‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 27 | 瀏覽: 27329 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

我家狗狗腦震蕩痊愈啦!

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2009-1-9 10:14 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我家狗狗腦震蕩痊愈啦!

狗狗飛奔撞在門上,當(dāng)場(chǎng)暈倒,經(jīng)過兩周的悉心照料,終于恢復(fù)了活潑可愛!

回帖推薦

CC寶貝桐桐 發(fā)表于9樓  查看完整內(nèi)容

狗狗的臉蛋好可愛。嘻嘻。 為什么要飛奔撞在門上啊,看花眼了?挺可憐的, 好了就好。。。

費(fèi)絲 發(fā)表于22樓  查看完整內(nèi)容

淘氣的狗狗,喜歡那張跟貓玩的照片 我家的吉吉以前玩瘋了,也試過追波波的時(shí)候一頭撞到門上,那是它還小,很活潑,經(jīng)常有一些很傻很可愛的反應(yīng),那時(shí)我還跟媽說(shuō):“一定是撞傻了” 還有,吉吉小的時(shí)候,媽媽在晚上睡覺不讓它進(jìn)房間,它晚上一只貓?jiān)趶d里呆,到了白天,它耐不住想見人了就用頭撞門,還有助跑動(dòng)作(屁股蹬得高高的), ...

哈哈

BB生日
這么搞笑?這狗狗也挺可憐的。

頂頂頂頂頂頂頂頂

有無(wú)帶距去睇醫(yī)生呀???定系自己照顧好距????只99好精靈

BB生日

原帖由 persila 于 2009-1-9 10:30 發(fā)表
這么搞笑?這狗狗也挺可憐的。

一點(diǎn)也不搞笑啊。當(dāng)時(shí)狗狗猛撞上門慘叫暈倒后,我都嚇傻啦!之后連續(xù)10天它都經(jīng)常頭痛啊,把頭放在地上不肯起來(lái),完全失去了平時(shí)的活潑,好彩骨頭沒事,也沒有內(nèi)外傷,僅是腦震蕩,醫(yī)生估計(jì)一個(gè)月可以恢復(fù),沒想到我家哈妹意志堅(jiān)強(qiáng),半個(gè)月就完全好啦!
這件事老公狠狠批評(píng)了我,認(rèn)為是我逗它玩才出事的。

原帖由 beautifullinda 于 2009-1-9 10:14 發(fā)表
我家狗狗腦震蕩痊愈啦!

狗狗飛奔撞在門上,當(dāng)場(chǎng)暈倒,經(jīng)過兩周的悉心照料,終于恢復(fù)了活潑可愛!

狗狗的臉蛋好可愛。嘻嘻。
為什么要飛奔撞在門上啊,看花眼了?挺可憐的,
好了就好。。。

BB生日
真是可憐,撞到腦震蕩

BB生日

原帖由 CC寶貝桐桐 于 2009-1-9 10:38 發(fā)表

狗狗的臉蛋好可愛。嘻嘻。
為什么要飛奔撞在門上啊,看花眼了?挺可憐的,
好了就好。。。

當(dāng)時(shí)女兒正在吃雪糕,哈妹圍著女兒轉(zhuǎn)想吃,我叫“出去玩嘍!”一邊開門,它是極聽話的狗狗,盡管舍不得雪糕,聽到我話仍飛快地向大門跑去,院子大門比較長(zhǎng),我動(dòng)作稍慢了一點(diǎn),它正好撞到了半開的門上。之后的一周看它艱難的樣子簡(jiǎn)直是生不如死啊,

感謝各位關(guān)注的MM!經(jīng)過這次事,我對(duì)狗狗說(shuō)“媽媽一定要永遠(yuǎn)對(duì)你好,永遠(yuǎn)不舍棄你!”
深挖洞,廣積糧

碩 士

BB生日
好可愛的狗狗。
下次小心點(diǎn)。
Ivy♀

碩 士

BB生日
可愛。。恭喜啊

好可愛滴狗狗。。。

BB生日
我好中意啊...唉..可惜LG吾俾養(yǎng)
思思媽媽

碩 士

BB生日
樓主家的狗狗好可愛,看了讓人心疼,下次小心點(diǎn)啦
菜菜

博 士

可愛。。恭喜啊

第一張好可憐。
我的狗經(jīng)常和我玩的時(shí)候直沖過去頭撞墻啊....怕怕

BB生日
你好我家的狗也是腦振蕩能留下你的QQ號(hào)嗎..電話也行..想向你咨詢點(diǎn)狗腦振蕩的事...

可憐的小乖乖
‹ 上一主題|下一主題
我家狗狗腦震蕩痊愈啦!
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部