‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 39 | 瀏覽: 7863 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 母乳喂養(yǎng) ]

這是否傳說中的奶陣?

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-5-3 10:49 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

早上喂完奶,右邊還漲漲的,于是想擠出來。過幾天快要上班了,我早早就計劃背奶。最近都在積極儲存母乳,怕一時不夠吃冷凍還有備用的。

母乳真的好神奇,剛才擠奶擠了十幾分鐘都不到50ml,乳房都紅通通了,我當時好失落,寶寶不能不夠奶吃啊,我上班了怎么辦?不行啊,我要有足夠奶給我寶寶吃啊。我當時心里一直鼓勵自己,深呼吸幾次。奶水忽然涌出來,喂扁的那一邊滴濕了褲子我才反應過來,立刻用手臂壓住,迅速擠另外一邊,四五分鐘居然擠了六十ml!母愛的力量真的很偉大,身體的構造很神奇!

之前上網找擠奶經驗,奶陣這個詞聽過好多次,是否就是這樣子?

飛揚落寂  美媽用的是美德樂的吸奶器嗎?好用嗎?是哪種型號呀?  發(fā)表于 2015-9-17 17:09
飛揚落寂  美媽用的是美德樂的吸奶器嗎?好用嗎?是哪種型號呀?  發(fā)表于 2015-9-17 17:09
陽陽007  奶陣不是漲奶,是擠奶或者喂奶的時候有種酥麻的感覺,然后奶水就會噴出來的感覺。  發(fā)表于 2014-5-4 12:47
游刃有魚  所累奶陣就是漲奶吧,乳房里奶不多時就存在里面,奶多時就會外漏就很明顯,我昨夜寶貝不吃奶,清晨漲得濕了半邊衣服,擠掉國200多倒了  發(fā)表于 2014-5-4 10:08
LBG

博 士

經驗值
注冊時間
BB生日
我也不知道,但是medela不錯倒是真的

經驗值
注冊時間
母愛偉大,我只能這么說
omorfi

初 一

經驗值
注冊時間
   母愛
伊星母嬰之家

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日

廣州通商家

母愛偉大

經驗值
注冊時間
嗯!那就是奶陣

經驗值
注冊時間
工作再忙也要要保持心情舒暢,這樣產的奶質量才夠好。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
BB生日

廣州通商家

我當時擠出的奶水,稀稀的,樓主的奶水像牛奶一樣,真好。
雙魚媽媽

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日

早上喂完奶,右邊還漲漲的,于是想擠出來。過幾天快要上班了,我早早就計劃背奶。最近都在積極儲存母乳,怕 ...

所累奶陣就是漲奶吧,乳房里奶不多時就存在里面,奶多時就會外漏就很明顯,我昨夜寶貝不吃奶,清晨漲得濕了半邊衣服,擠掉國200多倒了
修修

高 二

經驗值
注冊時間
BB生日
嘻嘻,是不是我也不知道,但我也遇到過像你這種情況,突然涌泉而出,不過我是要扔掉的
妞朵

高 三

經驗值
注冊時間
BB生日
這種幸福只有經歷過才會體現。

經驗值
注冊時間
BB生日
母愛真?zhèn)ゴ蟆?br/>

經驗值
注冊時間
BB生日
母愛很偉大,

經驗值
注冊時間
BB生日
做媽媽的都好偉大,加油!

經驗值
注冊時間
BB生日
母愛偉大 (來自手機端的回復)

經驗值
注冊時間
BB生日
我上班就戒掉了~~記得那時谷的多么的痛苦?。。?!

注冊時間

[回復]要上班了 母愛的力量讓我奶水狂涌

g
該回復來自[廣州媽媽iPhone客戶端]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間

早上喂完奶,右邊還漲漲的,于是想擠出來。過幾天快要上班了,我早早就計劃背奶。最近都在積極儲存母乳,怕 ...

奶陣不是漲奶,是擠奶或者喂奶的時候有種酥麻的感覺,然后奶水就會噴出來的感覺。

經驗值
注冊時間
BB生日
我以前上班也是經常擠出來倒掉
草莓愛

大 本

經驗值
注冊時間
BB生日
支持母乳。。。
‹ 上一主題|下一主題
這是否傳說中的奶陣?
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協議

回頂部