‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 66 | 瀏覽: 9332 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

不夠睡的孕婦,慘!

[復(fù)制鏈接]
芷煙

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2009-2-2 14:49 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我懷孕之后沒有嘔吐現(xiàn)象,但就比其他孕婦更多尿頻。

人家說是因為BB比較靠下,所以頂不到我的胃,卻壓住了我的膀胱,因為這樣,我晚上經(jīng)常要上廁所,到現(xiàn)在6個月啦,晚上還是要上2次,少也有1次。

我開始容易失眠,晚上很久才睡著,有時候LG累了,晚上還打呼嚕,我就更加不用睡啦,呼嚕大聲得我上WC都聽得見,躺在床上睡不著,我就戴耳機(jī)聽歌,聽到實在累得不行我才睡覺,人家說孕婦晚上至少要睡8個小時,我5個小時都不一定能保證。

早上6點半就要起床,7點就要出門上班,過年后上班兩天,生物鐘調(diào)節(jié)不過來,晚上不夠睡,導(dǎo)致現(xiàn)在左邊胸下面時而會痛,睡醒又不痛了,真是辛苦。

回帖推薦

oxmojie 發(fā)表于3樓  查看完整內(nèi)容

跟我一樣哦.. 特想上廁所. 一晚上爬起來3-4次. 我的肚子也是比較靠下的. 肚子不大, 但是凸出的部位是在肚臍以下的. 寶寶的頭已經(jīng)在28周的時候產(chǎn)檢就轉(zhuǎn)下去了. 估計上面也不怎么大的起來了. [ 本帖最后由 oxmojie 于 2009-2-2 15:46 編輯 ]

miumiu9274 發(fā)表于17樓  查看完整內(nèi)容

我都是。無乜反應(yīng)還要鬼死甘吃得~!宜家都好肥啦~~我日日都還喝兩杯

mini_mo 發(fā)表于27樓  查看完整內(nèi)容

我也是哦,還常常被夢驚醒,醒后就很難入睡了。

panky616 發(fā)表于28樓  查看完整內(nèi)容

我同你有D似,2.4.6, 好彩就2點起身一次,唔好彩就要起3次。。。 BB快D升上去等我一覺訓(xùn)天光啦

yang.niu 發(fā)表于29樓  查看完整內(nèi)容

我想一個晚上去一兩次正常,去得太多。還是要看看醫(yī)生,是否腎有問題。我的胎一直都很下,可是基本一個晚上去一次就夠了。 只是最近幾天總是很難入睡,不知是否過年放假每天睡到10點才起,把生物鐘搞亂了?,F(xiàn)在開始上班,又要早起不習(xí)慣的原因。 還是因為我進(jìn)入孕晚期的原因,每天都要1、2點才能睡著。第二天也不怎么困。 我現(xiàn)在34周+了,再過三周BB就足月了,也生得了。也不知是否成日想著這個問題,興奮地睡不著呢。 [ 本帖最 ...

Cristalyang 發(fā)表于31樓  查看完整內(nèi)容

我都28周了.這段時間開始要夜尿尿了 不過都是一次,盡量9點后少喝水. 我以前每晚都是10點半準(zhǔn)時睡覺,現(xiàn)在DD越來越大,睡得不舒服.為了保證睡眠,打算以后9點半就開始睡覺. 因為我睡眠不足,就很容易感冒的

春天寶寶 發(fā)表于32樓  查看完整內(nèi)容

看看這個貼子啦!里面有介紹而本人的經(jīng)驗是豬手煲花生,吃了之后好很多,我之前都是一晚要起五六次,現(xiàn)在只需要一次就可以了 [ 本帖最后由 春天寶寶 于 2009-2-3 09:42 編輯 ]

golria 發(fā)表于49樓  查看完整內(nèi)容

我也會這樣子哦,懷孕之后就一直沒有睡好過。 有時候越想睡,就越睡不著。 所以我LG每天晚上都會讀書,說是胎教,但我覺得對我的催眠作用很好。 現(xiàn)在他不讀書,我睡不著。 堅持就是勝利啊。

fiona0125 發(fā)表于60樓  查看完整內(nèi)容

我基本上白天上廁所的次數(shù)就比較多,晚上睡覺頂多起來個一次,有時一覺睡到大天亮。幸虧天不是很冷,不然晚上起來上廁所也很受罪啊!建議每天晚上睡前喝杯牛奶,對睡眠真的很有效,多喝幾個晚上就看到效果了。睡眠好,對寶寶也好?。?/div>

經(jīng)驗值
注冊時間
堅持就是勝利
小Q媽媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
  跟我一樣哦.. 特想上廁所. 一晚上爬起來3-4次.
我的肚子也是比較靠下的. 肚子不大, 但是凸出的部位是在肚臍以下的. 寶寶的頭已經(jīng)在28周的時候產(chǎn)檢就轉(zhuǎn)下去了. 估計上面也不怎么大的起來了.

芷煙

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
現(xiàn)在我休息得不好,皮膚差了很多,本來臉上就有點斑,而且皮膚比較黑,都是靠護(hù)膚品才算過得去,現(xiàn)在啥都不給用,又有黑眼圈,好難看啊v67 v67
芷煙

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 oxmojie 于 2009-2-2 14:59 發(fā)表
  跟我一樣哦.. 特想上廁所. 一晚上爬起來3-4次.
我的肚子也是比較靠下的.

我記得我最初去照第一次B超的時候,圖片上的BB是比較下的,但現(xiàn)在我的肚子整體卻是比較上的,不知道為什么?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
LZ試試睡前喝杯牛奶..
而且要比LG先入睡,應(yīng)該會好些哦~
concon

初 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我現(xiàn)在每天都要起來三次以上,已經(jīng)行程規(guī)律,2點一次,4點一次,6點一次。
一到時候就自然醒,最慘的是由于靠左側(cè)睡覺肚子舒服一些,現(xiàn)在每次起床腿都發(fā)麻,有時候還抽筋。
芷煙

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 rainbowhugo 于 2009-2-2 15:05 發(fā)表
LZ試試睡前喝杯牛奶..
而且要比LG先入睡,應(yīng)該會好些哦~

恩恩,今晚回去臨睡之前喝酸奶,不敢喝牛奶,喝了怕要上更多WC

我昨天晚上開始都提前睡覺了,但自己一個人睡,覺得不舒服,后來LG到房間上網(wǎng),有他在身邊才睡著了,他才睡,昨天晚上就睡得好點了。

經(jīng)驗值
注冊時間
我現(xiàn)在兩個月了,還不見什么嘔吐現(xiàn)象,胃口也不錯,晚上也要上兩三次廁所,雖然不覺得很急,但去了也有一泡尿,不去就睡不著。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
晚上8點后不要喝水。晚飯盡量少吃一些利尿的食物,比如冬瓜,蘿卜,橙子等等。還有就是堅持左側(cè)睡,也有助于減少小便次數(shù)。不過這是我個人經(jīng)驗。
芷煙

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 郭慧雯 于 2009-2-2 15:05 發(fā)表
我現(xiàn)在每天都要起來三次以上,已經(jīng)行程規(guī)律,2點一次,4點一次,6點一次。
一到時候就自然醒,最慘的是由于靠左側(cè)睡覺肚子舒服一些,現(xiàn)在每次起床腿都發(fā)麻,有時候還抽筋。

我公司坐我旁邊的同事也有了BB,比我大5周,現(xiàn)在29周啦,她不像我,整天腰痛到死,但她就會腳發(fā)麻,平均兩個星期抽一次筋,她的肚子和我的比,看上去靠下一些,我明顯比她上一些,我們懷疑是我的肚子上,所以腰痛,她的肚子下,所以腳酸,至于抽筋,是缺鈣啦,多喝骨頭湯或者吃鈣片應(yīng)該都可以改善。
芷煙

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 mini_mo 于 2009-2-2 15:09 發(fā)表
我現(xiàn)在兩個月了,還不見什么嘔吐現(xiàn)象,胃口也不錯,晚上也要上兩三次廁所,雖然不覺得很急,但去了也有一泡尿,不去就睡不著。

我開始的三個月也沒有嘔吐,但我的朋友說我懷得那么舒服,很容易肥,的確我現(xiàn)在就是肥了不少,現(xiàn)在怕BB過肥,都不敢喝孕婦奶粉啦。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我一個晚上起來5.。6次啊··
這才痛苦啊··
芷煙

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 文心玲 于 2009-2-2 15:10 發(fā)表
晚上8點后不要喝水。晚飯盡量少吃一些利尿的食物,比如冬瓜,蘿卜,橙子等等。還有就是堅持左側(cè)睡,也有助于減少小便次數(shù)。不過這是我個人經(jīng)驗。

我也想不喝水,但不知道為什么我就是很口渴,甚至是上完WC回來要喝一口水我才能睡得著,不知道是不是空氣比較干燥的原因。
芷煙

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 小無敵媽媽 于 2009-2-2 15:14 發(fā)表
我一個晚上起來5.。6次啊··
這才痛苦啊··

呵呵,這位媽媽是不是已經(jīng)到孕后期了???聽說是一個晚上要上5 6 次的
芷煙

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我現(xiàn)在在上班 很想睡覺啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 幸福熊貓 于 2009-2-2 15:14 發(fā)表

我開始的三個月也沒有嘔吐,但我的朋友說我懷得那么舒服,很容易肥,的確我現(xiàn)在就是肥了不少,現(xiàn)在怕BB過肥,都不敢喝孕婦奶粉啦。

我都是。無乜反應(yīng)還要鬼死甘吃得~!宜家都好肥啦~~我日日都還喝兩杯
毛豆媽媽

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
睡前用熱水泡泡腳,應(yīng)該會好一點的,!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我一個晚上也要3-4次啊,好辛苦

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我晚上一次,也是老睡不著
‹ 上一主題|下一主題
不夠睡的孕婦,慘!
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部