‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 189 | 瀏覽: 55268 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

老婆車禍去世兩年不到,男人和新夫人的孩子就出生了。 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-11-18 18:15 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

親戚的舅舅,原本兩夫妻都是45歲左右,有一男孩在讀大學(xué)。

前年8月底,老婆遇上意外的車禍去世,今年8月,男主人公他和新夫人的孩子就出生了。大家有什么感想?

絕對(duì)真人真事!人頭擔(dān)保。

(針對(duì)有些人說(shuō)LZ發(fā)這樣的帖子好奇怪,還有毒舌婦罵LZ惡心和有病之類難聽(tīng)的說(shuō)話,我想說(shuō)的在二樓。)

有指責(zé)LZ對(duì)別人家事指指點(diǎn)點(diǎn),這樣的人罵人等于罵自己,我發(fā)我貼子關(guān)你何事,沒(méi)你事回帖罵我不是更惡心和有病嗎?

你罵我就行,我敘事說(shuō)別人就不行嗎?什么道理?這樣的素質(zhì)應(yīng)該滾出媽網(wǎng)。

何況LZ根本沒(méi)有給主人公配上形容詞。

我想表達(dá)的是如果主角換成女人,在老公死后1年重新戀愛(ài),再1年小孩出生,是不是女人也有同樣的
輿論待遇?畢竟還是人言可畏。

回帖推薦

zhouzyw 發(fā)表于4樓  查看完整內(nèi)容

回復(fù) CD1F 的帖子 我的表舅舅今年70左右,舅媽因病去世兩個(gè)月左右吧,他的堂嫂,我另一個(gè)表舅媽也70左右,那個(gè)舅舅因病去世有一兩年左右,昨天聽(tīng)說(shuō)他們兩個(gè)準(zhǔn)備搭伙過(guò)日子,兒女們都支持,將來(lái)過(guò)世后子女們管各人爹媽。人老了,兒女再好,還是會(huì)孤獨(dú),要個(gè)伴才行。

zhouzyw 發(fā)表于7樓  查看完整內(nèi)容

回復(fù) CD1F 的帖子 再講另一個(gè)我同村鄰居的故事: 鄰居是我父輩那年代的人,結(jié)婚時(shí)因?yàn)榧依锍煞莶缓?,找了個(gè)有羊癲瘋病的男人,生了兩子一女,男人身體不好,女人家里家外很能干,拉大了三個(gè)小孩,70年代末,農(nóng)村實(shí)行計(jì)劃生育要結(jié)扎,他們家這情況肯定是男扎啊。 90年代初時(shí)(不記得是九幾年,反正是95年以前),大兒子二十多點(diǎn),鄰居40多點(diǎn),老公在外面犯病了剛好倒在有水的地方死了。同年一個(gè)40多歲的單身男人(身體、智商都沒(méi)問(wèn) ...

tan83259332 發(fā)表于27樓  查看完整內(nèi)容

頂一個(gè)!

張夏天 發(fā)表于125樓  查看完整內(nèi)容

我也沒(méi)看明白LZ想表達(dá)些什么?活著的人有自己生活,不可能一輩子在悲痛當(dāng)中。 如果孩子已經(jīng)獨(dú)立了,這種大媽大叔是非常搶手的。像我媽的一位朋友,LP剛死,就有女人主動(dòng)介入說(shuō)幫忙操辦喪事,又借口過(guò)來(lái)照顧做飯。 我伯父過(guò)世一個(gè)月,就有人想跟我伯母交朋友。 當(dāng)你上了年紀(jì),大家都是直奔主題,沒(méi)那么多時(shí)間談情說(shuō)愛(ài)。 而且以上的兩個(gè)例子,早喪的人在臨終前都勸伴侶早點(diǎn)找個(gè)人一起過(guò)。我不能陪你到最后,就祝福你以后幸福。這就是 ...

點(diǎn)評(píng)

828317yxzhqx  太正常了,我家大姑前年過(guò)世的,沒(méi)走幾個(gè)月,那個(gè)所謂的姐夫也帶著個(gè)女人了,年頭據(jù)說(shuō)也結(jié)婚了,奇葩的我家公擺大壽,他還帶那女人來(lái)。  發(fā)表于 2015-11-30 10:36
chachacha1  婚姻就那么回事,有幾個(gè)可以為情守身的?更何況都四十多歲的老夫老妻了,說(shuō)不定早就沒(méi)什么感情就是搭伙過(guò)日子而已。換個(gè)人搭伙很正常。  發(fā)表于 2015-11-29 10:00
雛雁高飛  男主人公很正常,有病的是樓主。  發(fā)表于 2015-11-20 15:42
yan水晶  只能說(shuō)這個(gè)男人還有市場(chǎng),這個(gè)世界就是這樣,那些長(zhǎng)情的人只有電視里面才有的,有個(gè)富豪死了,老婆嫁給了司機(jī),司機(jī)說(shuō)原來(lái)老板才是幫他打工的  發(fā)表于 2015-11-20 13:53
coolady  正常,老婆沒(méi)了,能守個(gè)三五個(gè)月就不錯(cuò)了。  發(fā)表于 2015-11-20 13:14

如果換成女人,老公死了兩年,這個(gè)女人和新丈夫的孩子出生了。

大家還能這么寬容的評(píng)價(jià)她嗎?

Hollymiao  搬成女人也很正常啊,另一半都過(guò)世1年3個(gè)月了才懷上的孩子,又不是過(guò)世3個(gè)月就懷上。  發(fā)表于 2015-11-20 14:58
goldengirl0623  生前恩愛(ài)就好,誰(shuí)還會(huì)要求死后如何?這貼惡心,對(duì)別人家事指指點(diǎn)點(diǎn)  發(fā)表于 2015-11-20 13:53
廣州喜迎門設(shè)計(jì)  要忘記一個(gè)人或不開(kāi)心的事,就要找另一個(gè)相伴忘記吧~  發(fā)表于 2015-11-20 11:38
YIYI72  這就是世俗  發(fā)表于 2015-11-20 10:58
vanessayip  是我,我做不到3-2天. 所以話這個(gè)社會(huì),女人一定要對(duì)自己更好,就算是LG也不過(guò)如此.  發(fā)表于 2015-11-20 10:24

世事沒(méi)其不有
來(lái)自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

回復(fù) CD1F 的帖子

我的表舅舅今年70左右,舅媽因病去世兩個(gè)月左右吧,他的堂嫂,我另一個(gè)表舅媽也70左右,那個(gè)舅舅因病去世有一兩年左右,昨天聽(tīng)說(shuō)他們兩個(gè)準(zhǔn)備搭伙過(guò)日子,兒女們都支持,將來(lái)過(guò)世后子女們管各人爹媽。人老了,兒女再好,還是會(huì)孤獨(dú),要個(gè)伴才行。

華潯品味裝飾  對(duì)啊,到了一定時(shí)候,真的只想身邊有個(gè)人,相互有個(gè)照應(yīng)  發(fā)表于 2015-11-20 11:40

已經(jīng)過(guò)身了2年了,其實(shí)是很正常的,45歲在現(xiàn)代來(lái)講屬于輕年,又不是老年,為什么驚奇,或者是女人一般不會(huì)找呢,我來(lái)告訴你大家都不喜歡聽(tīng)的原因,因?yàn)榕穗y嫁,男人好找,由其是這種年齡段的

YIYI72  我在中介聽(tīng)到人家說(shuō)的是,這年代,老公上午下葬,女人下午就能找到新老公,但男人就沒(méi)那么好找了。  發(fā)表于 2015-11-20 11:00
CD1F  是和新夫人的孩子出生日期離前妻去世的日子不到兩年。  發(fā)表于 2015-11-18 22:10

BB生日

流沙小兔 發(fā)表于 2015-11-18 19:49
已經(jīng)過(guò)身了2年了,其實(shí)是很正常的,45歲在現(xiàn)代來(lái)講屬于輕年,又不是老年,為什么驚奇,或者是女人一般不會(huì)..

+1
來(lái)自[移動(dòng)wap版]

回復(fù) CD1F 的帖子

再講另一個(gè)我同村鄰居的故事:
鄰居是我父輩那年代的人,結(jié)婚時(shí)因?yàn)榧依锍煞莶缓?,找了個(gè)有羊癲瘋病的男人,生了兩子一女,男人身體不好,女人家里家外很能干,拉大了三個(gè)小孩,70年代末,農(nóng)村實(shí)行計(jì)劃生育要結(jié)扎,他們家這情況肯定是男扎啊。
90年代初時(shí)(不記得是九幾年,反正是95年以前),大兒子二十多點(diǎn),鄰居40多點(diǎn),老公在外面犯病了剛好倒在有水的地方死了。同年一個(gè)40多歲的單身男人(身體、智商都沒(méi)問(wèn)題)可能陰差陽(yáng)錯(cuò)沒(méi)結(jié)過(guò)婚,馬上著人提親,還想著生個(gè)兒女好養(yǎng)老。
兒女們也大了,大兒子也開(kāi)始議親了,同意母親再嫁。
兒子和父母差不多同時(shí)結(jié)婚,差不多同時(shí)懷孕,聽(tīng)說(shuō)當(dāng)年鄰居是挺著大肚子照顧媳婦月子的。
這個(gè)鄰居后來(lái)生了兩個(gè)女兒,這個(gè)事在我們村里還成為美談,從沒(méi)有過(guò)不好的議論。

親戚的舅舅,原本兩夫妻都是45歲左右,有一男孩在讀大學(xué)。

前年8月底,老婆遇上意外的車禍去世,今年8月, ...

我持開(kāi)放支持態(tài)度,逝者已矣,生者如斯。再恩愛(ài),不管什么原因,你在半路丟下我,是你的錯(cuò)。

晨小其  就是啊,生者的感受才是最重要的~~~~  發(fā)表于 2015-11-20 10:10
小然媽媽

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日

回復(fù) 流沙小兔 的帖子
已經(jīng)過(guò)身了2年了,其實(shí)是很正常的,45歲在現(xiàn)代來(lái)講屬于輕年,又不是老年,為什么驚奇,或者是女人一般不會(huì) ...

正解,孩子都上大學(xué)了,很快有自己新生活,也要為將來(lái)三四十年打算
來(lái)自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

已經(jīng)過(guò)身了2年了,其實(shí)是很正常的,45歲在現(xiàn)代來(lái)講屬于輕年,又不是老年,為什么驚奇,或者是女人一般不會(huì) ...

是和新夫人的孩子出生日期離前妻去世的日子不到兩年。

棋媽(林子)  你以為還是舊社會(huì)吧,要守寡三年啊,汗死  發(fā)表于 2015-11-20 10:35
陽(yáng)光的媽媽  我媽不在,沒(méi)有過(guò)百天我大姑就給我爸介紹了,這有什么,只是我爸再要孩子,我就不認(rèn)他,把我弟放那里。  發(fā)表于 2015-11-20 09:32
gzreecho  起碼超過(guò)一年才結(jié)婚,對(duì)于男人來(lái)說(shuō)很正常了。男女對(duì)待人、事物的態(tài)度跟女人不一樣,女人長(zhǎng)情要死守是女人的自由,男人果斷重新開(kāi)始也沒(méi)錯(cuò)。  發(fā)表于 2015-11-19 16:47
gzxjm100  有問(wèn)題嗎?現(xiàn)在小青年網(wǎng)上談幾天,一見(jiàn)面就**的,多得是。  發(fā)表于 2015-11-19 15:30

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

中年喪妻、喪夫都很可憐的,多點(diǎn)祝福吧
來(lái)自[移動(dòng)wap版]

沒(méi)有婚內(nèi)出軌,沒(méi)有影響到別人就行了。
來(lái)自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

CD1F  為什么這么多人罵王菲呢?  發(fā)表于 2015-11-18 23:43

樓主可能想表達(dá)的是那個(gè)男人是不是老婆沒(méi)去世前就有三了?很正常啊,兩年完全可以拍拖,生人仔了!懷孕才10 ...

兩年完全可以拍拖?你算錯(cuò)時(shí)間了。

gzxjm100  都四十多歲了,好多事情直達(dá)目的了,你不懂說(shuō)明你還年青。  發(fā)表于 2015-11-19 15:33
丑丑小女人  都四十幾的人了,一般也不拍拖了,相親合適就結(jié)婚,然后生個(gè)孩子。2年的時(shí)間已經(jīng)很長(zhǎng)了,700多天啊  發(fā)表于 2015-11-19 14:48

沒(méi)有婚內(nèi)出軌,沒(méi)有影響到別人就行了。

為什么這么多人罵王菲呢?

棋媽(林子)  因?yàn)橥醴朴腥齻€(gè)男人,我們女人大部份就一個(gè),哈哈  發(fā)表于 2015-11-20 10:38
晨小其  我支持王菲~不要因?yàn)楹⒆佣约涸诓贿m合的婚姻里面~~~~~  發(fā)表于 2015-11-20 10:12
gzreecho  很多人罵王菲嗎?不覺(jué)得。  發(fā)表于 2015-11-19 16:49
依麗果aily  其實(shí)也有很多沒(méi)罵的。。呵呵。。。  發(fā)表于 2015-11-19 12:44
書箐  維所張柏芝就象維護(hù)自己一樣,你說(shuō)能不罵嗎?象王菲一樣的女人畢竟是少數(shù)人,樹秀于木,眾必催之,并不代表王菲是錯(cuò)的。  發(fā)表于 2015-11-19 11:40

為什么這么多人罵王菲呢?

因?yàn)榱R她的個(gè)個(gè)都只能望其項(xiàng)背。

前年8月底,老婆遇上意外的車禍去世,今年8月, ...

還好啦~~~~

BB生日
哎這有什么,樓主我媽媽那時(shí)去世三個(gè)月不到,我爸娶了后媽回來(lái),因后媽沒(méi)生,雖然后媽對(duì)我很好,可是我還是叫不出她媽,我對(duì)我爸也很反感,更反感就是我爸的現(xiàn)實(shí)……我只能說(shuō)挺同情我后媽的
來(lái)自[廣州媽媽Android版]
‹ 上一主題|下一主題
老婆車禍去世兩年不到,男人和新夫人的孩子就出生了。 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部