‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 41 | 瀏覽: 8575 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 房東房客 ]

房東漲房租500以及她的理由,聽她說完真的感覺她都漲少了 ...

[復(fù)制鏈接]
番茄肉

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-6-13 18:33 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

租房呼呼漲啊,房東的話我都沒法反駁,她說兩年前我租給你1500,那時候買一桶油一袋米一斤菜的錢,現(xiàn)在只能買半斤;那時候商場同品牌的衣服全價都比現(xiàn)在五折后便宜,所以漲你500一點(diǎn)也不多啊,兩年前她女兒上幼兒園才800,現(xiàn)在漲到1400了。。。沒法答因?yàn)樗f的也挺實(shí)在。

回帖推薦

糥米雞 發(fā)表于5樓  查看完整內(nèi)容

其實(shí)房價合不合理是相對的,如果你月入1000,那2W一方樓你當(dāng)然會覺得是天價,但如果你月入10000,,2W一方你當(dāng)然會覺非常合理! 100個人有100種想法,與其在吐糟房價高漲,還不準(zhǔn)確計算自己的承受范圍早日買到房子來得實(shí)際........

糥米雞 發(fā)表于10樓  查看完整內(nèi)容

你除了瞎說還會什么????我只是說相對的,不是么??? 你不懂相對是什么意思嗎????不懂麻煩你去百度一下吧!!!! 月入100W沒有嗎???我認(rèn)識的就有幾個,你不認(rèn)識不代表沒有!!!! 我知道你老想房價跌,但這不是你一個人能左右的事情!!!!看看你發(fā)貼的記錄!!!你每天就在論壇上發(fā)表那些房價如何跌的理由,每天都在裝專家!!!但事實(shí)是怎么大家有眼看的,你不覺得你自己象小丑嗎????每天在別人面前賣弄!!!!!!!!!!買不起房子的一邊去吧.....就算你 ...

newboy 發(fā)表于20樓  查看完整內(nèi)容

我現(xiàn)在正期望經(jīng)濟(jì)崩盤,好重新洗牌。這樣才敢投資擴(kuò)大生意!想擴(kuò)大生意想了2年了,不敢?,F(xiàn)在人工貴,房租貴,目前還不錯,擴(kuò)大不知前途不做!

newboy 發(fā)表于30樓  查看完整內(nèi)容

我不是說崩盤為了我自己的生意。而是選擇因?yàn)椴桓医捣績r而導(dǎo)致通貨膨脹泡沫持續(xù)搞大,我怕做生意到最后都被通貨膨脹吸血鬼吸走了!

點(diǎn)評

CD1F  大米不覺得有漲成這個樣,最多漲了10-20%  發(fā)表于 2012-6-14 13:28

注冊時間
BB生日
回復(fù) 豬豬和狗狗 的帖子

你租哪?         

注冊時間
BB生日
市區(qū)房價向來就是穩(wěn)步上漲~

注冊時間
其實(shí)房價合不合理是相對的,如果你月入1000,那2W一方樓你當(dāng)然會覺得是天價,但如果你月入10000,,2W一方你當(dāng)然會覺非常合理!

100個人有100種想法,與其在吐糟房價高漲,還不準(zhǔn)確計算自己的承受范圍早日買到房子來得實(shí)際........

點(diǎn)評

gzlg168  房租上漲,對一般工薪階層來說是從城區(qū)趕到郊區(qū)。珠江新城的改造,多少白領(lǐng)搬到了東圃一帶  發(fā)表于 2012-6-14 20:41
newboy  你除了空談還會什么?你咋不說月入100萬,2W的房子太便宜了?  發(fā)表于 2012-6-14 10:42

注冊時間
BB生日
樓主不能說說你的地段和面積嗎?讓我們看看房東是否漲的有理呀。

注冊時間
BB生日
回復(fù) 糥米雞 的帖子

問題是現(xiàn)在啥時候到月入10000呢,平民百姓的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時間

真男人

碩 士

注冊時間

其實(shí)房價合不合理是相對的,如果你月入1000,那2W一方樓你當(dāng)然會覺得是天價,但如果你月入10000,,2W一方你當(dāng)然 ...

你除了空談還會什么?你咋不說月入100萬,2W的房子太便宜了?

注冊時間

newboy 發(fā)表于 2012-6-14 10:42
你除了空談還會什么?你咋不說月入100萬,2W的房子太便宜了?

你除了瞎說還會什么????我只是說相對的,不是么???

你不懂相對是什么意思嗎????不懂麻煩你去百度一下吧!!!!

月入100W沒有嗎???我認(rèn)識的就有幾個,你不認(rèn)識不代表沒有!!!!

我知道你老想房價跌,但這不是你一個人能左右的事情!!!!看看你發(fā)貼的記錄!!!你每天就在論壇上發(fā)表那些房價如何跌的理由,每天都在裝專家!!!但事實(shí)是怎么大家有眼看的,你不覺得你自己象小丑嗎????每天在別人面前賣弄!!!!!!!!!!買不起房子的一邊去吧.....就算你怎么賣弄,你也一輩子買不起!

注冊時間
BB生日
是??!我們平民百姓買,租房子都不容易!

注冊時間

租房呼呼漲啊,房東的話我都沒法反駁,她說兩年前我租給你1500,那時候買一桶油一袋米一斤菜的錢,現(xiàn)在只能 ...

大米不覺得有漲成這個樣,最多漲了10-20%

注冊時間
漲房租是沒話可說,但問題不能順著桿暴漲,那還不如直接去搶錢好了
同樣是租房,遇到房東暴漲房租的我,抱抱樓主

遇到這樣的房東,大不了重新另租,最多不就是辛苦點(diǎn)搬次家,然后直接跟他說,你等去租不出去的時候,直接去搶銀行錢過日子,買米買菜吧。。。

注冊時間
BB生日
幫頂,升級不容易啊!

注冊時間
回復(fù) newboy 的帖子

2011年,廣州市城鎮(zhèn)職工平均工資收入為4789元/月,正常一個家庭夫妻兩人工作,則可估算為平均收入將近1w/月,對比廣州目前房價平均1w多每平方,其實(shí)不算高得離譜,尤其對比北京上海深圳,已經(jīng)算相對合理了。
如果收入達(dá)不到平均水平,則說明你競爭不過別人,別人買得起房,你買不起,就是很正常的事了。

點(diǎn)評

newboy  我現(xiàn)在可以全款買房。請勿對號入座。我只是在說大部分群體的情況!  發(fā)表于 2012-6-14 15:25

注冊時間
BB生日
現(xiàn)在的房東都不怕房租不出去的,每次漲價就說,你自己考慮要不漲要不你搬走,,,沒房的傷不起呀
真男人

碩 士

注冊時間

2011年,廣州市城鎮(zhèn)職工平均工資收入為4789元/月,正常一個家庭夫妻兩人工作,則可估 ...

我現(xiàn)在可以全款買房。請勿對號入座。我只是在說大部分群體的情況!

點(diǎn)評

bluecat0272  請問你是怎么知道大部分群體的情況的呢?請不要隨便代表別人。  發(fā)表于 2012-6-14 15:40
真男人

碩 士

注冊時間

呵呵,他就想著房價跌,沒想過房價大跌,經(jīng)濟(jì)崩盤,企業(yè)大批裁員的時候,第一個失業(yè)的 ...

扯淡!從來都是經(jīng)濟(jì)崩盤導(dǎo)致企業(yè)大批裁員,才導(dǎo)致房價大跌的!還沒聽說因?yàn)榉績r跌才導(dǎo)致經(jīng)濟(jì)崩盤的!
真男人

碩 士

注冊時間

呵呵,他就想著房價跌,沒想過房價大跌,經(jīng)濟(jì)崩盤,企業(yè)大批裁員的時候,第一個失業(yè)的 ...

我現(xiàn)在正期望經(jīng)濟(jì)崩盤,好重新洗牌。這樣才敢投資擴(kuò)大生意!想擴(kuò)大生意想了2年了,不敢。現(xiàn)在人工貴,房租貴,目前還不錯,擴(kuò)大不知前途不做!

注冊時間

無論先后如何,反正房價大跌未必是好事,經(jīng)濟(jì)崩盤更是老百姓的噩夢,你一會說自己是在說大部分人的情況,一會又說自己就期望經(jīng)濟(jì)崩盤,有利于自己擴(kuò)大生意,你這時候又把大部分人放在什么位置呢?大部分人都是打工的吧,都怕失業(yè)。
您真是個矛盾辯證體。

點(diǎn)評

newboy  我不是說崩盤為了我自己的生意。而是選擇因?yàn)椴桓医捣績r而導(dǎo)致通貨膨脹泡沫持續(xù)搞大,我怕做生意到最后都被通貨膨脹吸血鬼吸走了!  發(fā)表于 2012-6-14 17:14
newboy  大跌未必是好事。大漲了幾年你都在偷著樂吧?  發(fā)表于 2012-6-14 17:13
‹ 上一主題|下一主題
房東漲房租500以及她的理由,聽她說完真的感覺她都漲少了 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部