‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 13 | 瀏覽: 7733 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 其他 ]

38周多還只半入盆,準(zhǔn)MM有問題要請教哦~

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2008-2-26 20:08 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
今天38W+2產(chǎn)檢時醫(yī)生說是半入盆,上周產(chǎn)檢寶寶是LOT位,今次變成ROT位,目前除了感覺身體負(fù)荷加重、手腳容易腫、偶爾偶爾偶爾有宮縮之外沒有其他癥狀,查了之前的帖子,好像有媽媽半入盆也可以生并且還是順產(chǎn)喔。。。。

想請教知道的JM,半入盆到底意味著什么?半入盆之后多久會全入盆?還是說無需全入都可以生?全入盆有什么明顯感覺么??

生育這件事情簡直太奇妙太復(fù)雜了。。。。

謝謝大家先!

回帖推薦

WO是雙魚座 發(fā)表于7樓  查看完整內(nèi)容

上周36+6的時候醫(yī)生說淺入,今天37+6又說沒有入,哎。。。 坐小板凳起什么作用的???

WW媽 發(fā)表于14樓  查看完整內(nèi)容

38W+5D,今天早上產(chǎn)檢,醫(yī)生也說是半入盆。還說有順產(chǎn)條件,叫我加油,哈!每人從32周開始每天爬樓梯20-30層,繼續(xù)加油!

dgcircle 發(fā)表于15樓  查看完整內(nèi)容

我也是啊,還是半入盆,不知還要等到幾時,好期待TA的出生啊 [ 本帖最后由 dgcircle 于 2008-2-27 13:37 編輯 ]
jjD
阿靜

高 二

注冊時間
BB生日
我生的時候才入盆呢

注冊時間
不過好像這幾天偶爾會有分泌物增多的現(xiàn)象,真不知道是不是要生了。。。

注冊時間
BB生日
我也是半下盤啊,過二天就是預(yù)產(chǎn)期了,還是一點(diǎn)動靜都沒有,我好心急啊,過年后就一直在等

注冊時間
BB生日
ME TOO!我準(zhǔn)備38周去照個B超呢.

注冊時間
我38周了,還沒有入盆呢!有點(diǎn)著急!
醫(yī)生叫我多坐小板凳,你也可以試試的!

注冊時間
BB生日

原帖由 北極貝貝 于 2008-2-26 23:10 發(fā)表

上周36+6的時候醫(yī)生說淺入,今天37+6又說沒有入,哎。。。
坐小板凳起什么作用的???

注冊時間

原帖由 北極貝貝 于 2008-2-26 23:10 發(fā)表

其實(shí)我不希望她那么早出來的,只是擔(dān)心突然發(fā)動措手不及。

注冊時間

原帖由 WO是雙魚座 于 2008-2-26 23:34 發(fā)表

上周36+6的時候醫(yī)生說淺入,今天37+6又說沒有入,哎。。。
坐小板凳起什么作用的???

看這位準(zhǔn)MM的簽名欄,不是還有七天就生了么?看樣子我們的寶寶都很沉得住氣呢。

注冊時間

原帖由 shallen 于 2008-2-26 21:42 發(fā)表
ME TOO!我準(zhǔn)備38周去照個B超呢.

醫(yī)生讓我下周去照。

注冊時間

原帖由 雪碧 于 2008-2-26 21:05 發(fā)表
我也是半下盤啊,過二天就是預(yù)產(chǎn)期了,還是一點(diǎn)動靜都沒有,我好心急啊,過年后就一直在等

TA總會出來和我們見面的,其實(shí)我倒很希望她在我肚肚里多呆幾天的,懷孕的感覺其實(shí)挺好的,有一個神秘的小東西在自己肚肚里存活著,多好玩兒??!
多米媽

高 一

注冊時間
我36周產(chǎn)檢也還沒入盆。上周末開始爬樓梯,似乎感覺bb動的位置靠下了點(diǎn)。下周產(chǎn)檢再去問問醫(yī)生。

注冊時間
38W+5D,今天早上產(chǎn)檢,醫(yī)生也說是半入盆。還說有順產(chǎn)條件,叫我加油,哈!每人從32周開始每天爬樓梯20-30層,繼續(xù)加油!

注冊時間
我也是啊,還是半入盆,不知還要等到幾時,好期待TA的出生啊

‹ 上一主題|下一主題
38周多還只半入盆,準(zhǔn)MM有問題要請教哦~
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部