‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 97 | 瀏覽: 67264 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-3-23 11:29 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

廣州戶口很金貴?怎么入?
買房子5年內(nèi)要連繳3年社保,還沒戶口怎么破
入戶了買房沒限制,積分湊不齊哪年哪月輪到我?
聽說廣州集體戶買了房能遷戶口,我讀的書少別騙我!
沒買房一堆門檻!買房交易一堆問題!
???我滿腦子疑問?

別擔(dān)心媽網(wǎng)誠邀戶口專家在線解答,
為你提供貼心的戶口、買房、交易咨詢
免費(fèi)解決戶口的疑難雜癥~
媽媽再也不用擔(dān)心我的戶口問題了

小編邀請(qǐng)專業(yè)戶口直通車華總,為大家專業(yè)解答一切與廣州戶口有關(guān)的問題,你入戶買房交易的疑難雜癥丟過來!我們的戶口專家,不是搬磚的!

歡迎參加本期答疑活動(dòng)的美媽快來跟帖提問
     【活動(dòng)方式】:線上答疑
     【活動(dòng)要求】:跟帖提問
     【跟帖格式】:不限定格式只要提問就行,提問越詳細(xì)越好!
                         (包括入戶,遷移,過戶,買賣合同、交易談判等各類與戶口、房產(chǎn)交易相關(guān)問題)
     【在線答疑時(shí)間】:24號(hào)下午3點(diǎn)開始,長期有效
     【活動(dòng)參與人】:所有媽網(wǎng)會(huì)員
       專家簡介

姓名:華羅庚
       媽網(wǎng)ID:戶口直通車
       所屬公司:廣州升庚教育**有限公司
       職位:總經(jīng)理
       座右銘:專注于幫助城市新移民實(shí)現(xiàn)在廣州安居樂業(yè)、生活便利的夢想
     【戶籍專家】華羅庚

廣州戶口直通車創(chuàng)始人,深入研究國家戶籍制度改革政策、城市發(fā)展規(guī)劃、人力   資源與城市創(chuàng)新等領(lǐng)域,與高校教授、學(xué)者、政府智庫保持良好的人際關(guān)系,熟悉各項(xiàng)入戶政策,對(duì)城市新移民在廣州戶口申辦、學(xué)歷提升、社保辦理等方面有著豐富的辦理指導(dǎo)經(jīng)驗(yàn)。

小編溫馨提示:本帖長期有效,如果華總不在線,請(qǐng)各位麻油直接跟帖留言
,華總會(huì)不定期回復(fù)大家,請(qǐng)各位耐心等候定期查看。謝謝支持!

相關(guān)鏈接:
【房產(chǎn)答疑會(huì)】媽網(wǎng)誠邀專業(yè)房產(chǎn)律師在線解答,法律咨詢,免費(fèi)解決買房的疑難雜癥~
http://www.aguaaloha.com/thread-4223923-1-1.html
【房產(chǎn)答疑會(huì)】2014年第1期圓滿結(jié)束,專業(yè)解答120個(gè)房產(chǎn)買賣難題,詳細(xì)匯總見2樓!
http://www.aguaaloha.com/thread-3829458-1-1.html

回帖推薦

沫沫aa8 發(fā)表于112樓  查看完整內(nèi)容

熱.愛.生.活,喜.歡.陶.寶.的.親.們!寶.媽.媽,上.班.族,學(xué).生.黨,只.要你.有.空.閑.時(shí).間,電.腦.手.機(jī).都.可.以.的.吆!工.薪.日.發(fā)!80-300不等!詳.細(xì).了.解摳..29o..o931..o88

pyt14 發(fā)表于126樓  查看完整內(nèi)容

回復(fù) grade023 的帖子 你老公遷入他名下的房產(chǎn)時(shí)需要提供戶口簿、居民身份證及合法房產(chǎn)證明(房產(chǎn)證)在入戶地區(qū)公安分局BZ中心辦理戶口遷移手續(xù)就行了,至于你兒子遷入父親名下的話就是投靠直系親屬的需提供親屬關(guān)系證明(例如出生證之類的),具體你可以打遷入?yún)^(qū)公安局戶籍科的電話咨詢一下,這樣就能免去資料不齊要跑多一趟的情況發(fā)生了。 ...

littledidi1567 發(fā)表于141樓  查看完整內(nèi)容

社保單位是廣東南油外服有限公司,但南油也不提供營業(yè)執(zhí)照,還能有別的辦法嗎?

BB生日
正在糾結(jié)是在老家買房子,還是在廣州買,這關(guān)系到小孩以后在哪上學(xué)的問題。
想在廣州買吧,我社保才一年多,老公都不買社保,又沒有廣州戶口;
想在老家買吧,以后小孩上學(xué)就麻煩了,在老家上,我和老公又不想回去工作。在廣州上要交費(fèi),還不知能不能上。
有個(gè)中介跟我們說,交3萬塊,辦個(gè)臨時(shí)戶口,就能買房,買房后入廣州戶口就容易了。
靠譜嗎?

點(diǎn)評(píng)

戶口直通車  戶口直通車磚家解答:@JNNE1986,廣州戶口并沒有*臨時(shí)戶口一說,若無房產(chǎn),可以采取搭親朋戶或者入集體戶的方式,后續(xù)買房再遷至本人房產(chǎn)處  發(fā)表于 2015-3-24 14:55

沙發(fā)沒了,專家你好,我大學(xué)畢業(yè)3年,畢業(yè)后已經(jīng)把戶口遷回老家,現(xiàn)在想買房入戶,了解到集體戶買房不受限制,像我這種情況還是入集體戶,把戶口寄方到人才市場嗎?

戶口直通車  戶口直通車磚家解答:通過人才入戶方式,入集體戶,買房  發(fā)表于 2015-3-24 14:57

BB生日
好活動(dòng)支持,有個(gè)親戚想把孩子的戶口掛到我家,方便讀書,按照政策可行嗎

戶口直通車  戶口直通車磚家解答:未成年入戶,必須父母一方入戶,本人隨遷或者投靠的形式;貴親戚可以本人戶口通過政策遷入,小孩隨遷或者投靠  發(fā)表于 2015-3-24 15:00

BB生日
我在番禺鐘村,這邊說必須戶口在這里兩年以上才可以讀書。

戶口直通車  戶口直通車磚家解讀:由于學(xué)位資源稀缺,廣州部分地區(qū)是有此限制,即入戶的年限也是入學(xué)的關(guān)鍵項(xiàng)。建議,早做入戶準(zhǔn)備,早入戶,早安心  發(fā)表于 2015-3-24 15:04

BB生日
2011-02---28
你好,單親媽媽,孩子跟我的戶口都在增城一鎮(zhèn)上教辦的集體戶口上,在廣州一外企工作了9年,現(xiàn)在是第十個(gè)年頭,沒錢買廣州的房子,但又想跟孩子在廣州落腳,不知如何處理戶口和孩子入學(xué)的難題,一直苦惱中

戶口直通車  @嬉戲?qū)氊悾簡斡H媽媽,辛苦了。你的問題也是有解決辦法,房產(chǎn)不是入戶的限制條件,可以入集體戶,PS 蘿崗區(qū)集體戶免費(fèi)(限蘿崗企業(yè))  發(fā)表于 2015-3-24 15:09

BB生日
回復(fù) huzhizhi28 的帖子

我也在這里,是有這樣子的要求嗎?我還以為只要是廣州戶口就可以讀書了。

戶口直通車  戶口直通車磚家解讀:小孩僅有廣州戶籍,是可以享有廣州學(xué)籍,并享受所在區(qū)的統(tǒng)籌入學(xué);若入讀重點(diǎn)小學(xué),小孩戶籍、父母戶籍、房產(chǎn)都是因素  發(fā)表于 2015-3-24 15:20

BB生日
帥哥專家 你好 幫我個(gè)朋友問下問題
他06年本科畢業(yè)后 戶口留在上海, 現(xiàn)在想轉(zhuǎn)到廣州  可以嗎 ?
謝謝

戶口直通車  戶口直通車磚家答復(fù):美女,你好!只要你朋友沒有違反兩大原則,即無犯罪記錄和未違反計(jì)生政策,是可以轉(zhuǎn)回廣州的  發(fā)表于 2015-3-24 15:25

BB生日
專家,我老爸在廣州的房產(chǎn),不是廣州戶口過不了戶怎么辦。

戶口直通車  戶口直通車磚家回復(fù):車夫,請(qǐng)問是將父親房產(chǎn)過戶給本人吧?如果本人不是廣州戶口,可以通過入戶政策遷過來,再過戶。特殊情況,繼承不受限  發(fā)表于 2015-3-24 15:32

BB生日
專家您好,我和老公打算買一個(gè)二手房,但是我聽人家說如果原來業(yè)主把戶口上到房產(chǎn)上面,就要他們遷出我才可以入戶是嗎?現(xiàn)在看中一房子,還在與房東協(xié)商遷出戶口,但是他們說沒有那么快,要等小孩中考完,那這樣的話,我現(xiàn)在就不能遷入嗎,要等幾年他們遷出以后我才可以入戶到這個(gè)房子是嗎?求指教。

戶口直通車  戶口直通車磚家回復(fù):您說的是一種解決辦法,還有一種解決辦法,即分戶,一個(gè)房產(chǎn)可以有兩個(gè)戶主,學(xué)位被前業(yè)主占用  發(fā)表于 2015-3-24 15:35

BB生日
專家,您好,我小孩2歲啦,最近我聽小區(qū)的媽媽說,讀公立的小學(xué)要有自己的房子,并且要小孩父母都要在家子的戶口才可以優(yōu)先讀,是這樣的嗎?

戶口直通車  戶口直通車磚家回復(fù):重點(diǎn)小學(xué)由于學(xué)位的緊缺,學(xué)位錄取也是根據(jù)分?jǐn)?shù)排名,即小孩戶籍,父母戶籍,房產(chǎn)區(qū)位、房產(chǎn)套數(shù)、落戶年限等因素計(jì)分  發(fā)表于 2015-3-24 15:38

BB生日
回復(fù) 葉子正紅 的帖子

好像不行吧,我聽說小孩不能直接掛戶在親戚的哦,好像是小孩必須要隨親生父母的吧?

戶口直通車  戶口直通車磚家點(diǎn)評(píng):@freebet,你見解很正確,未成年的戶籍是需要隨親生父母或收養(yǎng)人的,即法定監(jiān)護(hù)人  發(fā)表于 2015-3-24 15:41

BB生日
回復(fù) JNNE1986 的帖子

您那中介,有說什么是臨時(shí)戶口嗎,是不是藍(lán)印戶口呀?

BB生日
是不是在廣州買房子,就可以拿到廣州的戶口。

戶口直通車  戶口直通車磚家回復(fù):@MOMO1896,廣州買房入戶的政策已經(jīng)取消多年  發(fā)表于 2015-3-24 15:42

我想買增城的房子,但是咨詢過您們公司的顧問,說增城不能落戶,增城不是廣州市的嗎?為什么不行?

戶口直通車  戶口直通車磚家回復(fù):@TX370,增城并區(qū)配套的政策還未下來,尤其是增城區(qū)戶籍并入市區(qū)戶籍的政策還未落地  發(fā)表于 2015-3-24 15:45

BB生日
買了公寓樓,小孩可以在附近的小學(xué)讀書嗎?

戶口直通車  磚家回復(fù):@洋辰姑娘,小孩入學(xué)首要看的是戶籍,建議先解決戶口問題。其次,公寓樓并不能作為獨(dú)立落戶產(chǎn)權(quán)的依據(jù)。  發(fā)表于 2015-3-24 15:49

BB生日
回復(fù) 洋辰姑娘 的帖子

公寓是不行的吧,為什么 要買公寓呀 ,公寓又貴,水電什么都貴,連個(gè)陽臺(tái)都沒有,還要一次性付清。

BB生日
專家好,我是可以本科人才引進(jìn)的,但是沒有房產(chǎn),我去問了南方人才市場,他們說已結(jié)婚不能落在人才市場,現(xiàn)在很頭疼,也沒有找到親友搭戶的,請(qǐng)問我還能有什么辦法可以落到戶嗎?難道沒有房產(chǎn)就不能落戶嗎?

戶口直通車  磚家回復(fù):@MOMO1896,無房也是有春天的,我司有集體戶可以提供  發(fā)表于 2015-3-24 15:50

BB生日
回復(fù) YCY文 的帖子

臨時(shí)戶口,現(xiàn)在還有嗎?能用來買房嗎?我也想知道。

戶口直通車  磚家有話說:@春花籬笆,廣州沒有臨時(shí)戶口之說,只有普通的居民戶口、集體戶、受限制的學(xué)生戶口、駐廣辦戶口等。按照政策辦理入戶即可買房。  發(fā)表于 2015-3-24 15:59

BB生日
有中介介紹花都那邊的一個(gè)樓盤叫美林湖,買房送廣州戶戶口是不是真的?要是真的就馬上去買下定。

戶口直通車  磚家有話說:@春花籬笆,紫屋關(guān)于美林湖的解釋,表示贊同  發(fā)表于 2015-3-24 16:01
紫屋  美林湖房產(chǎn)證是清遠(yuǎn)的,入戶是入清遠(yuǎn)。北部萬科之類在那塊的都是清遠(yuǎn)戶口  發(fā)表于 2015-3-24 11:56
‹ 上一主題|下一主題
【房產(chǎn)答疑會(huì)】媽網(wǎng)誠邀專業(yè)戶口專家在線解答,買房咨詢,免費(fèi)解 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部