‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 36 | 瀏覽: 8787 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-5-23 18:02 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
“蘿崗第一家月子會所爽寶·姚記活動圓滿歸來!
盡管昨天廣州狂風暴雨!依然有25+媽媽自駕趕來!

樓下就是萬達廣場市區(qū)中心!停車場全免費開放!旁邊是嶺南醫(yī)院三甲醫(yī)院,當天活動到場率確實100%,媽媽都好熱情參與??!
快來跟著我的鏡頭一睹為快吧!

------------------------------------------------------------------------------------
即日起,在廣州媽媽網(wǎng)親子點評”上寫爽寶·姚記月子會所的活動點評,只要你寫了點評,馬上贈送一張金夫人瑪瑞莎孕媽咪攝影券!
1、點評要求:字數(shù)100字以上,圖片至少3張哦
2、禮物采用到媽媽網(wǎng)領(lǐng)取的方式:天河區(qū)萬菱國際中心a塔40樓4007-4008室。請到達前臺時告知【親子點評】,小編會拿禮品出來咯?。?/font>

------------------------------------------------------------------------------------

現(xiàn)場講座篇:
       不管廣州狂風暴雨,媽媽們都熱情趕來,大部分都是二胎媽媽,挺著大肚子還得照顧調(diào)皮的大寶真的好艱難,但是!!如果你有一個關(guān)心、愛護、疼惜、呵護你的老公,今天過來幫你買單,那真的好幸福的!現(xiàn)場27組家庭全部到期呢。
       爽寶·姚記給到媽媽網(wǎng)獨家優(yōu)惠,一發(fā)布活動就已經(jīng)收到50多個媽媽的報名哦!這種火爆程度看來是大眾化的價格太吸引人啦!首先是由姚凌毅教授給大家進行授課哦,實用的寶寶知識常常逗得場下爸媽大笑,據(jù)一位媽媽透露,教授說的寶寶0-10個月的發(fā)展特征全部都符合呢

房型參觀篇:
       現(xiàn)場簡單給大家介紹了下爽寶·姚記自家的房型特色,主要房型有四種。每個媽媽都有一個護士進行帶領(lǐng)參觀哦。很多媽媽都忍不住現(xiàn)場就問清楚一些月子套餐的服務(wù)內(nèi)容,例如催乳、子宮復舊、家屬餐等。

試吃月子餐篇:
參觀完房型,大家都回到瑜伽室就坐休息啦,很多媽咪都主動提起月子餐試吃的問題。孕媽咪是人手一份月子餐,陪同過來的寶爸、婆婆和大寶,也有家屬自助餐可以吃哦!看起來是不是很吸引呢!

激動人心抽獎篇:
吃完月子餐馬上就到了激動人心的抽獎!上下午一共有1個名額,天吶,被姚主任抽中的連續(xù)都是7號的幸運媽咪,哈哈,恭喜這個寶媽了!

喜簽良約篇
哇,這么多優(yōu)惠這么多項目,都有些眼花繚亂!母嬰顧問們憑著熱情的笑容和專業(yè)耐心的講解,讓媽咪更好的了解了房型和套餐,看看現(xiàn)場人氣爆棚,本次活動居然掀起了一股搶房的熱潮!哈哈,自己看圖吧~!

活動到這里就圓滿結(jié)束啦!所有優(yōu)惠截止到5.31日!相信自己會成為更加優(yōu)秀的人,恭喜簽訂月子會所的媽咪,可以安心等待卸貨啦

最后只抽取了25位幸運兒前往參與活動哦!undefined錯過的媽媽別心急,除了有新鮮出爐的活動回顧之外,本月底前還可以自己抽空過去參觀哦,因為所有優(yōu)惠截止到5月31日!

幸運兒名單大公布!

上午場!?。?/font>

登山一族
cat511
wxdmm
violeett
小蘋果
cuckoocuckoo
幸福小女人wing
jenny113
cwq1999_
baifanbf_007

下午場?。。?/font>
潼媽小璇子
vjkmm
yoyeu
活蹦亂跳
曉7898
aklx23
cici3880
winnas
鈴鐺0209

--------------------------------------------------------------------------------------
廣州市3月份新開一家溫馨別致月子會所
性價比超高爽寶·姚記月子會所,入住的媽媽贊不絕口

爽寶·姚記月子會所一推出3個19800元的名額,
就已經(jīng)被搶空了!??!  看到的媽媽抓緊了!   
本次活動現(xiàn)場還有抽獎機會哦!
本次活動多重優(yōu)惠,大眾化價格享受同等服務(wù)!

特價19800元入住36800月子房

現(xiàn)場2個名額抽!你不來怎么有機會?

現(xiàn)場還有月子餐試吃!你不試試會后悔

更有姚主任(廣東省助產(chǎn)協(xié)會法人代表)現(xiàn)場講座

到店參觀即送精美隨手禮一份

5.29日媽網(wǎng)考察團-爽寶·姚記月子會所活動開始報名啦!
想找月子會所的媽媽們,走起吧!

1、現(xiàn)場預定的媽媽立減2000元??!
2、現(xiàn)場預定還有贈送大禮包!
3、現(xiàn)場預定還贈送一位家屬餐(28天)
帶著寶寶來郊外呼吸新鮮空氣吧,三面環(huán)顧高空的體驗!肯定讓你一次難忘!
【活動時間】5月29日   上午8:00-12:30    下午14:00-18:30
【活動地點】廣州市蘿崗區(qū)科豐路萬達廣場C1座11樓(自駕可直接導航)
【交通方式】大巴來回接送,小編在(正佳廣場東南門)等大家哦!
【報名方式】二者缺一不可
  1、報名表單填寫信息哦
  2、回復“預產(chǎn)期+我要報名上午場 / 下午場+人數(shù)+是否跟車”
       具體報名通過的媽媽,請以小編的短信通知為準哦
【活動流程】
(1)8:00-9:00   /  14:00-15:00    集合上車
(2)9:00-9:20   /  15:00-15:20    簽到,現(xiàn)場編號,姚主任坐鎮(zhèn)母嬰講座
(3)9:20-10:00 /  15:20-16:00    現(xiàn)場參觀月子房,美容美體房,嬰兒Spa房等
(4)10:00-10:30 / 16:00-16:30   集中休息,每人一份月子餐試吃
(5)10:30-11:00 /  16:30-17:30  服務(wù)咨詢,現(xiàn)場預定,豪禮相送,幸運大抽獎

更多詳細的報告請圍觀小編實地探店報告!

小編探店:同等服務(wù)更低價格!爽寶·姚記月子會所,媽網(wǎng)獨家5月底最低23800元起!服務(wù)100%全憑良心       http://www.aguaaloha.com/thread-4613569-1-1.html

【更多亮點提前看】
1、旁邊是嶺南醫(yī)院三甲醫(yī)院,天河到蘿崗開車30分鐘,樓下是萬達廣場,樓下大型停車場免費?。?!
2、自家廚房定制月子餐出品,提前一天去超市采購新鮮食材,全部采取蒸的方式,原汁原味營養(yǎng)不流失!
3、美容美體房、嬰兒游泳Spa房、瑜伽室應有盡有,室內(nèi)貼心安裝寶寶監(jiān)控系統(tǒng),讓你隨時隨地了解寶寶情況,還有媽媽房間內(nèi)的可視裝置
4、24小時護士護理,每周兒科專家、營養(yǎng)評估專家、中醫(yī)師巡診
5、引進臺灣月子會所的管理理念,又落實了加拿大助產(chǎn)士為母嬰提供全程服務(wù)的提醒
6、強大的專家團隊,優(yōu)質(zhì)的醫(yī)療保健資源,具備40年助產(chǎn)及婦幼保健工作經(jīng)驗的姚主任親自坐鎮(zhèn),是廣大媽媽和寶寶健康安全入住的福音?。。?/font>

【機構(gòu)聯(lián)系方式】

客服電話:020-82514470
或致電母嬰顧問
黃經(jīng)理:18102581865,母嬰顧問劉總監(jiān):18702022900

歡迎加小編微信號得到第一手優(yōu)惠!任何月子會所問題均可直接聯(lián)系小編噢??!

猜你喜歡

經(jīng)驗值
注冊時間
9.20+我要報名上午場 +2人+不跟車
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

沐劍屏  可以加小編微信號(GZmissdong)為好友哦,隨時獲得第一手咨訊  發(fā)表于 2016-5-25 09:45

注冊時間
BB生日
8.28+我要報名下午場 +2人+不跟車

沐劍屏  可以加小編微信號(GZmissdong)為好友哦,隨時獲得第一手咨訊  發(fā)表于 2016-5-25 09:45

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
預產(chǎn)期10.2+我要報名上午場+2人+不跟車

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
看著好棒啊。希望月子餐精致得來合胃口

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 沐劍屏 的帖子
廣州市3月份新開一家溫馨別致的月子會所
性價比超高爽寶·姚記月子會所,入住的媽媽贊不絕口
爽寶·姚記月 ...

預產(chǎn)期8.1 我要報名上午場 2人 不跟車
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
預產(chǎn)期11月+我要報名 下午場+人數(shù)3+不跟車

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
離家太遠
來自[移動wap版]

沐劍屏  沒關(guān)系的哦,會有其他區(qū)域的一些活動的呢,但是價格可能就沒那么低了  發(fā)表于 2016-5-25 09:45

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

9.20+我要報名上午場 +2人+不跟車

可以加小編微信號(GZmissdong)為好友哦,隨時獲得第一手咨訊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

8.28+我要報名下午場 +2人+不跟車

可以加小編微信號(GZmissdong)為好友哦,隨時獲得第一手咨訊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

預產(chǎn)期10.2+我要報名上午場+2人+不跟車

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

看著好棒啊。希望月子餐精致得來合胃口

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

預產(chǎn)期8.1 我要報名上午場 2人 不跟車

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

預產(chǎn)期11月+我要報名 下午場+人數(shù)3+不跟車

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

離家太遠

沒關(guān)系的哦,會有其他區(qū)域的一些活動的呢,但是價格可能就沒那么低了

經(jīng)驗值
注冊時間
預產(chǎn)期11月+我要報名 上午場+人數(shù)2+不跟車

沐劍屏  可以加小編微信號(GZmissdong)為好友哦,隨時獲得第一手咨訊  發(fā)表于 2016-5-25 17:51

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
太高規(guī)格啦, 頂起來!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
感謝分享,頂一個啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

預產(chǎn)期7月12日+我要報名下午場+2大1小+跟車

沐劍屏  可以加小編微信號(GZmissdong)為好友哦,隨時獲得第一手咨訊  發(fā)表于 2016-5-25 17:52
pet
pet

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
預產(chǎn)期7月28日+我要報名上午場+2大1小+不跟車

沐劍屏  可以加小編微信號(GZmissdong)為好友哦,隨時獲得第一手咨訊  發(fā)表于 2016-5-25 17:52
‹ 上一主題|下一主題
19800元月子房現(xiàn)場抽!本周日加入媽網(wǎng)考察團,現(xiàn)場下單還減2000 ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部