‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 73 | 瀏覽: 26686 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

驚魂一小時??!壓力鍋煮綠豆粥被堵住了!!

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-6-10 15:51 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

壓力鍋現(xiàn)在已經(jīng)被打開了!
各位親請千萬不要學我用壓力鍋煮粥!太恐怖了!
    發(fā)現(xiàn)被堵之后立馬關(guān)火,被我扔到空曠的室外以防爆炸,靜置一小時以后公公把它拎了回來放在水龍頭下用冷水沖刷了一會兒,開了!
激動的我抱著兒子的小黃人開心地拿著打開的鍋繼續(xù)去煲綠豆粥了。。。。。沒爆炸,粥還是一鍋好粥,只是,打死我也不敢蓋蓋子了!

天哪喂,今天比較無聊用壓力鍋煮綠豆粥吃,平時都是看著時間一滾就關(guān)火,今天過了。
只聽見廚房呲滴一聲就全部都是綠豆了。。。。。
嚇得我趕緊把鍋拎出去外面放著了。中間用牙簽通過那個氣孔,立馬就有氣沖出來,嚇得我又不敢動了。
現(xiàn)在怎么辦呢,那鍋已經(jīng)在外面放了半小時了

回帖推薦

冰安爸爸 發(fā)表于37樓  查看完整內(nèi)容

用高壓鍋煮豆類銀耳,易發(fā)脹的東西,一定不能放多,煮好后急著開可以先沖冷水,聽到鍋蓋松氣的聲音了,輕輕提一下壓力閥,看還有無氣,有氣就要繼續(xù)沖水,再開,就無問題了

小魚魚寶貝 發(fā)表于39樓  查看完整內(nèi)容

上初中時用壓力鍋煲黃豆芥菜湯,結(jié)果爆了,幸好我當時背對著那個鍋,要不然我真的毀容了,到現(xiàn)在我都不敢再用壓力煲

feifeimamam 發(fā)表于67樓  查看完整內(nèi)容

嚇嚇嚇 .............................. 唔好嚇我啦,我家用了幾年了 剛壞了一個,現(xiàn)在又換了一個新的 ,我都用來煲湯 煲粥,最近,我老公聽講海帶綠豆排毒,還要求每周要吃一次海帶綠豆糖水,綠豆粥更是經(jīng)常煲的哦。 怎么辦?

廣州魚魚 發(fā)表于71樓  查看完整內(nèi)容

10幾年前,外婆鄰居家也是煮綠豆粥,塞氣孔爆炸了,兩公婆都燙傷,整個廚房都毀了。這件事后我們家族沒一戶用壓力鍋。

廣州魚魚  10幾年前,外婆鄰居家也是煮綠豆粥,塞氣孔爆炸了,兩公婆都燙傷,整個廚房都毀了。這件事后我們家族沒一戶用壓力鍋。  發(fā)表于 2015-6-23 14:52
秋秋78  豆是絕對不能用壓力鍋煮的,小塊的肉也不行。  發(fā)表于 2015-6-14 19:15
豬豬和狗狗  我伯父家燉骨頭,這家伙就爆了,威力真大再就沒人敢用了。  發(fā)表于 2015-6-12 19:35
828317yxzhqx  小時候家里用壓力鍋時,大家就說過不能煮這個,容易堵  發(fā)表于 2015-6-12 15:08
熊媽  一直覺得壓力鍋=炸 蛋,不敢用  發(fā)表于 2015-6-11 11:28

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
有人知道怎么處理嗎?會爆炸嗎?我要打119求消防員叔叔來幫忙嗎

八卦的花花  小時候,煮飯,我在炒菜,爆炸了,整鍋飯飛出來了,除了幾粒到手上,其他完好,太可怕了,蓋子飛到樓板掉下來  發(fā)表于 2015-6-25 06:46
戶口直通車  壓力煲要定期更換,真的不要拿來煮綠豆等。  發(fā)表于 2015-6-11 07:44
papaslove  我媽用高壓鍋煮東西,結(jié)果爆炸了,臉都炸黑了,耳朵好久聽力不好,現(xiàn)在她都不敢用了。  發(fā)表于 2015-6-10 17:12

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

廣州通商家

我也試過一次,整個蓋都給氣沖掉了。好嚇人,之后就不敢用壓力鍋煮了

洋仔仔  我也不敢用了。。?,F(xiàn)在它還在外面呆著,我用牙簽戳氣孔也沒反應(yīng)了。。。  發(fā)表于 2015-6-10 16:05

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我也不敢用了。?!,F(xiàn)在它還在外面呆著,我用牙簽戳氣孔也沒反應(yīng)了。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢

不敢用壓力鍋的路過

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
用涼水澆了,然后跑開,注意安全

洋仔仔  ??!現(xiàn)在已經(jīng)在外面放了半小時了,鍋都不熱了,沒反應(yīng)啊  發(fā)表于 2015-6-10 16:11

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

用涼水澆了,然后跑開,注意安全

啊!現(xiàn)在已經(jīng)在外面放了半小時了,鍋都不熱了,沒反應(yīng)啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我可以直接把它扔掉嗎

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
等冷了下氣了就可以打開了。下回別再這么用了,嚇死人。

洋仔仔  不敢用了。。但是它不出氣了  發(fā)表于 2015-6-10 16:16

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

1 馬上有錢

嚇死人,請用電壓力鍋,,安全好多的

洋仔仔  有個電的,買回來用過一次就不敢動了  發(fā)表于 2015-6-10 16:32

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

等冷了下氣了就可以打開了。下回別再這么用了,嚇死人。

不敢用了。。但是它不出氣了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

嚇死人,請用電壓力鍋,,安全好多的

有個電的,買回來用過一次就不敢動了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

天哪喂,今天比較無聊用壓力鍋煮綠豆粥吃,平時都是看著時間一滾就關(guān)火,今天過了。
只聽見廚房呲滴一聲就 ...

拿到水龍頭下沖水,沖一會了打開

洋仔仔  恩恩,終于打開了。多么機智啊,知道馬上上媽網(wǎng)求救  發(fā)表于 2015-6-10 17:16

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
煮豆類的,只能連水一起,最多放到高壓鍋一半

經(jīng)驗值
注冊時間
不敢用壓力鍋的路過

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

拿到水龍頭下沖水,沖一會了打開

恩恩,終于打開了。多么機智啊,知道馬上上媽網(wǎng)求救

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我媽用高壓鍋煮東西,結(jié)果爆炸了,臉都炸黑了,耳朵好久聽力不好,現(xiàn)在她都不敢用了。 ...

好恐怖!看來我今天是幸運了!

經(jīng)驗值
注冊時間
一直用電壓力鍋
‹ 上一主題|下一主題
驚魂一小時!!壓力鍋煮綠豆粥被堵住了!!
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部