‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 35 | 瀏覽: 25421 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

原來賣家是可以查看買家給別的賣家好評率的~~~~~以后不輕易給人 ...

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-4-16 12:02 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

以前老愛點中評,然后發(fā)表看法,現(xiàn)在看來,不太喜歡的東西還是點好評,最多說說自己的不滿算了~~~點中評的話以后賣家查看得到自己給別人的好評率,斷定你這個人是不是吹毛求疵,而對你提防~~~~

回帖推薦

裕媽媽 發(fā)表于22樓  查看完整內容

我在淘寶買東西未試過給賣家差評和中平 不喜歡的要不就是不評價 連遇到最讓我生氣的一次:在淘寶上買了一件所謂迪士尼正品床單我洗了后竟然掉色的,要求退貨,賣家說洗了是不退貨的。那次真的很生氣,我不洗又怎么知道掉色呢?! 后來我把那床單扔了! 后來這次我沒有給評價!真應該給她一個差評的。 ...

445217714 發(fā)表于25樓  查看完整內容

不好的東西我就是給她差評,因為不想因為我的好評在誤導別人,即使得到賣家的電話轟炸,他們越是這樣我越不會去改,不好就是不好,他們害人,我不能害人。就是要提防他們把你信息告訴騙子,讓騙子騙你錢,一切以電話形式告訴你關于錢的事情,不管他把你資料說的有多正確和清楚都不要相信。 ...

yoyo_chow  我在淘寶那么多年只給出過一個差評,因為貨物已經下水洗過了,質量太差沒法退才不得已給差評的,上次有個賣家激惱我也沒給中差評。  發(fā)表于 2014-4-16 13:20
newboy-back  以前老愛點中評,咋又淘寶這么多年,只點過一次中評?老實說我還沒給人中差評過!實在不滿意就退吧  發(fā)表于 2014-4-16 12:55
冰安爸爸  你說話前后矛盾哈,又說以前老愛點中評,然后發(fā)表看法,又說PS,淘寶這么多年,只點過一次中評哈,原諒我吧~~~信你哪句啊  發(fā)表于 2014-4-16 12:15

經驗值
注冊時間
BB生日
還沒給過中差評,想過給,不忍心

AASDFG  我小姑子給她老公買皮鞋,好評加如實評論:鞋子不錯就是底硬了點。這下慘了,賣家三天兩頭的電話小姑子讓她改評論。從此不評論不好評等默認  發(fā)表于 2014-4-16 15:40
秋雨果  +1,怕麻煩,怕賣家不停地騷擾,一般是給好評說不足  發(fā)表于 2014-4-16 12:11

經驗值
注冊時間
BB生日
現(xiàn)在還會報復,你以為啊,,給你快遞個恐怖包裹

經驗值
注冊時間

+1,怕麻煩,怕賣家不停地騷擾,一般是給好評說不足

昊穎軒  老公早幾天給了3個差評,還好沒短信轟炸,開始買的說好原裝結果發(fā)的組裝,退貨,又找一家明確聲明要原裝,還是發(fā)的組裝,火了。人家4藍冠不在乎  發(fā)表于 2014-4-16 12:17

經驗值
注冊時間
BB生日

以前老愛點中評,然后發(fā)表看法,現(xiàn)在看來,不太喜歡的東西還是點好評,最多說說自己的不滿算了~~~點中評的 ...

你說話前后矛盾哈,又說以前老愛點中評,然后發(fā)表看法,又說PS,淘寶這么多年,只點過一次中評哈,原諒我吧~~~信你哪句啊

經驗值
注冊時間
BB生日

+1,怕麻煩,怕賣家不停地騷擾,一般是給好評說不足

老公早幾天給了3個差評,還好沒短信轟炸,開始買的說好原裝結果發(fā)的組裝,退貨,又找一家明確聲明要原裝,還是發(fā)的組裝,火了。人家4藍冠不在乎

newboy-back  我淘寶都是用一個非常用的手機號,留的聯(lián)系人也只有姓,沒有全名。地址也是模糊地址,只有門牌號碼。  發(fā)表于 2014-4-16 12:56
秋雨果  幸好,看新聞說好多給了差評的要么電話轟炸,要么就給你寄個恐怖包裹啥的,真是怕呀  發(fā)表于 2014-4-16 12:38

經驗值
注冊時間
BB生日
我反復把lz的話看了幾遍,前后矛盾啊。。

經驗值
注冊時間

老公早幾天給了3個差評,還好沒短信轟炸,開始買的說好原裝結果發(fā)的組裝,退貨,又找一家明確聲明要原裝, ...

幸好,看新聞說好多給了差評的要么電話轟炸,要么就給你寄個恐怖包裹啥的,真是怕呀

昊穎軒  轟炸應該是常有的事,寄包裹,哈哈  發(fā)表于 2014-4-16 12:42

經驗值
注冊時間
BB生日

幸好,看新聞說好多給了差評的要么電話轟炸,要么就給你寄個恐怖包裹啥的,真是怕呀 ...

轟炸應該是常有的事,寄包裹,哈哈

經驗值
注冊時間
BB生日

以前老愛點中評,然后發(fā)表看法,現(xiàn)在看來,不太喜歡的東西還是點好評,最多說說自己的不滿算了~~~點中評的 ...

以前老愛點中評,咋又淘寶這么多年,只點過一次中評?老實說我還沒給人中差評過!實在不滿意就退吧

經驗值
注冊時間
BB生日

老公早幾天給了3個差評,還好沒短信轟炸,開始買的說好原裝結果發(fā)的組裝,退貨,又找一家明確聲明要原裝, ...

我淘寶都是用一個非常用的手機號,留的聯(lián)系人也只有姓,沒有全名。地址也是模糊地址,只有門牌號碼。

經驗值
注冊時間
前后矛盾啊                           
生命是禮物

超級版主

經驗值
注冊時間
BB生日
很少給中差評
但是不好的東西,我肯定會給中差評。。
我的評論很現(xiàn)實,好就好,不好就不好,
紅紅的太陽照到我哩

博 士

經驗值
注冊時間
BB生日

我在淘寶那么多年只給出過一個差評,因為貨物已經下水洗過了,質量太差沒法退才不得已給差評的,上次有個賣家激惱我也沒給中差評。

經驗值
注冊時間

回復 lilyxuli 的帖子
很少給中差評
但是不好的東西,我肯定會給中差評。。
我的評論很現(xiàn)實,好就好,不好就不好, ...

我就沒這樣,如果是實拍的我接受哦,拍得漂亮另一回事,之前點的中評都給賣家電話給改好評了。。。最終生效的是一個惹火我的,是個氣爐,把我的鍋全燒黑,燒一個黑一個。。。

經驗值
注冊時間

回復 冰安爸爸 的帖子
你說話前后矛盾哈,又說以前老愛點中評,然后發(fā)表看法,又說PS,淘寶這么多年,只點過一次中評哈,原諒我吧 ...

說錯了,生效一次,最終沒改好評
笑媽

博 士

經驗值
注冊時間

家樂愛心媽媽團

我小姑子給她老公買皮鞋,好評加如實評論:鞋子不錯就是底硬了點。這下慘了,賣家三天兩頭的電話小姑子讓她改評論。從此不評論不好評等默認

經驗值
注冊時間

回復 lilyar 的帖子
LZ的意思是現(xiàn)在賣家可以看到買家給出的好評率,買家給出的好評率太低了有可能賣家不賣東西給她 ...

對的,還能看買了什么東西給的評價

經驗值
注冊時間
BB生日
我在淘寶買東西未試過給賣家差評和中平
不喜歡的要不就是不評價
連遇到最讓我生氣的一次:在淘寶上買了一件所謂迪士尼正品床單我洗了后竟然掉色的,要求退貨,賣家說洗了是不退貨的。那次真的很生氣,我不洗又怎么知道掉色呢?!
后來我把那床單扔了!
后來這次我沒有給評價!真應該給她一個差評的。
‹ 上一主題|下一主題
原來賣家是可以查看買家給別的賣家好評率的~~~~~以后不輕易給人 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部