‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 89 | 瀏覽: 28698 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

爆料:我同學(xué)剛畢業(yè)就被XES請去當老師了

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-3-27 11:19 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

又是一群學(xué)而思水軍在自言自語,我就郁悶了,我只不過是聽到跟我姐講的不一樣的事實吐槽一下就引來圍攻,真的好也不怕別人說,況且,就算二本的老師又怎么了?是自己覺得心虛然后狂在解釋嗎?真心無語。

昨晚同學(xué)聚會,見到一年沒見的同學(xué)就各種聊,聽其中一同學(xué)說剛畢業(yè)就被XES請去當老師了,還說XES老師差不多都是些剛畢業(yè)的學(xué)生。我當時就驚呆了,因為姐姐的兒子在XES上課,聽姐姐一直在說XES的老師經(jīng)驗多么豐富,又是清華又是北大的。這....因為我大學(xué)學(xué)校是二本的。哎媽,要不要告訴老姐這血的事實呢。
。

回帖推薦

ALP蘋果媽媽 發(fā)表于20樓  查看完整內(nèi)容

很多機構(gòu)都用這一招,推優(yōu)、名校行都是噱頭,那些學(xué)校當然希望學(xué)生來??喘h(huán)境看風(fēng)范,目的就是提高知名度罷了,正真能通過名校行進名校的少之又少。推優(yōu)我就只覺得ZY靠譜,畢竟人家是十幾年的老大哥了,資源還是有的。、

思賢媽媽 發(fā)表于68樓  查看完整內(nèi)容

學(xué)而思也不是適合每個孩子的,學(xué)有余力的孩子去學(xué)學(xué)還是不錯的,但校內(nèi)功課也比較吃力的就真的還是別去上了,太打擊孩子的自信心了

路人甲乙丙家長 發(fā)表于81樓  查看完整內(nèi)容

這個時期,xrs的內(nèi)幕都被揭開。但是他應(yīng)該不會倒下。一批批這樣的機構(gòu)還會繼續(xù)。因為教育大環(huán)境沒變。就如我。經(jīng)過這次集贊,我最后還是選擇繼續(xù)卓越的高斯班,因為xrs貴。這次小朋友的中段考,效果還可以,我會繼續(xù)跟他一起努力。

白菜花  不管樓主的目的是啥,反正現(xiàn)在的機構(gòu)日子是不好過了,擔(dān)心啊,以后沒人報了咋辦呢!  發(fā)表于 2015-3-28 23:00
aitedi  搬個凳子,坐看各**等撕逼  發(fā)表于 2015-3-27 18:55
思賢媽媽  二本畢業(yè)的估計做英語助教(就是幫老師一起批改小測成績和批改作業(yè),跟進同學(xué)背課文)還不一定要呢  發(fā)表于 2015-3-27 16:38
思賢媽媽  學(xué)而思的老師基本都是名校畢業(yè)的可能樓主自己是二本畢業(yè),樓主的同學(xué)是中大華工或廣外畢業(yè)的吧  發(fā)表于 2015-3-27 16:35
綠色長城  XES老師就像M記廚房人員,不需要自己多大廚藝,因為教案、習(xí)題一切已制定并統(tǒng)一。只需要聰明上進親切能干學(xué)習(xí)力強。二本的估計是去智康。  發(fā)表于 2015-3-27 15:55

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
這不出奇,還聽說又當老師又當水軍呢

小愷愷  你確認是當老師嗎,學(xué)家的英語都是有助教的哦  發(fā)表于 2015-3-27 15:57

經(jīng)驗值
注冊時間
上年在學(xué)而思報了班,孩子說不想上,壓力大,就給申請退了,最后卻說錢不能退回到銀行卡里,要退回到賬戶里,等到下次買課再用,我暈死了。

Tonia  學(xué)而思“買課”這詞你是從哪以訛傳訛的聽回來的?還當真如此以第一人稱的述說,可愛。拜托,說謊的時候也打個草稿好嗎?  發(fā)表于 2015-3-28 21:42
子瑩瑩媽媽  可以肯定的說,你沒在學(xué)而思報過班。  發(fā)表于 2015-3-28 10:38
思賢媽媽  學(xué)而思退費是非常痛快的,不可能要下次買課的,學(xué)而思交費也沒有買課這種方式的  發(fā)表于 2015-3-27 16:40
Ida

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
一點不奇怪,XES根本不需要太好的老師

樓主你根本沒搞清楚象XES這類機構(gòu)的核心競爭力是什么

nvma  你能透露下,是什么嗎?  發(fā)表于 2015-3-27 20:53

經(jīng)驗值
注冊時間

庸夢人 發(fā)表于 2015-3-27 11:27
上年在學(xué)而思報了班,孩子說不想上,壓力大,就給申請退了,最后卻說錢不能退回到銀行卡里,要退回到賬戶里 ...

最后退了嗎?我退課還要理由!

思賢媽媽  學(xué)而思退費根本不需要理由的,你不是在廣州上學(xué)而思吧?  發(fā)表于 2015-3-27 16:41

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

fuxfan 發(fā)表于 2015-3-27 11:28
一點不奇怪,XES根本不需要太好的老師

樓主你根本沒搞清楚象XES這類機構(gòu)的核心競爭力是什么 ...

好老師是教育的基本!核心競爭力是什么賺錢嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
好多機構(gòu)都找的是新出社會的
Ida

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

徐成媽媽 發(fā)表于 2015-3-27 11:31
好老師是教育的基本!核心競爭力是什么賺錢嗎?

靠好老師補習(xí)的觀念早已過時、、、這就是XES遠超新東方的原因

經(jīng)驗值
注冊時間
機構(gòu)招的絕大多數(shù)都是公招不過,民辦也不過,或者是非師范的吧。上面說的只是我的猜測。緣由來自于過來我們學(xué)校面試的人當中就有所謂機構(gòu)里面的名師,金牌教師??墒?,一聽說課就暴露了很多知識扎實,教育理念落后,不符合課標要求。
來自[移動wap版]

nvma  你的是什么學(xué)校?  發(fā)表于 2015-3-27 20:55
思賢媽媽  給我家孩子上過課的學(xué)而思老師都是華工中大廣外北航畢業(yè)的,只有一名年紀稍稍大點的名師是廣工畢業(yè)的,超班都是她在教的,教學(xué)經(jīng)驗足,思路清  發(fā)表于 2015-3-27 16:44

經(jīng)驗值
注冊時間
更正:專業(yè)知識不扎實
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

fuxfan 發(fā)表于 2015-3-27 11:37
靠好老師補習(xí)的觀念早已過時、、、這就是XES遠超新東方的原因

XES英語授課那么爛還能超越別家的外教?

思賢媽媽  好不好真的只有上過課的孩子和家長有體會,學(xué)家的課堂是完全開放式的,不怕家長旁聽  發(fā)表于 2015-3-27 16:46

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

fuxfan 發(fā)表于 2015-3-27 11:37

沒有好老師那里來的好學(xué)生

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

李老師2987979257 發(fā)表于 2015-3-27 11:42
更正:專業(yè)知識不扎實

一般機構(gòu)皆如此,只是未料到堂堂學(xué)而思,一上市公司,也做出如此行徑,委實令人失望?。?!

經(jīng)驗值
注冊時間
機構(gòu)招的絕大多數(shù)都是公招不過,民辦也不過,或者是非師范的吧。上面說的只是我的猜測。緣由來自于過來我們學(xué)校面試的人當中就有所謂機構(gòu)里面的名師,金牌教師。可是,一聽說課就暴露了很多知識扎實,教育理念落后,不符合課標要求。

經(jīng)驗值
注冊時間

好老師補習(xí)的觀念早已過時,那什么才是現(xiàn)在進行時呢?給一本書就能成才了?

經(jīng)驗值
注冊時間

828317yxzhqx 發(fā)表于 2015-3-27 11:36
好多機構(gòu)都找的是新出社會的

一直聽說XES老師身兼多職,擁有無數(shù)論壇水軍團體。怕怕哦

經(jīng)驗值
注冊時間
弱弱問一句 學(xué)而思小升初真的有推優(yōu)嗎?

天河買房人  現(xiàn)在小生初不讓考,哪么名校以什么會依據(jù)招生呢?就是各種課個班的優(yōu)等生,表現(xiàn)出優(yōu)等才可以吸引名校的注意力  發(fā)表于 2017-4-28 17:48

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

謝瑜恬 發(fā)表于 2015-3-27 11:58
弱弱問一句 學(xué)而思小升初真的有推優(yōu)嗎?

你就聽聽就好,推優(yōu)只是營銷手段,我到現(xiàn)在還沒聽說哪個學(xué)生被X推進哪個名校來著

經(jīng)驗值
注冊時間

楓小箏 發(fā)表于 2015-3-27 11:59
你就聽聽就好,推優(yōu)只是營銷手段,我到現(xiàn)在還沒聽說哪個學(xué)生被X推進哪個名校來著 ...

之前不是舉行了幾次名校行?還有考試來著?

經(jīng)驗值
注冊時間

謝瑜恬 發(fā)表于 2015-3-27 12:00
之前不是舉行了幾次名校行?還有考試來著?

很多機構(gòu)都用這一招,推優(yōu)、名校行都是噱頭,那些學(xué)校當然希望學(xué)生來??喘h(huán)境看風(fēng)范,目的就是提高知名度罷了,正真能通過名校行進名校的少之又少。推優(yōu)我就只覺得ZY靠譜,畢竟人家是十幾年的老大哥了,資源還是有的。、
‹ 上一主題|下一主題
爆料:我同學(xué)剛畢業(yè)就被XES請去當老師了
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部