‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 17 | 瀏覽: 8752 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經驗值
注冊時間
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-9-18 12:22 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
吸氧一小時后,再做胎監(jiān)(中午十二點),胎監(jiān)一會低一會高,說不穩(wěn)定,要求住院!中午辦住院手續(xù)后,吊了維C和復方氯化鈉各一瓶,胎監(jiān),胎心都正常,昨晚和今天上午測也正常,做了心電圖,抽血驗尿正常!肚子沒有任何的疼痛…醫(yī)生說都足月了,沒到預產期也可以剖的了,為何不剖呢?我想還有10天預產期,想今天出院再等幾天在決定剖不剖。感覺被醫(yī)生嚇唬似的。住兩天院就花一千多!當然錢不在意,但是檢查正常,身體沒異樣我還是想等到預產期看看能不能順?這樣有錯不?

回帖推薦

等愛歸來2222 發(fā)表于13樓  查看完整內容

嗯,勤點數胎動,相信自己,相信寶寶

等愛歸來2222 發(fā)表于14樓  查看完整內容

不過我之前有吸氧的經歷,吸氧的時候寶寶很活躍,會動來動去。

經驗值
注冊時間
BB生日
建議還是聽醫(yī)生的

經驗值
注冊時間
BB生日
聽醫(yī)生的話,親可以照BC看一下胎盤,繞頸和胎位情況再考慮決定~

經驗值
注冊時間
BB生日
我晚上也是動得厲害,不過胎監(jiān)還好。希望無事。

經驗值
注冊時間
如果沒事的話,就等多幾天

經驗值
注冊時間
BB生日
我什么都正常也是38周多就剖了,要是我的話,胎監(jiān)不好的話早點剖出來安心

經驗值
注冊時間
有順產的條件醫(yī)生怎么建議剖呢,現在正規(guī)的醫(yī)院都提倡順產

經驗值
注冊時間

等愛歸來2222 發(fā)表于 2014-09-18 14:00
聽醫(yī)生的話,親可以照BC看一下胎盤,繞頸和胎位情況再考慮決定~

沒有繞頸,二度熟,頭位,未入盆,…我家人都要我出院,因為畢竟預產期還沒到,第一胎6延后的很多。而且在醫(yī)院觀察一天多也挺好的。今天主治醫(yī)生簽名同意我出院了,說出不出家屬自己決定,叫我在家數胎動!

經驗值
注冊時間

等愛歸來2222 發(fā)表于 2014-09-18 14:13
我晚上也是動得厲害,不過胎監(jiān)還好。希望無事。

住院我不知道那測胎監(jiān)儀器有沒有擺好,感覺下滑…又是不是寶寶餓了動得厲害,我感覺到很明顯,吸氧一小時后(吸氧時寶寶都不怎么動),寶寶會不會睡覺了,胎監(jiān)有點慢,我感覺不到寶寶動??墒亲蛱煜挛玳_始到今天中午胎監(jiān)都還好

karenfeng  bb餓了是會減少胎動  發(fā)表于 2014-9-19 11:33

經驗值
注冊時間

lljnb 發(fā)表于 2014-09-18 14:53
我什么都正常也是38周多就剖了,要是我的話,胎監(jiān)不好的話早點剖出來安心..

親人都覺得不剖先,再等等

經驗值
注冊時間

lyping516 發(fā)表于 2014-09-18 15:48
有順產的條件醫(yī)生怎么建議剖呢,現在正規(guī)的醫(yī)院都提倡順產

她說我的都足月了胎兒,發(fā)育全的了…剖了沒事!但是我個子小,說看到我肚子大,順的幾率好?。∈腥嗣襻t(yī)院

經驗值
注冊時間

大大的符小姐 發(fā)表于 2014-09-18 14:41
如果沒事的話,就等多幾天

家人也說現在看情況滿好的,想在等等看

經驗值
注冊時間
BB生日

唯美boss 發(fā)表于 2014-09-18 18:10
等愛歸來2222 發(fā)表于 2014-09-18 14:00
聽醫(yī)生的話,親可以照BC看一下胎盤,繞頸和胎位情況再考慮決定~沒有..

嗯,勤點數胎動,相信自己,相信寶寶

經驗值
注冊時間
BB生日

唯美boss 發(fā)表于 2014-09-18 18:14
等愛歸來2222 發(fā)表于 2014-09-18 14:13
我晚上也是動得厲害,不過胎監(jiān)還好。希望無事。住院我不知道那測胎..

不過我之前有吸氧的經歷,吸氧的時候寶寶很活躍,會動來動去。

經驗值
注冊時間

等愛歸來2222 發(fā)表于 2014-09-18 22:04
唯美boss 發(fā)表于 2014-09-18 18:14
我晚上也是動得厲害,不過胎監(jiān)還..

好像我寶寶吸氧時不會太明顯的,有時會動一下

經驗值
注冊時間
住吧,聽醫(yī)生的.

經驗值
注冊時間
BB生日

住院我不知道那測胎監(jiān)儀器有沒有擺好,感覺下滑…又是不是寶寶餓了動得厲害,我感覺到很明顯,吸氧一小時后 ...

bb餓了是會減少胎動

注冊時間
聽醫(yī)生的,我37+5胎監(jiān)低,照了b超羊水少,立馬開刀了,為了寶寶,說神馬都聽醫(yī)生的!
‹ 上一主題|下一主題
38周加3,最近幾晚晚上胎動厲害!然后去醫(yī)院產檢,胎監(jiān)有點偏高 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部