‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 28 | 瀏覽: 14898 |倒序瀏覽 | 字體: tT
浩軒媽媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2011-6-11 12:06 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

幾年前去吃過廣記的掌亦煲,味道很好,經(jīng)濟實惠,以前在市區(qū)住的時候都經(jīng)常去吃,現(xiàn)在住鄉(xiāng)下這邊就很少有機會出去了,經(jīng)常想念這種味道,不知各位美食達人有什么高招做家庭式的美味掌亦煲呢?會做的美食達人教教我吧,偶的口水已經(jīng)一地了

回帖推薦

颩輕╃囩惔┾ 發(fā)表于4樓  查看完整內(nèi)容

我有同朋友去食過,真系好吾錯,而且價格仲吾貴... 上次去葛時候巖好距下午未開市,無食到,真系... 但系,點樣整真系吾識...

楓林1 發(fā)表于19樓  查看完整內(nèi)容

我是這樣做的,買好掌亦回來,洗干凈,用瓦煲爆姜片,蒜頭,放入掌亦炒一炒,加些醬油,放水,放冰糖,加八角,桂皮,重點放一片當(dāng)歸,大火煮開,再煮五分鐘,你就局半小時就可以吃了,喜歡多水加多點了,我一般放一碗多,要看你做多少掌亦的,那份量是自己看著辦,如想吃口感好的就不要煮太長時間 ...

懶洋洋貓兒 發(fā)表于21樓  查看完整內(nèi)容

哈哈哈~~果度環(huán)境很一般,服務(wù)員的態(tài)度仲好鬼差添,不過真的味道不錯,越滾越有味,越啃越想吃呢~~我都只去吃過一次甘多~~好幾年前了,當(dāng)時還覺得真系超抵吃

豬貓兒 發(fā)表于26樓  查看完整內(nèi)容

長壽路堅記面店旁邊的陳記燒蠟入邊的鹵水掌翅,系我系廣州食過最正的!大家可以去買來試下。好多人排隊的。

經(jīng)驗值
注冊時間
沒吃過,今天才第一次聽說
浩軒媽媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

chuyuna 發(fā)表于 2011-6-11 12:20
沒吃過,今天才第一次聽說

呵呵,那是一般的大排檔,環(huán)境很一般的,只是味道挺不錯的,我第一次吃時也是朋友帶我去的,有機會你也去嘗下,在越秀區(qū)萬福路那邊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我有同朋友去食過,真系好吾錯,而且價格仲吾貴...
上次去葛時候巖好距下午未開市,無食到,真系...
但系,點樣整真系吾識...
浩軒媽媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

颩輕╃囩惔┾ 發(fā)表于 2011-6-11 14:27
我有同朋友去食過,真系好吾錯,而且價格仲吾貴...
上次去葛時候巖好距下午未開市,無食到,真系...
但系, ...

真系有人識整,再教埋我,哇。。。正。。。。哈哈。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
味道很好,我也很想知道做法!繼續(xù)留意!
浩軒媽媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

candice2009 發(fā)表于 2011-6-11 16:02
味道很好,我也很想知道做法!繼續(xù)留意!

我一想到就好想吃。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
你去商場把那十種八種的調(diào)味料買回來自己弄就可以了
浩軒媽媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

綠箭 發(fā)表于 2011-6-11 18:22
你去商場把那十種八種的調(diào)味料買回來自己弄就可以了

能不能吃的???

浩軒媽媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
有人知道嗎?
浩軒媽媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
怎么沒人進來爆料啊?

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
我都中意掌亦煲?。『媚蜔o食過啦?。?br/>

經(jīng)驗值
注冊時間
什么時候也去嘗嘗,呵呵

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不錯我做的是簡單版的,味道也可以
浩軒媽媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

txx307 發(fā)表于 2011-6-12 21:20
我都中意掌亦煲??!好耐無食過啦??!

我都系啊,以前住市區(qū)都成日有機會吃,但E+住鄉(xiāng)下地方就好少有機會出去了。。。。

浩軒媽媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

chuyuna 發(fā)表于 2011-6-12 22:40
什么時候也去嘗嘗,呵呵

去吧,如果不嫌棄環(huán)境的話,你會吃得回味無窮的

浩軒媽媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

楓林1 發(fā)表于 2011-6-13 00:24
不錯我做的是簡單版的,味道也可以

真的,你會做啊?  快快快上做法,我好想學(xué)啊。。。

浩軒媽媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我頂頂頂頂頂頂

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我是這樣做的,買好掌亦回來,洗干凈,用瓦煲爆姜片,蒜頭,放入掌亦炒一炒,加些醬油,放水,放冰糖,加八角,桂皮,重點放一片當(dāng)歸,大火煮開,再煮五分鐘,你就局半小時就可以吃了,喜歡多水加多點了,我一般放一碗多,要看你做多少掌亦的,那份量是自己看著辦,如想吃口感好的就不要煮太長時間

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
如還不明白就短我問啦!
‹ 上一主題|下一主題
有誰知道*廣記掌亦煲*的做法,來爆個料了,流口水了。。。 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部