‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 34 | 瀏覽: 11465 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 難題求助 ]

姐妹們煲湯是用紫砂鍋還是壓力鍋

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2009-9-25 19:07 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我沒有電壓力鍋,只有一個燒煤氣的。但是不太敢用,總是很害怕蓋子會飛起來。
但是不用壓力鍋燉湯的話,平時下班時間又趕。。。。。
所以請問姐妹們,平時晚餐你們一般用啥煮湯燉湯啊。。。。

回帖推薦

snow1127 發(fā)表于10樓  查看完整內(nèi)容

LZ可以看看這個哦。紫砂內(nèi)膽的。 可能快過節(jié)了的緣故,這幾天電燉盅的銷量突然多了起來,正好小熊最大容量2.5L最新款節(jié)能型隔水電燉盅DDZ-105上市了,燉湯、蒸菜、煮粥、煮蛋全功能,營養(yǎng)全面保留,不溢鍋、自動斷電、安全又省心。銷量很不錯哦,之前訂的已經(jīng)全部售出,昨天又加訂了些,需要的姐妹可以短我或者加QQ:405545061(注明媽網(wǎng))哦,保證正品,廣州市支持自提,不過我在番禺的,最好能在三號線沿線交易(不出站)。 ...

新韻 發(fā)表于15樓  查看完整內(nèi)容

我也感覺壓力鍋煲湯沒什么質(zhì)感,特別是骨頭湯,喝起來沒有用鍋慢慢煲的香味,只是骨頭容易爛而已。所以我覺得如果不趕時間還是用鍋慢慢煲好喝點,不過就是要費點煤氣費。

笨笨的女兒 發(fā)表于17樓  查看完整內(nèi)容

加個定時器就可以了,我老公就問我家里那個紫砂煲要不要加個定時器,甘樣一早起身就有粥食啦。但系我無加到,因為個電飯煲有預(yù)約功能。

動了情傷了心 發(fā)表于30樓  查看完整內(nèi)容

非常同意,我也正苦惱這個問題。其實老早以前我就想著買一個能預(yù)約時間的紫砂鍋煲湯,但是轉(zhuǎn)念一想這樣還是解決不了問題。

casrry 發(fā)表于32樓  查看完整內(nèi)容

電壓力鍋不會介個樣子的,加壓的時候是不出氣的。
iveyshop

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我用壓力鍋哦~~

經(jīng)驗值
注冊時間
買個電砂鍋吧,可調(diào)時間的

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不燉骨頭就用砂鍋較好,如果是骨頭就是高壓鍋較好

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我用電砂鍋,很方便,不過也是比較慢

經(jīng)驗值
注冊時間
美的的電壓力鍋,煮飯煲湯都用它
貝拉拉

榮譽版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
依立的電紫砂鍋。中午出門插上就不用管啦。晚上回來喝現(xiàn)成的
桐桐媽

初 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
美的的電壓力鍋,煮飯煲湯都用它 ,以前用過電紫砂鍋,煲開的時間太長。

經(jīng)驗值
注冊時間
得到答案了。我決定買一個電壓力鍋和紫砂鍋。
周末不趕時間的時候就紫砂鍋,平時壓力鍋。
看來兩者都是少不了的。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 蔚藍兒 于 2009-9-25 21:55 發(fā)表
得到答案了。我決定買一個電壓力鍋和紫砂鍋。
周末不趕時間的時候就紫砂鍋,平時壓力鍋。
看來兩者都是少不了的。

LZ可以看看這個哦。紫砂內(nèi)膽的。

可能快過節(jié)了的緣故,這幾天電燉盅的銷量突然多了起來,正好小熊最大容量2.5L最新款節(jié)能型隔水電燉盅DDZ-105上市了,燉湯、蒸菜、煮粥、煮蛋全功能,營養(yǎng)全面保留,不溢鍋、自動斷電、安全又省心。銷量很不錯哦,之前訂的已經(jīng)全部售出,昨天又加訂了些,需要的姐妹可以短我或者加QQ:405545061(注明媽網(wǎng))哦,保證正品,廣州市支持自提,不過我在番禺的,最好能在三號線沿線交易(不出站)。

外觀

蒸菜

燉湯

煮蛋

可調(diào)檔位

呵呵,看著是不是有些心動了呢?

經(jīng)驗值
注冊時間
多少錢啊
晞晞媽咪

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我用電紫砂煲的,白天出門前放好材料煲,幾個小時后回來就可以喝了。
pion

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) 一樓 的帖子

前者

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
當然系紫砂鍋啦,壓力鍋的壓力太多,把湯渣都壓得沒質(zhì)感。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我也感覺壓力鍋煲湯沒什么質(zhì)感,特別是骨頭湯,喝起來沒有用鍋慢慢煲的香味,只是骨頭容易爛而已。所以我覺得如果不趕時間還是用鍋慢慢煲好喝點,不過就是要費點煤氣費。

經(jīng)驗值
注冊時間
怎么美媽們都是中午插上紫砂鍋啊。。。。我早上7點出門要晚上才回得來,可以用紫砂鍋嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 蔚藍兒 于 2009-9-26 16:07 發(fā)表
怎么美媽們都是中午插上紫砂鍋啊。。。。我早上7點出門要晚上才回得來,可以用紫砂鍋嗎?

加個定時器就可以了,我老公就問我家里那個紫砂煲要不要加個定時器,甘樣一早起身就有粥食啦。但系我無加到,因為個電飯煲有預(yù)約功能。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
定時器要怎么加啊。去哪里買得到呢?

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 宸宇媽媽 于 2009-9-26 17:20 發(fā)表

同問
豬欣(-..-)

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 宸宇媽媽 于 2009-9-26 17:20 發(fā)表

同問..
‹ 上一主題|下一主題
姐妹們煲湯是用紫砂鍋還是壓力鍋
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部