‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 13 | 瀏覽: 7159 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2011-2-28 12:03 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我去年底在花都買了一套二手房,12月付了首期并已經(jīng)辦好了過戶,拿到房產(chǎn)證,是商業(yè)貸款,銀行也出了同貸書和簽了按揭合同,但到現(xiàn)在為止,銀行還沒放貸款,房子一直沒拿到,有沒有人可以告訴我可以怎么辦呢?都幾個月了,銀行都沒放款,一直叫我們等,不知道要等到什么時候啊。

回帖推薦

王小朵媽 發(fā)表于4樓  查看完整內(nèi)容

我也一樣?。?2月31號過的戶,到現(xiàn)在也沒放款,今天中介跟我說,現(xiàn)在進(jìn)入公積金三審,也不知要等到什么時候。

linminchen 發(fā)表于5樓  查看完整內(nèi)容

三審? 樓上,忽悠你的吧! 哪有3審!? 10-15個自然日-歸檔     7-抵押:入押到出押     0-3-送銀行     7個自然日-公積金     1-3天-銀行放款

immunejj 發(fā)表于7樓  查看完整內(nèi)容

昨天晚上我的放款了,樓主估計(jì)是因?yàn)殂y行額度沒了,今天也許你的會放款呢。 我的情況跟你差不多,時間都差不多也是12月簽合同出同貸書,只不過我沒有等著聽天由命,我和老公自己找銀行溝通,積極跟信貸員溝通辦快放找稅局協(xié)商提前交稅,找銀監(jiān)會申訴,自己終于救了自己。否則,三月份同貸書就會過期了。后面政策再怎么變,跟我已經(jīng)沒關(guān)系了 [ 本帖最后由 immunejj 于 2011-3-1 09:53 編輯 ] ...

家有小小壞蛋 發(fā)表于13樓  查看完整內(nèi)容

同貸書也會過期的么?

注冊時間
銀行現(xiàn)在貸款收緊,是這樣的啦,哎~~等等吧,我看這里有很多網(wǎng)友都在等

注冊時間
都過戶了,現(xiàn)在最急的是賣家

注冊時間
BB生日
我也一樣??!12月31號過的戶,到現(xiàn)在也沒放款,今天中介跟我說,現(xiàn)在進(jìn)入公積金三審,也不知要等到什么時候。

注冊時間
三審?
樓上,忽悠你的吧!
哪有3審?。?br />        10-15個自然日-歸檔
    7-抵押:入押到出押
    0-3-送銀行
    7個自然日-公積金
    1-3天-銀行放款
青兒

碩 士

注冊時間
BB生日
昨天晚上放款了,樓主估計(jì)是因?yàn)殂y行額度沒了,今天也許你的會放款呢
青兒

碩 士

注冊時間
BB生日
昨天晚上我的放款了,樓主估計(jì)是因?yàn)殂y行額度沒了,今天也許你的會放款呢。
我的情況跟你差不多,時間都差不多也是12月簽合同出同貸書,只不過我沒有等著聽天由命,我和老公自己找銀行溝通,積極跟信貸員溝通辦快放找稅局協(xié)商提前交稅,找銀監(jiān)會申訴,自己終于救了自己。否則,三月份同貸書就會過期了。后面政策再怎么變,跟我已經(jīng)沒關(guān)系了

注冊時間

原帖由 欣怡媽媽 于 2011-2-28 15:43 發(fā)表
都過戶了,現(xiàn)在最急的是賣家

也不是這樣說的,因?yàn)楝F(xiàn)在的政策多變,我當(dāng)時簽貸款合同的時候,基準(zhǔn)利率是下浮15%的,雖然說簽了按揭合同,但還沒放款,我怕到時它又說不能優(yōu)惠了,那我們又要多交錢啦

注冊時間

原帖由 immunejj 于 2011-3-1 09:50 發(fā)表
昨天晚上我的放款了,樓主估計(jì)是因?yàn)殂y行額度沒了,今天也許你的會放款呢。
我的情況跟你差不多,時間都差不多也是12月簽合同出同貸書,只不過我沒有等著聽天由命,我和老公自己找銀行溝通,積極跟信貸員溝通辦快放 ...

恭喜你啊,我都希望可以如愿以償,這幾天可以放款,真的怕計(jì)劃趕不上變化。

注冊時間

回復(fù) 7樓 的帖子

昨晚中介打電話給我說,銀行今天會放款,終于等到了

注冊時間
恭喜樓主,我的還在等待中呢,能弱弱的問下樓主是什么銀行嗎?

注冊時間

回復(fù) 11樓 的帖子

謝謝!是中行的。我的也等了好久啊,等到頸都長了??吹接行寢屨f他們的銀行要求她們改簽同貸書,更是擔(dān)驚受怕。

注冊時間
BB生日

原帖由 immunejj 于 2011-3-1 09:50 發(fā)表
我的情況跟你差不多,時間都差不多也是12月簽合同出同貸書,只不過我沒有等著聽天由命,我和老公自己找銀行溝通,積極跟信貸員溝通辦快放 ...

同貸書也會過期的么?

注冊時間

回復(fù) 13樓 的帖子

好像是三個月限期的,有些銀行不會很嚴(yán)格執(zhí)行,有些銀行就很嚴(yán)格,看是哪家銀行了?,F(xiàn)在政策多變,一天沒放款都怕怕啊。
‹ 上一主題|下一主題
銀行遲遲不放款,怕到時政策有變,(銀行終于通知放款了) ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部