12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 209 | 瀏覽: 71462 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

請問南沙區(qū)豐庭花園的房子有投資價值嗎

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2009-3-26 13:19 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
請問南沙區(qū)豐庭花園的房子有投資價值嗎?
如題.現(xiàn)在有個機會可以團購那里的房子,不過,覺得那里實在是離上班的地方太遠了,可價錢是2800元/方,請問各位有識之士,那里的房子有沒有投資價值呀?我能不能考慮買下那里的房子出租,然后自己再回上班附近的地方租房子?等以后那里房子漲價了就拿來賣好了,我現(xiàn)在住的也是暫住房,如果買了那里的房子后就要自己租房住了.
請大家給我分析一下

回帖推薦

媛信媽 發(fā)表于59樓  查看完整內(nèi)容

豐庭花園的房價2008年銷售價是3500~3600元,2009年銷售均價為2806元,最高3000元,最低2400元。全裝修的基本上要2800或以上,大毛坯的約2400~2500元。沒有所謂的300元地產(chǎn)費,全包在內(nèi)了。(這是我個人了解的消息。)

5800 發(fā)表于61樓  查看完整內(nèi)容

謝謝你的信息,這個價格還可以接受,如果加300塊我就要再考慮了 請問,如果轉(zhuǎn)讓的話,要補差價嗎?

mickeycoo 發(fā)表于84樓  查看完整內(nèi)容

3月份就交了定金,到現(xiàn)在就只能一直打電話問,都不知道能不能買得到了!

醉看清風(fēng) 發(fā)表于221樓  查看完整內(nèi)容

2010年12月購的皇朝家私床墊:迪奧DM001Q,1200mm*1900mm,厚度200mm,全新。因小孩房用的是子母床,買床墊時沒考慮到床墊厚度,貨到放到床上后才發(fā)現(xiàn)床墊太高了。南沙豐庭花園(地鐵四號線金洲站即到)。價格750元,不含運費。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我頂,希望大家能回復(fù)我哦

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
是不是大家對南沙區(qū)的房子都不喜歡呀?也難怪,那么遠,郁悶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
知道南沙區(qū)房子的人過來看看

經(jīng)驗值
注冊時間
同樣在關(guān)注豐庭花園!

經(jīng)驗值
注冊時間
也在關(guān)注中,幫lz頂

經(jīng)驗值
注冊時間
呵呵,你是華工的吧?我前兩天也去看過了.我覺得太遠了,上班不方便.如果用來投資,問題是你還沒有一套住房
梧桐樹

初 一

經(jīng)驗值
注冊時間
同樓主一樣,我也想了解下

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
子沛媽是哪個單位的?偶單位今天也在抽簽這個樓盤喔
苗苗

六年級

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
巧了,偶的單位今天就在認購這批房子,據(jù)時候才2600一方?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
ls的兩個難道都是市一的
這個房子我也同樣關(guān)注
我中了個第九名,不過我沒有買
本想買個父母,父母不感興趣。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
如何參加團購呀。老公調(diào)到南沙上班,以后得長住南沙,正想在那買房呢。有知道的MM告知一下,謝謝啦?。?!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 陽陽MA 于 2009-3-26 16:08 發(fā)表
呵呵,你是華工的吧?我前兩天也去看過了.我覺得太遠了,上班不方便.如果用來投資,問題是你還沒有一套住房

是呀,我還有一個一歲半的兒子,如果去南沙那里買房的話,大人上班遠,小孩教育也是個問題.房子我已經(jīng)有一套了,二手樓的,但是也是因為孩子的上幼兒園問題,沒有去那里住,只是住單位的暫住房

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 botanyding 于 2009-3-26 14:48 發(fā)表
也在關(guān)注中,幫lz頂

謝謝這位MM,我還以為大家對南沙的房子沒興趣呢

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 圓圓媽咪 于 2009-3-26 16:18 發(fā)表
同樓主一樣,我也想了解下

是呀,都不懂,希望知道南沙那邊情況的人進來說一下呀

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 果果7388 于 2009-3-26 21:31 發(fā)表
子沛媽是哪個單位的?偶單位今天也在抽簽這個樓盤喔

我們是華工的,您是哪里的呀?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 湉湉寶貝 于 2009-3-26 21:38 發(fā)表
巧了,偶的單位今天就在認購這批房子,據(jù)時候才2600一方?

我說的2800據(jù)說是包裝修的,如果是毛坯房會更加便宜

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 妍文媽媽 于 2009-3-26 21:58 發(fā)表
ls的兩個難道都是市一的
這個房子我也同樣關(guān)注
我中了個第九名,不過我沒有買
本想買個父母,父母不感興趣。

是呀,年輕人的單位都是在市區(qū),都不想去那里住,花在路上的時間太多了.

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 lion0315 于 2009-3-26 22:01 發(fā)表
如何參加團購呀。老公調(diào)到南沙上班,以后得長住南沙,正想在那買房呢。有知道的MM告知一下,謝謝啦?。?!

我們是參加單位團購的,至于外單位的如何參加,我也不知道呀

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我公司就在南沙,每天來回廣州夠嗆。昨天晚上新聞?wù)f南沙要搞個大型化工項目,自住的話,南沙還能住嗎?
如果說投資的話,那邊會買的多數(shù)就是汽車城的員工和以后化工項目的人,但那些單位為了吸引員工,通常都會有價錢比較優(yōu)惠的房子提供。個人覺得投資的價值不大~

‹ 上一主題|下一主題
請問南沙區(qū)豐庭花園的房子有投資價值嗎
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部