‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 8 | 瀏覽: 3023 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

請(qǐng)問律師,孩子在小學(xué)上課時(shí)間打架,學(xué)校沒責(zé)任嗎? ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-4-28 23:50 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

兩孩子因?yàn)橥茢D課桌,a孩子扯b孩子衣服袖子,b孩子就拍了一下a的額頭旁邊。早上八點(diǎn)拍的。中午12點(diǎn)說頭暈。a孩子家長要去大醫(yī)院檢查。學(xué)校校長說學(xué)校沒有責(zé)任。請(qǐng)問是這樣嗎?那送孩子去學(xué)校,風(fēng)險(xiǎn)豈不很大。
彭律師

版主

BB生日
回復(fù) 秋風(fēng)小吹 的帖子

學(xué)校當(dāng)然有責(zé)任。

點(diǎn)評(píng)

秋風(fēng)小吹  請(qǐng)問適用哪條細(xì)則喲,能說一下嗎?  發(fā)表于 2014-4-29 11:30

BB生日

學(xué)校當(dāng)然有責(zé)任。

請(qǐng)問適用哪條細(xì)則喲,能說一下嗎?
彭律師

版主

BB生日

因?yàn)樯闲W(xué)的孩子是限制行為能力人,而在家長將孩子送入學(xué)校后,學(xué)校在一定程度上,擔(dān)當(dāng)了監(jiān)護(hù)人這個(gè)角色,那么在孩子發(fā)生意外后,這個(gè)監(jiān)護(hù)人當(dāng)然需要承擔(dān)責(zé)任。

秋風(fēng)小吹  好的,謝謝  發(fā)表于 2014-4-29 13:01
小黑馬

碩 士

BB生日
不會(huì)是你家的小淘氣吧?

在學(xué)校發(fā)生的事情,當(dāng)然學(xué)校有責(zé)任

秋風(fēng)小吹  嗯嗯,小淘氣。你的二胎生了沒?  發(fā)表于 2014-4-29 13:01

BB生日

不會(huì)是你家的小淘氣吧?

在學(xué)校發(fā)生的事情,當(dāng)然學(xué)校有責(zé)任

嗯嗯,小淘氣。你的二胎生了沒?

可愛寶馬  誰說我要生二胎啦?!這輩子我都不想啦  發(fā)表于 2014-4-30 09:23

BB生日

因?yàn)樯闲W(xué)的孩子是限制行為能力人,而在家長將孩子送入學(xué)校后,學(xué)校在一定程度上, ...

好的,謝謝
小黑馬

碩 士

BB生日

嗯嗯,小淘氣。你的二胎生了沒?

誰說我要生二胎啦?!這輩子我都不想啦

秋風(fēng)小吹  浪費(fèi)指標(biāo)  發(fā)表于 2014-4-30 09:25

BB生日

誰說我要生二胎啦?!這輩子我都不想啦

浪費(fèi)指標(biāo)
‹ 上一主題|下一主題
請(qǐng)問律師,孩子在小學(xué)上課時(shí)間打架,學(xué)校沒責(zé)任嗎? ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部