‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 116 | 瀏覽: 36472 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

懷疑老公出軌了,我該怎么辦?

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-5-24 17:25 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
和老公認識8年,結婚6年,有個小女娃,4歲半,最近我覺得老公有些異常,直覺告訴我他可能出軌了。
以前他基本一下班就回家,逗逗孩子或者幫手做菜,現在經常跟我說公司加班,都是10點多才回來,回來就說很累,也不怎么說話,我跟他說話不冷不熱。
手機以前直接都是扔桌上或者沙發(fā)上,現在回來把手機放兜里,洗澡都帶進浴室,因為我一直覺得雙方信任彼此很重要,所以也我沒有查看手機的習慣,但是我覺得肯定有事!

我現在很矛盾很擔心,好怕自己的直覺是對的,嘗試著跟他溝通,但又沒勇氣抖出來怕自己誤會他反而鬧得更僵,現在上班都不安心,成天患得患失脾氣又不好,女兒一鬧我有時候忍不住吼她,吼完看到她委屈的樣子我又好后悔好難過,我覺得自己要崩潰了,求姐妹們支招,我該怎么辦?

回帖推薦

桐林MA2005 發(fā)表于10樓  查看完整內容

回復 anniemax 的帖子 我可以確定我老公不會出軌的。但我時不時,我問他,為什么一天都不給電話?忙?忙找小蜜? 他會說很認真的說,那有時間找小蜜,有時間找小蜜不如中午睡多會,不信,你問問某某*或*某某。 我不定時候問他,為什么有些男人這么喜歡出去滾,是不是他的老婆喂不飽他,要去偷吃? 男人是不是有空有錢就身癢,到處留情找小三? 他肯定說,你又聽聽埋埋D八掛野返來防我 ...

盧婁倪艾云 發(fā)表于19樓  查看完整內容

多多交流...支持。

conniesky 發(fā)表于37樓  查看完整內容

出軌的機率太高了,99%是出軌,不信你就自己去查他的通話記錄吧,可以在移動網上查出段時間和誰通話時間最長,還有QQ,還有趁他睡覺看他微信,看了如果真的,有個心理準備吧,有些事不要等發(fā)生太長時間再去處理,除非你想離婚,就不管了

maggie_wu 發(fā)表于83樓  查看完整內容

1、先不動聲色了解清楚你們家的所有資產、負債情況,做到心里有數 2、默默的把所有房產證、存折、銀行卡、有價債券、保險單等等憑證自己收藏好,包括你先生的身份證復印件 3、清楚了解你先生收入、支出的流水,最好能有打印件 4、大額支出、或者借條什么的,要特別小心,當然這也要你能夠知道,所以平時要多些留意,多跟你先生的朋友們接觸,掌握信息 這個時候將你先生的銀行卡歸為己有估計是不大可能了,走一步看一步吧。我也沒 ...
ljx
爽爽媽

黃金長老

經驗值
注冊時間
BB生日
問問他,想生二胎,看他怎么回答

anniemax  昨晚回去問了,他說現在壓力比較大,暫時不生,以后再說。 請姐妹們幫忙分析一下。  發(fā)表于 2016-5-25 09:47

經驗值
注冊時間
BB生日
姐妹,別激動,千萬不要傷害孩子。出軌這個需要證據,咱們慢慢來,我?guī)湍阆胂敕ㄗ?br/>
MAMA

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 anniemax 的帖子

找個適合的時間,單刀直入問他,是不是出軌了,外面有女人?還一個樣就是,晚晚說你要他,看他什么反應?

你看他什么反應,怎回答你?女人的直覺很準確的

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 ljx 的帖子

好的,謝謝jx,我今晚回去就問問他。

經驗值
注冊時間
BB生日
搜索了一下,男人出軌的四大反常表現,你看看有沒有中招
1.不再吃醋了
2.對你的身體失去了往日的熱情
3.突然變成了**桶
4.突然表現得很親熱

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 發(fā)誓要做辣媽 的帖子

1,2,3都有,唯獨沒有4,這是肯定出軌的意思了嗎?要死了。。。。

ljx  真出軌了也不用死吧。  發(fā)表于 2016-5-24 17:46
ljx
爽爽媽

黃金長老

經驗值
注冊時間
BB生日

回復 發(fā)誓要做辣媽 的帖子

1,2,3都有,唯獨沒有4,這是肯定出軌的意思了嗎?要死了。。。。 ...

真出軌了也不用死吧。
MAMA

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日

我可以確定我老公不會出軌的。但我時不時,我問他,為什么一天都不給電話?忙?忙找小蜜?
他會說很認真的說,那有時間找小蜜,有時間找小蜜不如中午睡多會,不信,你問問某某*或*某某。
我不定時候問他,為什么有些男人這么喜歡出去滾,是不是他的老婆喂不飽他,要去偷吃?
男人是不是有空有錢就身癢,到處留情找小三?
他肯定說,你又聽聽埋埋D八掛野返來防我

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 桐林MA2005 的帖子

直接問他外面有女人,我又沒證據會不會顯得太無中生有?其實我現在害怕真相爆出來我會直接崩潰,我真的不知道怎么處理這件事。因為我從來沒想過離婚這件事,好可怕。
是的女人的直覺都很準,談戀愛的時候感覺對方有問題結果確實就有問題,毫無例外,那時候我都被自己的嚇到了,這次我真的不希望自己猜對了。好難受。我回去試試你的建議,謝謝桐林。

桐林MA2005  你是想要確認出軌結果?還是確認沒有出軌結果?  發(fā)表于 2016-5-24 17:56

經驗值
注冊時間
BB生日

你在樓主面前這樣秀恩愛,真的好么
MAMA

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日

直接問他外面有女人,我又沒證據會不會顯得太無中生有?其實我現在害怕真相爆出來 ...

你是想要確認出軌結果?還是確認沒有出軌結果?
MAMA

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日

經驗值
注冊時間
BB生日

冷靜冷靜,就算全中也只能說明可能性增大,不算是掌握出軌的完全證據

注冊時間
女人歲數大了 總是會遇見這問題

anniemax  。。。。。。。。。我才30歲不到?。?nbsp; 發(fā)表于 2016-5-25 09:50

注冊時間
重要的事情說三遍:離婚~離婚~離婚~

說笑嘖

不過可以先試試他,看看他聽了離婚兩個字是啥反應~

注冊時間
你可以在觀察看看,如果有必要的話兩個人好好談一談,能不能解決問題最重要

經驗值
注冊時間
多多交流...支持。

注冊時間
我看網上有很多女的直接去找小三的,然后發(fā)上網絡。。。

anniemax  好歹我要先確認是否出軌,再抓出小三?。?nbsp; 發(fā)表于 2016-5-25 09:51
‹ 上一主題|下一主題
懷疑老公出軌了,我該怎么辦?
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部