‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 69 | 瀏覽: 20998 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

海珠區(qū)三種超生罰款價(jià)格。美媽們?cè)趺纯?。交還是不交呢。 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-5-17 22:27 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

如題,最近在計(jì)生辦問到的三種超生罰款價(jià)格。聽計(jì)生辦說海珠區(qū)是按四倍算的。第一種:結(jié)扎4倍 12萬左右。 第二:上環(huán)15倍 15萬左右  第三:什么措施都不采取6倍。就19萬,這里指12年出生的小孩。這是罰廣州單方的價(jià)格。這是一次付完的價(jià)格,分期聽計(jì)生辦不止這個(gè)價(jià)。所以沒問了。
聽很多美媽說罰款有得講的。但事實(shí)我們?nèi)チ私膺^。根本一分都沒得小。更加別提打折這個(gè)事了。不交又解決不了小孩讀書問題。俺沒打算擇校,上公立的就行。要求不高。贊助費(fèi)小學(xué)加初中高中也是一筆不小的數(shù)目。到頭來還是外地戶口。交了的話。能解決小孩和自己的戶口。很煩人。拿不定主意。想聽一下美媽的意見。

當(dāng)時(shí)我還反問。如果選擇第一種價(jià)格,因?yàn)樵谧鼋Y(jié)扎手術(shù)前。會(huì)檢查一些項(xiàng)目的。如果身體不適合做,那是不是就不用做結(jié)扎了。計(jì)生辦的回答是:如果做不了捆住這種。就直接一刀切。據(jù)我了解現(xiàn)在中國(guó)法律是不能強(qiáng)制一刀切吧。我說如果打不了麻藥怎么辦。他說打不了麻藥。如果受得了。也可以直接做。他們是把女人當(dāng)成豬是吧。

回帖推薦

媽咪v茵茵 發(fā)表于4樓  查看完整內(nèi)容

我也為呢個(gè)煩死了,真他媽的,我兒子11年的,如果結(jié)扎了就罰17.84萬,不結(jié)扎就26萬幾,我這邊有個(gè)12年的,不結(jié)扎罰17萬,不用結(jié)扎,不知道真理在哪里?我真的不想結(jié)扎啊。本來17萬多都想入的,一聽結(jié)扎就不想了

薇安的面包樹 發(fā)表于29樓  查看完整內(nèi)容

這個(gè)絕對(duì)可以講價(jià)。我小區(qū)鄰居經(jīng)常笑著跟我說 街道幾次要她給孩子上戶口,單方15萬,說是給她打折12萬幾,后來去年又一次說12月交齊特價(jià)9萬8一方!她孩子也是12年初。

廣府人家 發(fā)表于36樓  查看完整內(nèi)容

如果可以不結(jié)扎,寧愿交多幾萬都不結(jié)扎,錢沒了可以再掙,結(jié)扎了一輩子不能再生了,除非你打定主意無論如何都不再生了。。。是無論如何哦。。。大吉利是既話我就唔明講啦。

涵PP媽 發(fā)表于69樓  查看完整內(nèi)容

lg的同學(xué)二胎給了18w,bb系12年出生的,據(jù)說這同學(xué)還挺有關(guān)系的,沒扎有上環(huán)

點(diǎn)評(píng)

sharome  吃得咸魚抵得渴  發(fā)表于 2014-5-19 09:20
天天馬  12年都咁平,我仔10年都要第一種呢個(gè)數(shù)  發(fā)表于 2014-5-18 23:03
辛苦啊爸  你找下人·給點(diǎn)關(guān)系費(fèi)。那就可以講價(jià)·海珠區(qū)的不用那么高·有人8萬塊就可以了。  發(fā)表于 2014-5-18 16:13

BB生日
給你參考一下,我女兒的同學(xué)家為了學(xué)位上個(gè)月剛交的罰款,雙方廣州戶口,二十幾W,有講價(jià)。

樓蘭雅居  這個(gè)不了解,但很貴咯╮(╯_╰)╭  發(fā)表于 2014-5-18 23:16
haze  出生的年份不同。罰的價(jià)錢也不同的  發(fā)表于 2014-5-18 17:01
蓉子  那有沒有強(qiáng)制結(jié)扎的要求。也是海珠區(qū)的嗎。  發(fā)表于 2014-5-17 22:45

BB生日
補(bǔ)充,也是海珠區(qū)的

蓉子  同一個(gè)區(qū)。不同街道。罰款數(shù)差別這么大的。我們這一分都沒得小。談不下來。  發(fā)表于 2014-5-17 22:45

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
我也為呢個(gè)煩死了,真他媽的,我兒子11年的,如果結(jié)扎了就罰17.84萬,不結(jié)扎就26萬幾,我這邊有個(gè)12年的,不結(jié)扎罰17萬,不用結(jié)扎,不知道真理在哪里?我真的不想結(jié)扎啊。本來17萬多都想入的,一聽結(jié)扎就不想了

蓉子  那你們是按幾倍來算啊。有沒有得談的價(jià)格。  發(fā)表于 2014-5-17 22:48
蓉子  我這個(gè)差幾天就也是11年的。如果按11年算??赡苓€能小一萬左右。  發(fā)表于 2014-5-17 22:48
蓉子  我也是在結(jié)扎這個(gè)問題上愁。不知道如何選擇。那時(shí)候剖二胎的時(shí)候沒順便結(jié)了。現(xiàn)在又來一次。接受不了。  發(fā)表于 2014-5-17 22:48
蓉子  你是罰雙方的吧。誰都不想結(jié)扎啊。真是難為女人。  發(fā)表于 2014-5-17 22:46

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
我白云區(qū)的,怎么你們結(jié)扎才12萬啊。。。。。我們結(jié)扎了都要17萬8千4百幾啊

蓉子  12萬我都接受不了。你們白云區(qū)怎么算的啊。是有點(diǎn)多啊。我看有一些越秀的結(jié)扎才8萬。搞不明這些。  發(fā)表于 2014-5-17 22:51

BB生日

給你參考一下,我女兒的同學(xué)家為了學(xué)位上個(gè)月剛交的罰款,雙方廣州戶口,二十幾W,有講價(jià)。 ...

那有沒有強(qiáng)制結(jié)扎的要求。也是海珠區(qū)的嗎。

BB生日

補(bǔ)充,也是海珠區(qū)的

同一個(gè)區(qū)。不同街道。罰款數(shù)差別這么大的。我們這一分都沒得小。談不下來。

BB生日

我也為呢個(gè)煩死了,真他媽的,我兒子11年的,如果結(jié)扎了就罰17.84萬,不結(jié)扎就26萬幾,我這邊有個(gè)12年的, ...

你是罰雙方的吧。誰都不想結(jié)扎啊。真是難為女人。

BB生日

我也為呢個(gè)煩死了,真他媽的,我兒子11年的,如果結(jié)扎了就罰17.84萬,不結(jié)扎就26萬幾,我這邊有個(gè)12年的, ...

我也是在結(jié)扎這個(gè)問題上愁。不知道如何選擇。那時(shí)候剖二胎的時(shí)候沒順便結(jié)了?,F(xiàn)在又來一次。接受不了。

BB生日

我這個(gè)差幾天就也是11年的。如果按11年算。可能還能小一萬左右。

BB生日

那你們是按幾倍來算啊。有沒有得談的價(jià)格。

BB生日

我白云區(qū)的,怎么你們結(jié)扎才12萬啊。。。。。我們結(jié)扎了都要17萬8千4百幾啊 ...

12萬我都接受不了。你們白云區(qū)怎么算的啊。是有點(diǎn)多啊。我看有一些越秀的結(jié)扎才8萬。搞不明這些。

BB生日
回復(fù) 蓉子 的帖子

沒有啊,他們可能認(rèn)識(shí)人的,我跟那人是同村同個(gè)隊(duì)的。。。。很氣人的,認(rèn)識(shí)人就可以不用還比我家的罰的少

蓉子  是的,有熟人是會(huì)罰得小好幾萬呢。而且海珠區(qū)你交不交罰款計(jì)生辦好象無所謂的。所以就一分都沒得小。  發(fā)表于 2014-5-17 22:52

BB生日

你說你這是12年的孩子,我女兒同學(xué)那個(gè)是11年的,可能工資水平不同所以價(jià)格不同?這個(gè)我沒有具體了解過所以答不到你。

蓉子  是的。不同一年價(jià)格都不同的。越往前的價(jià)格越小的。按基數(shù)來算的。  發(fā)表于 2014-5-17 22:54

BB生日

真的搞不懂啊,那天特意跑去街道的計(jì)生里問的。。。。

BB生日

沒有啊,他們可能認(rèn)識(shí)人的,我跟那人是同村同個(gè)隊(duì)的。。。。很氣人的,認(rèn)識(shí)人就可以不用 ...

是的,有熟人是會(huì)罰得小好幾萬呢。而且海珠區(qū)你交不交罰款計(jì)生辦好象無所謂的。所以就一分都沒得小。

BB生日

你說你這是12年的孩子,我女兒同學(xué)那個(gè)是11年的,可能工資水平不同所以價(jià)格不同?這個(gè)我 ...

是的。不同一年價(jià)格都不同的。越往前的價(jià)格越小的。按基數(shù)來算的。

BB生日

我先不搞了,煩死了,結(jié)扎我姐姐我媽媽結(jié)扎了身體都吃不消了,我媽結(jié)扎20多年了傷口還痛

GAGAMAMA  男人結(jié)扎肯定也傷身體呀,總之強(qiáng)制結(jié)扎就是不人道??!  發(fā)表于 2014-7-29 22:59
tttt028  你們身體不好還要護(hù)著男人?男人不能結(jié)扎的?  發(fā)表于 2014-5-19 03:04
蓉子  有一些人做了。又 說腰還沒以前痛。因人而異吧。我也蠻怕這個(gè)。傷口處理不好。偶爾就會(huì)癢的  發(fā)表于 2014-5-17 22:57

BB生日

我先不搞了,煩死了,結(jié)扎我姐姐我媽媽結(jié)扎了身體都吃不消了,我媽結(jié)扎20多年了傷口還痛 ...

有一些人做了。又 說腰還沒以前痛。因人而異吧。我也蠻怕這個(gè)。傷口處理不好。偶爾就會(huì)癢的

給力mark~~嘿嘿
‹ 上一主題|下一主題
海珠區(qū)三種超生罰款價(jià)格。美媽們?cè)趺纯础=贿€是不交呢。 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部