(xiàn)在可以不見,但以后兩們老人歸去后,要做財產分個割的時候,還是得見啊,就算一雙放棄也得共同簽定同意書。  發(fā)表于 2016-10-13 09:41

經驗值
注冊時間
事情既然已經這樣,那大家都要幸福喲
‹ 上一主題|下一主題
父母離婚大戰(zhàn)的后續(xù):一家三口在同一年相繼結婚 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部