‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 107 | 瀏覽: 27262 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-6-12 16:02 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
  當(dāng)我身邊的朋友叫我分享一下我來美國生大B的旅程,其實我是拒絕的,因為我覺得,你不能叫我發(fā)馬上就發(fā),首先我要先來感受一下,不然我還沒完全體驗完就說這里很漂亮,人很好,空氣清新,結(jié)果不明真相的吃瓜群眾肯定來罵我,根本沒有這樣的效果。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈?。?!好了我不廢話了還是進(jìn)入正題吧。我怕被你們?nèi)臃?/font>(捂臉)

經(jīng)驗值
注冊時間

唔...要從那里說起呢?
自我介紹吧!哈哈哈
我今年26歲懷孕5個月,自己一個人來美國生B!
你們肯定會問我“哇!自己一個人啊,你不害怕???不辛苦啊?你家里舍得嗎?“
其實啊我從小到大都習(xí)慣了獨(dú)立生活,而且我時不時都會去世界各地工作游玩所以我覺得是沒什么問題的,而且跟先生商量過他也同意了也很放心給我們小朋友多一點(diǎn)選擇。
然后我就跟我朋友打聽了一下美國生子的流程就立馬拎包跑了!帶著肚子里的孩子跑了!
哈哈哈哈哈哈哈哈??!唔...還有就是我沒去平常網(wǎng)上廣告洛杉磯的那些月子中心
主要是我喜歡吃我們大中華料理所以。。。我來到了舊金山(唐人街就是在這里哦?。?img src="https://att.gzmama.com/static/image/smiley/panda/36.gif" smilieid="365" border="0" alt="" />

而且這里好大部分人說普通話和粵語(迷之感動!?。。?img src="https://att.gzmama.com/static/image/smiley/panda/10.gif" smilieid="309" border="0" alt="" />

經(jīng)驗值
注冊時間
來人啊!沒人來我就沒動力啦

經(jīng)驗值
注冊時間
頂,繼續(xù)寫吧
來自[廣州媽媽Android版]
丁媽

初 三

經(jīng)驗值
注冊時間
繼續(xù),關(guān)注!
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

EasonLaw 發(fā)表于 2016-6-12 16:23
唔...要從那里說起呢?
自我介紹吧!哈哈哈
我今年26歲懷孕5個月,自己一個人來美國生B!

可以說說美國生B申請流程嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) haohaochifan 的帖子

因為我先生的朋友是做這一方面的所以我純粹簽個證就ok了!
我先生朋友就幫我預(yù)約醫(yī)生、簽證、訂機(jī)票。
下飛機(jī)到美國后他們會來開車來接我到月子中心,在這邊預(yù)約時間做產(chǎn)檢。醬紫!
你有什么要詳細(xì)了解的話可以再問我哦!親

經(jīng)驗值
注冊時間

我覺得我文筆太爛了?。「緵]人來看?。。。。。ú荒芎粑?jpg)我就當(dāng)朋友圈那樣來更新一下。
今天當(dāng)?shù)毓ぷ魅藛T帶我們?nèi)チ斯麍@摘水果,然而我除了去購物那里都不想去。
最后被其他媽媽盛情邀請下,被拖走了....怨念
給你們看看今天的收獲吧!(水果挺好的其實)v6

經(jīng)驗值
注冊時間

EasonLaw 發(fā)表于 2016-6-13 10:41
回復(fù) haohaochifan 的帖子

因為我先生的朋友是做這一方面的所以我純粹簽個證就ok了!

頂著大肚子過去,不會被海關(guān)扣查嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 一念心清凈 的帖子

不會噠!因為簽證的時候跟簽證官說去生子孩子!so 完全沒問題

點(diǎn)評

hellomysweet  跟簽證官這樣說怎么可能不被Pass?!  發(fā)表于 2016-6-14 14:07
jessica_7799  說你去美國生小孩,還會給你簽證?匪夷所思  發(fā)表于 2016-6-14 09:57

注冊時間
BB生日
路過頂,贊贊贊!~

注冊時間
贊贊贊~~~頂頂頂~~~~

經(jīng)驗值
注冊時間
親,你應(yīng)該多寫一些出來,大家猜能夠評論呀,不然你沒有寫多少,大家也不知道該說什么呀。而且日記就是記錄自己的生活呀,不用在意別人評不評呀

經(jīng)驗值
注冊時間
坐等更新

經(jīng)驗值
注冊時間
頂樓主,繼續(xù)更新

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 靜美家隔音通風(fēng)窗 的帖子

是的?。〕措u好吃啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
坐等更新

經(jīng)驗值
注冊時間
我在認(rèn)真地聽來龍去脈啊!!!!!
整個過程得寫詳細(xì)啊,就只是預(yù)約醫(yī)生、簽證、訂機(jī)票嗎?前期工作呢?還有,我們最最關(guān)心的所有費(fèi)用幾何?
LZ,跑掉了?急S幾個人啊!
‹ 上一主題|下一主題
【2016懷孕日記】新人孕媽前來報道!分享我的美國之旅?。?!XD ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部