‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 23 | 瀏覽: 9394 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 求助 ]

計劃最近買天河北學位房,求支招!

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-12-18 12:19 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
萬能的媽網(wǎng),幫幫忙,最近有計劃買學位房,具體需求如下:
50-80方之間都行,價格先不限定了;最好華陽小學,龍口西、華康次之;南向,最好電梯,樓梯次之。
非自住,但不希望是商住混用的樓盤。樓盤別太舊就行,當然近地鐵、市場最好了。

各位媽媽是否能給些樓盤建議?是否有最近希望出手的業(yè)主?可以短信我。中介請勿擾,謝謝!

回帖推薦

ManStory 發(fā)表于4樓  查看完整內(nèi)容

樓主的條件很明確啊,你這個條件:天河北+學位+南向中小戶型+電梯+地鐵+非商用。基本市面上80%的房源已經(jīng)剔除掉了。

睿爸1011 發(fā)表于9樓  查看完整內(nèi)容

我家的在賣,可用華陽學位近低年級校區(qū),83方三房加書房,過五唯一,但是樓梯7樓不知樓主能否接受。

睿爸1011 發(fā)表于12樓  查看完整內(nèi)容

我不是中介,在媽網(wǎng)發(fā)過賣房貼的你可以搜一下。價格已經(jīng)短你,房子是在天河北僑怡苑七樓總高八層,單邊位靠小區(qū)中心花園很安靜的,主臥朝南客廳出陽臺朝比的。

左右媽11 發(fā)表于21樓  查看完整內(nèi)容

我無法站短,想知朝向,價格,正在買樓中。

ManStory  樓主的條件很明確啊,你這個條件:天河北+學位+南向中小戶型+電梯+地鐵+非商用?;臼忻嫔?0%的房源已經(jīng)剔除掉了。  發(fā)表于 2014-12-23 22:28

經(jīng)驗值
注冊時間
自己頂頂吧

經(jīng)驗值
注冊時間
  都去炒股了????

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

萬能的媽網(wǎng),幫幫忙,最近有計劃買學位房,具體需求如下:
50-80方之間都行,價格先不限定了;最好華陽小學 ...

樓主的條件很明確啊,你這個條件:天河北+學位+南向中小戶型+電梯+地鐵+非商用?;臼忻嫔?0%的房源已經(jīng)剔除掉了。

smile_cai  樓主都說不在意價格咯. 中信大廈旁邊那么多樓盤都符合吧.  發(fā)表于 2014-12-26 13:33

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 ManStory 的帖子

后面的條件可以適當放寬   
學習了一下媽網(wǎng)的經(jīng)驗,發(fā)現(xiàn)耀星華庭好像還不錯,條件比較吻合,不知道大家怎么看?

ManStory  耀星華庭好像不對著主干道的價格都不便宜。如果有筍盤那真是不錯的。  發(fā)表于 2014-12-27 15:22
微笑的小菜

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間

樓主的條件很明確啊,你這個條件:天河北+學位+南向中小戶型+電梯+地鐵+非商用?;臼忻嫔?0%的房源已經(jīng)剔 ...

樓主都說不在意價格咯. 中信大廈旁邊那么多樓盤都符合吧.

RIAN媽  中信邊上的都不符合呢,全部不帶華陽小學學位。。。,基本上全是華成小學  發(fā)表于 2014-12-30 17:15
ManStory  中信大廈附近哪個樓盤符合?那周圍很多住宅都是很多公司在辦公的。富力華庭算是管理好的,但也沒有小戶型。  發(fā)表于 2014-12-27 15:21

經(jīng)驗值
注冊時間
有準備出手賣的業(yè)主嗎?
豆豆

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 onlyforapp 的帖子

東方之珠,有意可以約看。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

onlyforapp 發(fā)表于 2014-12-26 14:05

我家的在賣,可用華陽學位近低年級校區(qū),83方三房加書房,過五唯一,但是樓梯7樓不知樓主能否接受。

紫千千  收到,我考慮一下。  發(fā)表于 2014-12-28 22:25
紫千千  能回復一下,具體多少錢,朝向和總樓層高是多少,多少年房齡,哪個小區(qū),希望不是中介,省中介費。  發(fā)表于 2014-12-26 18:55

經(jīng)驗值
注冊時間

我家的在賣,可用華陽學位近低年級校區(qū),83方三房加書房,過五唯一,但是樓梯7樓不知樓主能否接受。 ...

能回復一下,具體多少錢,朝向和總樓層高是多少,多少年房齡,哪個小區(qū),希望不是中介,省中介費。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

紫千千 發(fā)表于 2014-12-26 18:55
能回復一下,具體多少錢,朝向和總樓層高是多少,多少年房齡,哪個小區(qū),希望不是中介,省中介費。 ...

我不是中介,在媽網(wǎng)發(fā)過賣房貼的你可以搜一下。價格已經(jīng)短你,房子是在天河北僑怡苑七樓總高八層,單邊位靠小區(qū)中心花園很安靜的,主臥朝南客廳出陽臺朝比的。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

樓主都說不在意價格咯. 中信大廈旁邊那么多樓盤都符合吧.

中信大廈附近哪個樓盤符合?那周圍很多住宅都是很多公司在辦公的。富力華庭算是管理好的,但也沒有小戶型。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

后面的條件可以適當放寬   

耀星華庭好像不對著主干道的價格都不便宜。如果有筍盤那真是不錯的。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 onlyforapp 的帖子

大多數(shù)是房出陽臺,個別戶型奇葩,100方以上的大戶型稍微好一些。戶型圖是去年看房時搜的,不謝~~

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 fadm2504 的帖子

多謝多謝,請多指教

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 我叫做八戒 的帖子

太實用,我仔細研究下,真是多謝了

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 睿爸1011 的帖子

樓梯7樓有點高了。。。

經(jīng)驗值
注冊時間

好的,抽空去實地查看一番,謝謝!  

經(jīng)驗值
注冊時間

我家的在賣,可用華陽學位近低年級校區(qū),83方三房加書房,過五唯一,但是樓梯7樓不知樓主能否接受。 ...

收到,我考慮一下。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

睿爸1011 發(fā)表于 2014-12-26 18:21
onlyforapp 發(fā)表于 2014-12-26 14:05
我家的在賣,可用華陽學位近低年級校區(qū),83方..

我無法站短,想知朝向,價格,正在買樓中。
來自[移動wap版]
‹ 上一主題|下一主題
計劃最近買天河北學位房,求支招!
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部